Отзывы о стоматологии Ас-Стом на Гражданском

Выбор пациентов

progress: 97.58620689655172%
progress: 0.3448275862068966%

09.03.2026
Замечательная клиника с профессионалами! Подробно расписали курс лечения, объяснили стадии процесса, работа проводится качественно. Я полностью довольна лечением и оказанием услуг!

Ас-Стом на Гражданском

Мы искренне рады, что Вы остались полностью довольны качеством оказанных нами услуг! Наша команда профессионалов всегда стремится предоставить пациентам максимально полную и понятную информацию о ходе лечения, а также уделяет особое внимание тщательному и ответственному подходу к каждому этапу процесса. Мы ценим Ваше доверие и будем и впредь прилагать все усилия, чтобы оправдать Ваши ожидания.

04.03.2026
Обратилась в клинику по совету знакомой. Два зуба были на грани пульпита. Я считаю Александра выполнила ювелирную работу, и спасла оба нерва.

04.03.2026
Прекрасная клиника, очень доброжелательные и вежливые специалисты. Проходила лечение у Федоровой Александры Алексеевны, все качественно, быстро. Обязательно порекомендую данную клинику своим знакомым Спасибо!

Ас-Стом на Гражданском

Благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашей клинике и о работе Федоровой Александры Алексеевны. Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и внимательным отношением наших специалистов.

Ваша рекомендация очень ценна для нас! Мы стремимся предоставлять сервис высокого уровня и будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в нашей клинике в будущем.

04.03.2026
Записалась на прием по рекомендации подруги и не разочаровалась. Приятная атмосфера в клинике, вежливый персонал и профессионал к которому я попала Козлов Алексей Константинович всё доступно объяснил и прописали вместе план наших дальнейших действий. Записались сразу на следующие плановые дни лечения. Благодарю за индивидуальный подход очень приятно

Ас-Стом на Гражданском

Благодарим Вас за столь теплый отзыв и высокую оценку работы нашей клиники и, в особенности, врача Козлова Алексея Константиновича. Мы рады, что Вы остались довольны атмосферой, уровнем обслуживания и профессионализмом нашего специалиста.

Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно на протяжении всего курса лечения. Мы ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас на последующих приемах.

17.02.2026
Хочу поблагодарить доктора Медведева Ю. Л.,(на Гражданском 114), за его работу, его внимание к пациенту, все четко, ясно и понятно и совсем не больно👍, что для меня было самым страшным.Спасибо огромное, Доктор, советую👍👍👍

iri....@....ru
12.02.2026
Была сегодня на приёме. На консультации провела ровно одну минуту. Врач общается по принципу вопрос-ответ. Никаких развёрнутых консультаций не даёт. Дольше идёт его рекламный видеоролик. Однозначно не советую.

Ас-Стом на Гражданском

Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно мнение каждого пациента, так как это помогает нам становиться лучше.

Нам очень жаль, что визит к врачу не оправдал ваших ожиданий. Врачи нашей клиники всегда ориентированы на продуктивный диалог и подробную консультацию для сбора анамнеза.
Просим сообщить Вашу фамилию имя отчество и дату приема на нашу почту. Специалисты отдела качества работы с пациентами внимательно изучат медицинскую документацию и аудиозапись приема для достоверной оценки работы персонала.

Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получил наилучший результат. Наша команда постоянно совершенствует свои навыки, и мы обязательно учтем ваш отзыв для улучшения качества обслуживания.

08.02.2026
Сегодня была на приеме у ортодонта Донченко Дарьи Ильиничны.У дочки 7 лет ночной бруксизм и как оказалось не правильный прикус.Было принято решение использовать ночную капу.Доктор все понятно объяснила,разъяснила и показала.Стоимость была сразу озвучена.Теперь на прием только в конце мая.Очень люблю данную клинику,и всех своих родных сюда поддтягиваю))))

04.02.2026
Клиника просто шикарная, девушки на ресепшене добрые и приветливые, сама клиника максимально чистая и технологичная. Я проходила лечение у доктора Ткаченко Николая Николаевича у меня был пульпит и я искала клинику где будет микроскоп- это врач, который работает с микроскопом и я не пожалела что пришла именно к нему. У меня очень проблемные зубы и я лечила их много раз, но таких хороших безболезненных и комфортных приемов у меня еще не было. Я нашла своего врача и буду и дальше ходить у нему.

03.02.2026
Хорошая клиника, качественно, вежливо, чисто. С мужем лечим зубы только здесь.
24.01.2026
Посещаю клинику АС-СТОМ многие годы. Чаще бываю у имплантолога Козлова Алексея Константиновича. Врач очень внимательный, высокой квалификации. Последние 5 лет живу уже в другом районе, но все равно посещаю эту клинику, тк доверяю.

23.01.2026
Были на консультации с дочкой у доктора Насибулина М. Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал, клиентоориентированность. Так же врач подробно рассказал о возможных вариантах лечения прикуса. Предложили два варианта, рассказав об их преимуществах. Теперь определяемся, и присущим к лечению) Спасибо клинике, за грамотных специалистов.

22.01.2026
Добрый день! Проходила лечение у врача Федоровой Александры Алексеевны. Супер специалист, все рассказала, подробно ответила на все вопросы, описала план лечения. В работе очень аккуратна, всегда спрашивает, болит ли что то, удобно ли. Лечили в основном кариес разной степени тяжести, уже больше года все пломбы стоят на месте,все удобно, нареканий нет. При всей моей боязни стоматологов, вместе с Александрой Алексеевной мы прошли большой путь к здоровым зубам. Большое спасибо клинике за качественный поход и таких специалистов!

21.01.2026
Остались хорошее впечатления от посещения данной стоматологии. Качество лечения и стоимость приятно удивили.
20.01.2026
Отличная стоматология! Начиная от входа, где встречают очень приятные и отзывчивые администраторы и заканчивая, не очень приятной процедурой по удалению зуба (как мне казалось), но даже незаметно проходящей, больше страха🤣 Были у стоматолога детского и взрослого, хирурга, ортодонта, ортопеда. Все специалисты мастера своего дела 👍 Я нашла для себя идеальную стоматологию 🤗
20.01.2026
Удаляла восьмерку у Александры. Очень легкая рука, все прошло быстро и безболезненно

19.01.2026
Хороший врач, внимательный, вежливый, добрый. Прекрасно слаженная работа всего персонала-от администраторов до врачей и мед сестер. Подробные разъяснения о всех процессах во время лечения и по уходу после. Рекомендую.

19.01.2026
в клинике отличный сервис, врач все рассказал и показала. взялся за сложный кейс лечения моего зуба!
17.01.2026
Хожу постоянно в эту клинику, всегда очень вежливый и чуткий персонал. Нет навязанных услуг, обращался с кариесом, сделали всё быстро и качественно!
16.01.2026
Небольшая, хорошая клиника рядом с метро. Чисто, уютно, приятные администраторы. Единственный минус - очень уж дорогое лечение.
16.01.2026
Выражаю огромную благодарность Елене Геннадьевне за терпение и чуткое отношение. У меня сложная ситуация, нужно было пролечить зубы перед химиотерапией сразу после новогодних праздников. Елена Геннадьевна нашла для меня время в своем плотном графике и вылечила больные зубы, сделала чистку, дала подробные рекомендации, как ухаживать за зубами перед и во время лечения у онколога. Благодарю от всего сердца!

13.01.2026
Регулярно посещаю клинику уже второй год. Все устраивает. Радует бонусная система и что можно обратиться по ДМС. Качество предоставляемых услуг на высоте. Удобное местоположение
16.12.2025
В августе ставила имплант у Александра Михайловича. Операция прошла успешно, всё прижилось. Большая благодарность за компетентность, опыт и золотые руки. Всем рекомендую доктора.

08.12.2025
Не первый раз приезжаю в клинику. Прохожу лечение у хирурга Алекса В.К, и попала на профгигиену к специалисту - Маркеев К.С. Это была неверное лучшая чистка зубов за последние лет 8. Безболезненно, аккуратно, чисто и быстро. Спасибо за качественную процедуру 🙏

07.12.2025
Обратился в клинику по беспокойству кариеса зуба. Назначили стоматолога Ткаченко Николай Николаевича. Врач установил что кариес глубокий, предложил план лечение и ознакомил со всем. Далее провели успешно лечение. Результатом остался доволен, рекомендую!

27.11.2025
Приятное обслуживание. Пришла на первый прием, все понятно и подробно объяснили. Буду продолжать лечение здесь
26.11.2025
Обратилась в клинику, получила консультацию у стоматолога-ортодонта по вопросу бруксизма и установлению капы. Донченко Д. И. отличный специалист, которая провела осмотр и рассказала про способы решения проблемы. Понравилось отношение к клиентам, информативность и профессионализм доктора. Обязательно обращусь за лечением. Консультация бесплатная.

15.11.2025
Не смотря на удалённость ( к сожалению, филиал на Комендантском закрыли), продолжаю лечение в этой клинике уже более 13 лет. Благодарю Медведева Юрия Леонидовича за чуткое отношение и установку красивых коронок.

02.11.2025
Были на проф.гигиене у Москоленко Анжелы Владимировны. Остались очень довольны. Процедура прошла без неприятных ощющений. Ходим не первый год.

27.10.2025
Красота!!! Смотрю на свои зубки и радуюсь))). На днях посетила врача-гигиенитста Сидоренко А.М. в клинике Ас-Стом на Гражданском проспекте 114к1. Процедура оказалась абсолютно безболезненной, хотя и не быстрой, но оно того стоит!!! Врач очень внимательная, общительная. Все прошло отлично, а в конце доктор порекомендовала правильный уход за зубами в дальнейшем и дала советы по средставам ухода. Однозначно буду рекомендовать данную клинику всем своим знакомым!

стоматологический гигиенист
16.10.2025
Была на приеме у Юрия Леонидовича Медведева. Доктор провел осмотр, объяснил мне все, что увидел на КТ, составил примерный план дальнейшего лечения. Записал на консультацию к хирургу-имплантологу, и, что очень важно, в удобное мне время. Еще приятный бонус- консультация у узкого специалиста, для пациентов клиники, бесплатная. Я полностью удовлетворена консультацией, все понятно, доходчиво, предельно корректно.

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 114 к 1

Гражданский проспект (600 м)

Девяткино (2.9 км)

Академическая (2.9 км)

Откроется в 09:00
Ас-Стом на Гражданском, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 114 к 1