Отзывы о стоматологии Айсберг Плюс на Доблести (18)

15 отзывов и 1 оценка

Стоматология Айсберг Плюс на Доблести: отзывы

15 отзывов 1 оценка

02.09.2025
Пришла к Фёдору Петровичу с диким страхом — у меня никогда раньше не удаляли зубы. С первых минут стало легче: врач спокойно всё объяснил, показал на снимке, где проблема, и как будет проходить операция. Во время удаления я ждала боли, но её так и не было — только лёгкий дискомфорт. Больше всего понравилось, что он разговаривал со мной на протяжении всей процедуры, поддерживал и отвлекал. Вышла из кабинета с ощущением, что сделала что-то важное для себя, и при этом не пришлось страдать. Спасибо огромное за такое внимательное и человечное отношение!

имплантолог

Айсберг, сеть стоматологий

Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о работе Фёдора Петровича! Нам очень приятно, что первый опыт удаления зуба оказался для вас максимально комфортным, несмотря на изначальные страхи.

Особенно ценно, что врач смог найти правильный подход — детально объяснил процедуру по снимку, поддерживал разговором во время операции и отвлекал от неприятных ощущений. Такое внимательное и человечное отношение действительно помогает пациентам преодолеть страх перед стоматологическими процедурами.

Отсутствие боли и лишь легкий дискомфорт говорят о высоком профессионализме хирурга и качественной анестезии. Тот факт, что вы вышли с ощущением выполненного важного дела, а не пережитого стресса — лучший результат для любого врача.
С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
17.07.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

На приёме всё было хорошо. Проводили лечение, всё понравилось.

Айсберг, сеть стоматологий

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе нашего доктора Ершовой Наталии Романовны.
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством предоставленных услуг и профессионализмом нашего специалиста.
Ваше доверие и позитивный опыт важны для нас, и мы продолжим прилагать максимум усилий, чтобы каждый визит к нам приносил только положительные эмоции.
С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
28.06.2025

Услуга: Лечение кариеса

Клиника хорошая, зуб сделали качественно, здесь претензий никаких нет. Но, во-первых, стоимость лечения вышла намного больше, чем указано на сайте. У меня болел зуб, на сайте цена за лечение пульпита указана не "от", а конкретная цифра. Мне сказали, что "У вас четырехканальный зуб, который лечить мы будем в три этапа (три прихода в клинику), соответственно цена не 14,5 тыс, а 32". Во-вторых, после первого приема я попросила назвать сумму, которую мне придется заплатить во второй приход, мне сказали 12 тыс. Но, во второй приход мне сделали всю работу, то есть, третьего этапа не будет и, соответственно, запросили оплатить всю сумму, а у меня на карте было ровно 12 тыс, т.к. я взяла деньги под расчет. Пришлось как-то выкручиваться, звонить знакомым и просить их перевести мне недостающую сумму. Для меня эта ситуация была неприятной.

Айсберг, сеть стоматологий

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и детальное описание ситуации. Нам очень важно знать мнение каждого пациента, чтобы улучшить качество сервиса.

Рады, что вы остались довольны качеством лечения и работой специалистов. Вместе с тем, приносим извинения за неудобства, связанные с вопросами стоимости и оплатой. Мы понимаем, насколько важно для пациентов заранее знать точную сумму и рассчитывать свои расходы.

Спасибо, что поделились своим опытом — это поможет нам стать лучше. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется разъяснение по стоимости, пожалуйста, свяжитесь с администрацией клиники. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
25.05.2025

Услуга: Лечение пульпита

Все здорово и круто! Выявили пульпит через КТ зубов, но грамотно подобрали лечение и сейчас все хорошо.
Прием был в мае 2025 г.

27.04.2025
Недавно обратилась в вашу клинику с острой зубной болью, которая мучила меня несколько дней. С первого же визита я почувствовала, что попала в руки настоящих профессионалов. Меня встретили с улыбкой, провели диагностику на современном оборудовании и сразу же составили план лечения. Доктор Александр Белов, который занимался моим случаем быстро устранил проблему. Особенно впечатлило, что после лечения мне позвонили, чтобы узнать о моём самочувствии. Теперь ваша клиника — мой главный стоматологический адрес! Спасибо за и качественный сервис!
25.04.2025
Приходила в клинику на лечение кариеса и профессиональную гигиену зубов. Сначала была на чистке у Магомедова Магомеда И., врач все сделал превосходно. Гигиена была в три этапа, все подробно рассказали, что и зачем. Также мне сообщили, что есть несколько кариесов, и их нужно пролечить. Доктор перенаправил меня к терапевту к Костыговой Екатерине Сергеевне. Лечение прошло чудесно, без болевых ощущений. Благодарю врачей! Однозначно рекомендую!
25.04.2025
Очень хорошая стоматология, ходим давно
17.04.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хороша клиника, мне нравится. Администраторы тебе рады, ассистент заберет, отведет, врач улыбается. Выхожу всегда в хорошем настроении, хоть и без денег :D
Прием был в феврале 2025 г.
14.04.2025
Удаление восьмерки и имплантация у этого доктора. Хочу сказать спасибо за профессиональный подход и безболезненное проведение всего перечисленного. Имплантат ставили на место зуба, который был удален с осложнением в другой клинике. Очень боялась, что приживаться будет сложно, но опасения не подтвердились. Все прошло хорошо, без боли, без необходимости даже пить антибиотики после. К удалению восьмерки готовилась долго морально, в итоге доктор провел все быстро, без боли и моих лишних нервов. Спасибо🙏

имплантолог
пародонтолог
21.02.2025
Очень спокойный деликатный доктор. Легкая рука, без какого то дискомфорта прошел прием и лечение.

07.11.2024
Лучший из лучших.безмерно благодарна ему

стоматолог-ортопед
09.10.2024

Замечательный доктор, профессионал, рекомендую
Прием был в октябре 2024 г.

детский стоматолог
25.04.2024
Очень приятный доктор!❤️ Когда вспоминаю, мысленно крепко обнимаю ее!😊 Я доверила Марьяне Умаровне сыночка со спокойной душой! Делали зубки под 4-часовым наркозом, все прошло прекрасно! Супер специалист и человек!❤️

детский стоматолог
01.12.2018

Уже год, как не вспоминаю о том, что такое проблемные десны

Долго мучилась с кровоточивостью и болезненностью десен, обошла много врачей. Эффект от лечения был только кратковременным и вскоре все симптомы возвращались. По совету знакомой обратилась в клинику Айсберг+. Сразу обратила внимание на доброжелательное отношение персонала клиники. Доктор очень внимательно выслушала мою проблему, провела тщательный осмотр и направила на дообследование. В итоге мне провели комплексное лечение, после чего убрали зубной налет и назначили препараты для предотвращения воспаления. Уже год, как не вспоминаю о том, что такое проблемные десны.
06.11.2018

Все отлично

Пришла на прием с нелокализованной болью. Быстро сделали снимок КТ, определили причину и источник боли, провели лечение. Вышла с огромным облегчением и радостью. Выражаю благодарность врачам клиники за оперативную и качественную работу.

Отличная клиника

В эту клинику на Доблести 26 я попала около трех лет назад,может быть мне попались самые лучшие врачи этой клиники(прочитав негативные отзывы искренне удивилась).сервис,атмосфера,врачи-все на высшем уровне! Единственный минус для меня-это финансовая сторона,но пролечив и загубив зубы в районной поликлинике понимаю,что лучше накоплю и вылечу все хорошо,чем бесплатно загублю все зубы
24.10.2017

Услуга: Рентген

Врачи убийцы!!!!

НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ!!!из за действия неграмотных специалистов в итоге я попал в больницу с тяжелейшим осложнением, которое может угрожать жизни.Из за действий стоматолога Сатуева была перфорирована пазуха, в следствии чего я в итоге получал лечение в челюстно лицевой хирургии.На мою претензию я получал отписки от их юриста о том, что у них в клинике работают грамотные квалифицированные специалисты!хотя стоматолог Сатуев не закончил даже ординатуры, не говоря уже и какой либо квалификации.С тем что их стоматолог совершил ошибку был согласен даже хирург, к которому я пришёл на консультацию при возникновении осложнения…хотя и хирург не стал меня смотреть, посмотрел только рентген и стал выпроваживать побыстрее из клиники, мол его рабочий день закончен…хотя я был записан к нему на приём!!! Ужасный сервис, неграмотные специалисты и управляющая!вот все впечатления от клиники!
Tony soprano
наговаривать на человека не надо. если у вас нет денег не надо частную клинику приходить. лечите дома
22.02.2018
Виктория
(фрагмент комментария удален модератором)
Складывается впечатление, что как раз ваш отзыв подставной, я в отличие от вас не прячусь под непонятными никами.
Вы серьезно пытаетесь уязвить меня тем, что я не могу себе позволить частную клинику?))
Я не экономлю на здоровье, поэтому с мужем и пошли в эту клинику. Не в деньгах дело, а вот что был нанесен серьезный вред здоровью!
Катерина
Не нужно говорить глупости!если Ваш врач недобросовестно сделал свою работу,то это не означает,что все врачи клиники работают там ужасно!
Сервис,управляющая и часть специалистов,к кому лично я попала в руки-на высшем уровне!
Виктория
Я глупости не говорю, я рассказала все как было! Жалко что здесь аудиозапись не прикрепить, у меня до сих пор для судебного разбирательства сохранен наш разговор с администрацией и врачом.

Айсберг, сеть стоматологий

Мы глубоко сожалеем о том, что вы столкнулись с негативным опытом в нашей клинике. Мы принимаем все претензии и жалобы наших пациентов очень серьезно и стремимся решать любые проблемы, связанные с качеством наших услуг.

Мы хотели бы узнать больше о вашей ситуации и разобраться в деталях произошедшего. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанным на нашем сайте контактным данным, чтобы мы могли решить эту ситуацию в вашу пользу.

Мы готовы принять все необходимые меры для улучшения нашей работы и обеспечения высокого качества наших услуг. Мы надеемся на ваше понимание и готовы сделать все возможное, чтобы вернуть вашу доверие к нашей клинике.
16.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в феврале 2025 г.