Отзывы о стоматологии 33-й зуб на Маршала Жукова (11)

3.0

3.0

02.11.2025
Была на консультации у Михайловой Н.В. Выбирала врача,который умеет делать наращивание кости. Наращивание врач делает,но видимо выборочно. На консультации мне сказали что она отказывается делать наращивание,т.к. у меня челюсть какой то там формы. Дословно «мне такое не нравиться» Консультация стоила 700руб,естественно план лечения составлен не был.Цены озвучены в слух,спасибо я их в интернете видела.

пародонтолог
челюстно-лицевой хирург
02.02.2025
Вожу сына на осмотры, Марина Васильевна всегда находит подход ребёнку.

23.12.2022
Опасно! Не советую. Пломбы выпадают через полгода, врач Пяткина

33-й зуб, сеть стоматологических клиник

Добрый день!
Напишите пожалуйста (Ваши ФИО, когда посещали врача) на почту info@33zub.ru
С уважением, администрация клиники "33-й ЗУБ"
08.04.2022
Невероятно грамотный и компетентный специалист. Лечусь у доктора с 2012 года. С любого уголка земли приезжаю только к ней, т.к. знаю, что всё будет сделано идеально! Все пломбы с 2012 года стоят на месте в отличном состоянии. Чистка проводится намного качественнее, чем во многих клиниках Москвы. Очень рада, что есть такой Доктор с "золотыми" руками.

07.01.2022
Данный врач порекомендовала мне поставить вкладку для реставрации зуба. В процессе лечения, после обезболевающего укола, в районе челюстного сустава образовалась гематома, которая очень долго проходила и сильно болела. Даже пришлось обратиться к хирургу, чтобы понять почему болит и как лечить. Ханайченко В.А. на мои жалобы ничего внятного ответить не могла. Но я решила не акцентировать на этом внимание. Бывает. Даже у самых лучших врачей бывают осечки. Вкладку тоже ставили с проблеммами и долго: то задержки по срокам, то не подошла, то материала цементирующего нет в наличии(!) Но в конце-концов поставила и всё бы ничего, но простояла эта вкладка ровно полгода. Через полгода начала "гулять", а потом совсем выпала. Переделывать пошла уже в другое место и к другому врачу. Мне поставили на этот зуб коронку. Быстро, без проблем и матерьял нужный всегда был в наличии)) стоит уже 2 года

стоматолог-ортопед
гнатолог
07.09.2021
Наумова Кристина Юрьевна, Титов Виталий Юрьевич ( клиника на ул. Маршала Жукова, д.33) – абсолютные непрофессионалы своего дела! Я столкнулся с абсолютной халатность и отвратительным подходом к лечению, причем за весьма немалые деньги. Мне вырвали абсолютно не тот зуб , который следовало! История такая, обращался к ним с обычной рядовой проблемой- болью в зубе. Проведя осмотр на скорую руку и толком не разобравшись в сути проблемы, один «специалист» предписал удалить зуб, по причине там якобы кисты, которая по его суждению и являлась источником боли, другой – бездумно его вырвал, ни во что не вникая, ни в чем не разбираясь. После того, как мне вырвали зуб, боль не нисколько не прошла, а даже в какой – то степени усилилась. После этого я обратился в другую клинику и оказалось, что причиной боли – является АБСОЛЮТНО другой зуб! И как оказалось мне удалили зуб, который вообще не следовало удалять! Данные «специалисты» даже не удосужились провести грамотную и профессиональную диагностику перед тем, как рвать зуб человеку! К тому же клиника, не смотря на халатность работающих там врачей, за которых они несут ответственность, отказалась компенсировать расходы по установке нового зуба взамен вырванного. Настоятельно советовал бы не обращаться к ним за лечением ни в коем случае, только если хотите остаться без своих зубов !
01.10.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Занесли инфекцию..

25 числа сходили к зубному на жукова. Все было хорошо, муж остался доволен положили лекарство на зубы, записали на след приём... Но уже 27 начался ад... У мужа начало отекать лицо, вначале чуть чуть только отек на носу,потом пошёл на губы.. Далее начал подниматься вверх на глаз, поднялась ночью температура.звонила в 33 Зуб врач назначила антибиотик по телефону. 28 должны были прийти к ней что бы она посмотрела ..до обеда не дождались.. Отёк усиливался ночью.. поехали в дежурную стоматологию, сказали занесли инфекцию, разрезали.. Пришли 28 к врачу еще Порезали выпустили гной.. Естественно ни слова об инфекции.. Ладно можно подумать так может произойти в любой клиники от этого никто не застрахован , но после посещения с нас потребовали ещё и оплатить... Знаете эти слишком.. Мало занесли инфекцию так ещё и оплачивать... Больше в эту клинику никогда не пойдём и никому не посоветуем...
06.03.2020
Наш семейный зубной
Лучшая в своём деле! Лечимся всей семьей не первый год

30.01.2018
Стоматолог, но не детский
Не нашла контакт с ребенком, долечила до того, что ребенок теперь боится зубного, как огня.

детский стоматолог
24.07.2017
Замечательный врач!!! Вдумчивый,умеет разумно бороться за сохранение здоровья зубов.
Лечусь у Марины Васиильевны с 2012 года, благодарна ей за свою улыбку и здоровую, уж простите за откровенность, полость рта. Ни за что не поменяю своего стоматолога :-D Желаю ему здоровья и радости...... радости которую Марина Васильевна профессионально дарит своим пациентам.

22.07.2017
Клинику рекомендую!
Хорошее качество услуг, внимательные врачи, хорошее оборудование. Лечила зубки у врача Марины Пяткиной-супер врач!

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 33

Проспект Ветеранов (2.2 км)

Автово (2.4 км)

Ленинский проспект (2.5 км)

Откроется в 09:00
Стоматология 33-й зуб на Маршала Жукова, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 33