Отзывы о стоматологии Аметист на Благодатной (2)

Стоматология Аметист на Благодатной: отзывы

19.12.2020

Очень аккуратные врачи.

Сильно заболел зуб и как раз во время сессии. Пришлось срочно искать клинику, выбрала ту, что ближе к квартире, чтобы не терять время на дорогу и не ошиблась. Пришлось менять две пломбы. Сделали аккуратно, хотя обычно я и с уколом хоть что-то да чувствую, а тут врач работал очень аккуратно, всё рассказывал и комментировал. Да и сам по себе оказался приятным человеком. В целом, клиника тоже понравилась. Чисто и красиво внутри, хорошее оборудование, персонал приветливый, принимают ровно в указанное время. Отличный уровень обслуживания. Очень мне всё понравилось. И стоимость лечения адекватная.
24.09.2014

Всё понравилось

Выражаю благодарность, за прекрасную, добросовестную работу, чуткость и внимание специалистам клиники АМЕТИСТ, щадящий план лечения и протезирования, хирургическая помощь, своевременное напоминание о предстоящих приемах, хорошее оборудование и качественные материалы, а главное доброжелательное и по настоящему человеческое отношение к пациентам (в том числе и к людям старшего поколения) - особая благодарность молодому, перспективному врачу Александру Васильевичу Бардзимашвили! Желаем успехов и общественного признания - Вы этого достойны!
Источник: yell

г Санкт-Петербург, ул Благодатная, д 18

Электросила (300 м)

Парк Победы (1.3 км)

Московские ворота (1.6 км)

Прямой номер в клинику
Аметист, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Благодатная, д 18