Стоматология АрДент на Богатырском: отзывы

25.04.2025
Настоящий профессионал и очень внимательный врач

и
3 оценки
05.06.2022
Давно удаляем зубы только у этого доктора перед протезированием.
Также удаляли молочные зубы у ребенка, доктор всегда мог успокоить и договорится с ребёнком.

Liks
12.10.2018
Отзывчивый, внимательный врач.
От меня только слова благодарности. Очень внимательно и чутко составила карту лечения, без ненужных трат и процедур. Реставрировала несколько передних зубов. Получила идеальную улыбку, о которой мечтала с детства. Дефект, который другие врачи предлагали решить при помощи удаления нескольких зубов, Мадина Рамазановна решила очень деликатно и аккуратно. Осталась при всех своих зубах... Еще раз спасибо.

Maria
29.03.2018
Мой любимый стоматолог.
До встречи с Мадиной Салихбековой, всегда до трясучки в коленях боялась стоматологов. После знакомство с ней, все прошло. Буквально вылечила фобию, за что я ей очень благодарна. Другим стоматологам это не удавалось, хотя я была в разных клиниках. Очень чуткий, отзывчивый, и жизнерадостный, да еще и красивый стоматолог!Что влияет и на пациента, заряжает позитивом, спокойствием, лечение довольно приятно проходит. Все зубы лечу только у этого врача. Ходим всей семьей теперь. ) Лечит аккуратно, безболезненно. уколы совсем не чувствуются. Особенно радует забота, а не желание заработать.

пациент
30.05.2017
зуб после "лечения" придется удалять
6й верхний зуб, частично скололась пломба. Киричкова посоветовала сперва депульпировать (болей не было, чувствительности к холодному/сладкому тоже), а потом и поставить коронку, "вдруг сломается", а она же и ортопед. Зуб депульпировала, полностью обтачила и поставила коронку. Через полгода, был сделан панорамный снимок,на котором видно, что корень зуба весь покрыт кистами и гранулемами, один канал не запломбирован и не депульпирован, а остальные два запломбированы не полностью. Теперь этот "пролеченный" Киричковой зуб придется удалять и делать имплантацию

Анонимный пользователь
В 6ках верхних всегда 4канала,и депульпировать по одному-невозможно! Пломбируются всегда 4 канала и до верхушки,а никак не частично!
И через месяц никто и никогда не увидит на "панорамном" снимке кисты и гранулемы)
06.06.2017

Анонимный пользователь
ну не через месяц, а позже, какая разница. зуб-то все равно теперь удалять
09.06.2017

Анонимный пользователь
Тогда может и депульпации никакой не было)))
Раз уже какая-то неправда есть в ваших словах))))
Раз уже какая-то неправда есть в ваших словах))))
10.06.2017

пациент
зуб депульпирован не полностью. Удаленную часть пульпы она мне показала. Другую, гниющую под коронкой часть, с гранулемой, мне показал на снимке другой стоматолог.
10.06.2017

Анонимный пользователь
Не наговаривайте на доктора,а то вам обернётся это в двойном размере!
11.06.2017

Лилия
А вы то что раздухарились? у меня была такая же ситуация, правда с другим врачом. А за косяки надо отвечать.
11.06.2021

Лилия
Это ваша идеальная картина мира. В жизни бывает и не так.
11.06.2021
г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 7 к 5
Пионерская (600 м)
Комендантский проспект (1.7 км)
Черная речка (1.9 км)
Стоматология АрДент на Богатырском: