Отзывы о стоматологии Ас-Стом на Гражданском (290)

Выбор пациентов

progress: 98.11320754716981%
progress: 1.1320754716981132%

07.12.2025
Обратился в клинику по беспокойству кариеса зуба. Назначили стоматолога Ткаченко Николай Николаевича. Врач установил что кариес глубокий, предложил план лечение и ознакомил со всем. Далее провели успешно лечение. Результатом остался доволен, рекомендую!

15.11.2025
Не смотря на удалённость ( к сожалению, филиал на Комендантском закрыли), продолжаю лечение в этой клинике уже более 13 лет. Благодарю Медведева Юрия Леонидовича за чуткое отношение и установку красивых коронок.

Ас-Стом на Гражданском

Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что уже более 13 лет остаётесь с нами, несмотря на изменение локации клиники. Ваше доверие — это высшая оценка нашей работы.

Особенно приятно, что вы отметили профессионализм и чуткое отношение доктора Медведева Юрия Леонидовича. Мы обязательно передадим ему ваши добрые слова — для нас это важная мотивация продолжать оказывать качественную стоматологическую помощь.

Рады, что вы остались довольны результатом лечения. Будем ждать вас в нашей клинике снова!

С уважением,
Команда "Ас-Стом"
02.11.2025
Были на проф.гигиене у Москоленко Анжелы Владимировны. Остались очень довольны. Процедура прошла без неприятных ощющений. Ходим не первый год.

Ас-Стом на Гражданском

Благодарим вас за тёплый отзыв о работе Анжелы Владимировны Москоленко! Мы очень рады, что процедура профессиональной гигиены прошла комфортно и оставила у вас приятные впечатления.

Особенно ценно, что вы доверяете нам уже не первый год — это лучшая оценка нашей работы. Анжела Владимировна и вся наша команда стремятся к тому, чтобы каждый визит был для вас максимально комфортным и результативным.

Ждём вас снова в нашей клинике!
С уважением,
Команда "Ас-Стом"
27.10.2025
Красота!!! Смотрю на свои зубки и радуюсь))). На днях посетила врача-гигиенитста Сидоренко А.М. в клинике Ас-Стом на Гражданском проспекте 114к1. Процедура оказалась абсолютно безболезненной, хотя и не быстрой, но оно того стоит!!! Врач очень внимательная, общительная. Все прошло отлично, а в конце доктор порекомендовала правильный уход за зубами в дальнейшем и дала советы по средставам ухода. Однозначно буду рекомендовать данную клинику всем своим знакомым!

7xxxxxxxx76
Спасибо большое за теплый отзыв!

Очень рады слышать, что ваша процедура прошла комфортно и приятно, а главное — эффективно. Мы гордимся нашими специалистами, которые внимательно относятся к каждому пациенту и обеспечивают высокий уровень сервиса.

Ваше мнение и рекомендации очень важны для нас, ведь именно благодаря таким отзывам мы можем продолжать развиваться и становиться лучше. Будем ждать вас снова в нашей клинике «Ас-Стом».

Желаем вам здоровья и красивой улыбки!
12.11.2025
16.10.2025
Была на приеме у Юрия Леонидовича Медведева. Доктор провел осмотр, объяснил мне все, что увидел на КТ, составил примерный план дальнейшего лечения. Записал на консультацию к хирургу-имплантологу, и, что очень важно, в удобное мне время. Еще приятный бонус- консультация у узкого специалиста, для пациентов клиники, бесплатная. Я полностью удовлетворена консультацией, все понятно, доходчиво, предельно корректно.

13.10.2025
13.10.25 была на гигиентической чистке у Анастасии Михайловны Сидоренко, очень понравилось. Врач очень компетентна, внимательна, доброжелательна. Всё подробно рассказала, провела диагностику, задала все необходимые вопросы, даже показала мне индикацию уровня моего налёта на зубах. Всё подробно комментировала по ходу процедуры, что сделало её максимально комфортной и безболезненной. После процедуры дала всеобъемлющие рекомендации по дальнейшему тщательному уходу. Очень положительные впечатления, теперь на проф.чистку только к ней, всем рекомендую!

02.10.2025
30.09.25 были с дочкой у Анжелы Владимировны. Болел зуб. Сделали снимок,который показал,что коренной зуб толкает молочный из-за этого зуб шатается,повреждает десну и болит. Молочный зуб удалили. Ребенок доволен.Прием прошел комфортно. Врач замечательный ходим к ней больше 10 лет. Персонал вежливый, клиника имеет удобное местоположение. Рекомендую клинику и врача
23.09.2025
Была сегодня на консультации у Москаленко АВ, очень внимательный доктор. Сделали снимок на приеме, все подробно объяснила и проконсультировала. Записалась на дальнейшее лечение. Спасибо клинике!

20.09.2025
Была сегодня 20.09.2025, на приеме у стоматолога Москаленко А. В., лечение кариеса двух Зубов. Прием прошел великолепно, я очень чувствительная пациентка, однако смогла без боли произвести лечение сразу двух Зубов. Спасибо доктору за столь деликатный подход!

19.09.2025
Елена Геннадьевна самый внимательный доктор к которому я когда-либо попадала. На приёме обязательно всё озвучит, что будет делать, чтобы было полностью понятно что будет происходить. Хоть иногда и бывает страшно, такой поддержки как от неё я больше не получала не от одного другого врача. Моё уважение 🤝

15.09.2025
Уже не впервые прихожу к ним, сегодня приходила на чистку зубов к Анастасии Сидоренко.Все отлично,процесс озвучивали,так как впервые вообще на чистку пришла,на вопросы отвечают,про домашнюю гигиену прям показывает как ухаживать дальше во избежание лишних трат в дальнейшем,девушка приятная,очередь чаще всего долго не жду,часто всё вовремя как по записи. Ну если и задержаться чуток меня это не беспокоит,главное качественно,что бы было всё,тут кому как. Дальше так же пошла на консультацию терапевту узнать что нужно для лечения кариеса,тоже все понятно доходчиво. По ценам примерно могу сказать,что они не самые дорогие,но и не дешёвые. Мне нравится соотношение цены и качества,так что туда хоть приятно ходить и лечиться,хоть и понятно всегда жалко денег.

14.09.2025
Посетил чистку у Врача стоматолога-гигиениста Анастасии Михайловны. Всё прошло замечательно! Процедура была выполнена быстро и качественно. В конце приёма дала подробные рекомендации по гигиене и ответила на все вопросы🔥

05.09.2025
Делают очень качественно. Раньше боялась стоматологов, теперь жду с нетерпением каждого приема. Проходило лечение пульпита в 3 посещения, в зубе была большая дырка, сделали идеально. Близкие даже не понимают какой из Зубов сделанный)
31.08.2025
Очень довольна визитом! Посещаю данную стоматологию уже много лет. Уютная атмосфера, вежливый персонал и, главное, высококвалифицированные врачи. Все процедуры проходят безболезненно и с отличным результатом. Рекомендую эту клинику!
29.08.2025
Лечила зубы, ставила коронки у доктора Ефремова, все очень подробно доктор расказал, делает аккуратно и быстро. Всем довольна, рекомендую !

24.08.2025
Отличная клиника! Хожу к доктору стоматологу Юдиной НП на лечение. Рекомендую☺️👍

19.08.2025
Лечила у Маркеева Константина Сергеевича сложный зуб со штифтом -2-ку верхнюю, который виден при улыбке. Старые пломбы портили весь вид. Доктор тщательно заменил пломбы, подобрал цвет и зубик стал красивым!

18.08.2025
Николай Николаевич, очень профессионально ведёт прием. Все достаточно подробно и понятным языком объясняет. В моем случае пока лечение не потребовалось, но нужен контроль состояния зубов, плюс гигиена. При возможности обязательно в следующий раз приду на прием к доктору. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение к пациентам!

16.08.2025
Константин Сергеевич Маркеев — хороший стоматолог. Вежливый и внимательный, всегда объясняет, что делает. Процедуры проходят спокойно. Всегда с удовольствием хожу в клинику АС-СТОМ. Рекомендую!

02.08.2025
Много лет посещаю косметолога в этой клинике. Качество оказываемых услуг, профессиолищм врача, работа администраторов - полностью устраивают. Цены в клинике вполне приемлемые для такого уровня. В клинике всегда чисто, помещение хорошо обставлено, на приёме всегда включают расслабляющие звуки природы.
24.07.2025
Были с моим сыном (12 лет) 22.07.2025 на приеме у стоматолога Москаленко Анжелы Владимировны. Великолепно прошел процесс профессиональной гигиены зубов. Также мы сделали КТ и доктор назначила мне лечение двух кариесов, всё подробно и детально объяснила. Очень чуткий и деликатный подход к таким чувствительные пациентам, как я. Большое спасибо !

22.07.2025
Хожу в клинику Ас-Стом уже более семи лет, не только к стоматологам, но также посещаю косметолога. В клинике проводила ортодонтическое лечение в 2017 году. Очень довольна обслуживанием, докторами, качеством услуг!
18.07.2025
Встал вопрос по имплантации, пришла по рекомендации к конкретному врачу в этой клинике. Врач - Козлов А. К., сделал мне снимки, все мне объяснил, теперь нужно определиться с имплантами и начать весь процесс. Клиника чистая, администраторы вежливые. Можно звонить по телефону, а также можно общаться с ними через телеграмм

07.07.2025
Хорошая клиника, хожу в нее уже более 10 лет. Врачи ответственные и доброжелательные, лечение зубов проходит быстро, комфортно и безболезненно.
02.07.2025
Отличный доктор! Очень рада, что наблюдаюсь у него! Лучший стоматолог в моей жизни!

29.06.2025
Недавно посетил данную стоматологию. Очень доволен посещением. Внимательные и добрые врачи, лечение прошло быстро и без боли. Чисто, уютно и приятная атмосфера. Персонал вежливый, оборудование современное 😊🦷✨
21.06.2025
Очень нравится эта клиника - всегда доброжелательное отношение к пациентам, высокий уровень профессионализма врачей, качественные материалы и современное оборудование. Была на приеме (восстановление зуба) у врача Александры Алексеевны Фëдоровой - работа проведена ювелирная! Получилось очень аккуратно, идеальная форма зуба, пломба сразу как родная - совсем не мешает. Спасибо большое!

18.06.2025
Очень понравилась клиника, ходила уже два раза и планирую посещать эту клинику дальше) По внешнему виду помещения: приятно находиться, чисто, убрано, красивый интерьер, в кабинетах очень удобные кресла и в целом комфортная клиника. Мой врач - Юдина Н.П., самая лучшая! Всё подробно объяснила, разъяснила все нюансы (и по ценам, и по процессу лечения, дала много рекомендаций), отдельное спасибо её ассистенту, тоже очень приятная девушка, профессионал своего дела, вообщем мне всё очень понравилось, замечательное место

16.06.2025
Отличная клиника. Делали снимок и чистку зубов. Все быстро,безболезненно, врач подробно рассказала про состояние зубов. В дальнейшем составили план лечения с доктором Маркеевым. Уже вылечил 5 зубов из шести. Отдельное ему спасибо.

27.05.2025
Была на приёме у Надежды Петровны.Чуткий , грамотный доктор. Составила план лечения.

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 114 к 1

Гражданский проспект (600 м)

Девяткино (2.9 км)

Академическая (2.9 км)

Откроется в 09:00
Ас-Стом на Гражданском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 114 к 1