Отзывы о стоматологии 33-й зуб на Боткинской (6)

2.8

Стоматология 33-й зуб на Боткинской: отзывы

2.8

08.01.2024
Были на консультации, очень вежливый врач)

23.07.2023
Диана Алановна - очень внимательный доктор, грамотный специалист! Я прошла лечение на брекетах у Дианы Алановны, и мой сын тоже проходит у нее лечение. Доктор всегда учитывает пожелания пациента, работает очень аккуратно. Всегда объясняет, что и зачем будет делать, максимально понятно рассказывает, что происходит и как проходит лечение. На активации всегда ходила как на праздник - доктор заряжает оптимистичным настроем! Спасибо!!

11.05.2023
Протезировала металлокирамический мост на передние зубы и два бюгельных протеза. Спустя 1,5 года результат печальный, коронки надо переделывать, бюгельные тоже. Безобразно! За приличные деньги.

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
20.01.2022
Не люблю писать отзывы, почти никогда этого не делаю. Но в данном случае решила сделать исключение. Героев нужно знать в лицо. Имела неприятный опыт общения с Кустовой Евой Геннадьевной. Пришла в клинику "33 зуб" на ул. Боткинской, д. 1. Эта дама отличилась довольно странным, не совсем адекватным поведением. "Врач" спросила, когда я в последний раз была у стоматолога. Я рассказала про недавний неприятный стоматологический опыт — мне дали плохую анестезию, и мне пришлось терпеть боль. Такое за всю мою жизнь было впервые. Она рассмеялась и сказала, что может сделать так же, чтобы я всё чувствовала. Такая странная реакция озадачит любого нормального человека. Я пришла решить проблему с дефектом пломбы, рассказала, что у меня зуб болезненно реагирует на горячее и холодное. Хотела чтобы мне поменяли пломбу или сделали что-то ещё, чтобы решить проблему. Она сказала, что боль — это нормально, и ничего с этим делать не нужно, а я просто должна терпеть её всю свою оставшуюся жизнь. Даже не надо пытаться что-то изменить. Я, конечно, понимаю, что мы все когда-нибудь умрём, но всё же лучше позже, чем раньше. А до этого хотелось бы пожить и, желательно, по-человечески. В конце концов, в 21 веке медицина продвинулась на столько, что человек может дожить до ста лет, если очень постарается. Была бы я каким-нибудь Фёдором Алексеевичем, умершим в 20 лет от цинги, я, может быть, из-за зубной боли бы так не расстраивалась. Но я, к сожалению или к счастью, живу в 2021 году, и меня вопрос моих зубов крайне занимает. На этот случай у меня вопрос — а зачем тогда стоматологи? За что мы им платим? Может стоматологи — враги человечества? Они просто врут и воруют наши деньги? Зачем она стала стоматологом? Чтобы ничего не делать и отбирать у людей последние деньги? Или чтобы причинять людям боль? [Фрагмент отзыва удален модератором] Я пришла с КТ. Когда она читала заключение рентгенолога, смеялась и говорила о том, что рентгенологи все дураки и ерунду всякую всегда пишут. Когда я задала вопросы по КТ, она наехала на меня, потому что "вы вообще это читать не должны, не для вас написано", дескать, начитаются и приходят к ней всякие идиоты, вопросы разные задают. Само собой я, как любой нормальный человек, беспокоюсь о своём здоровье. Я хочу знать, что у меня нашли и насколько это плохо для меня. За это я и плачу деньги врачу, чтобы задать законный вопрос: "Доктор, что это такое и нужно ли с этим что-то делать?" На что получаю неадекватную реакцию — заткнись, тебе слово не давали, сиди терпи, лечить тебя никто не должен. У меня проблема со стираемостью зубов. Я спросила, что можно с этим сделать. Она сказала, что к ней часто приходят люди с психическими проблемами, намекая на то, что у меня с головой не в порядке. Весьма интересные заявления со стороны стоматолога, который угрожает мне тем, что сделает мне больно во время лечения. Бруксизма у меня нет, иначе бы мои близкие уже давно сообщили о том, что я скриплю зубами по ночам. А вот ей психиатр, как мне кажется, будет не лишним. Нельзя таких "специалистов" допускать до людей, [Фрагмент отзыва удален модератором] Больше никогда не переступлю порог этой клиники, раз там работают такие "профессионалы", которые своих клиентов и коллег называют дебилами. Мало того, что мне наговорили гадостей, угрожали сделать больно, намекали, что у меня с психикой проблемы, а в лечении просто отказали, так с меня ещё и деньги за это взяли. Выводы делайте сами.

08.02.2021
Приём стоматолога
Обращался молодой человек по ДМС. Приемом остался доволен. Была произведена чистка, в дальнейшем предстоит лечение кариеса. Кирилл Александрович очень понравился, он не из тех специалистов, которые будут навязывать 100500 услуг, а напротив, подскажет, как сэкономить денег👍👏🏻👏🏻👏🏻 В общем, можете смело обращаться и не бояться, что вас разведут на доп.услуги☺️

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
24.11.2020
Тубеева Диана Алановна
Абсолютно без ответственный ортодонт! Не рекомендую!

г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 1

Площадь Ленина (100 м)

Чернышевская (1.5 км)

Выборгская (1.5 км)

Стоматология 33-й зуб на Боткинской, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 1