Отзывы о стоматологическом поликлиническом отделении №7 на Ушаковской (15)
2.5
2.5

erm....@....ru
07.08.2024
Замечательный специалист, мастер своего дела. Записывался к ней на Ушаковскую наб. все вовремя.

avn....@....ru
18.07.2024
Всем бы к таким профессиональным стоматологам-ортопедам попадать, буду рекомендовать родным и знакомым. Роман Борисович в кратчайшие сроки легко и аккуратно поставил коронку на имплантат. Внимательное и неравнодушное отношение к пациенту, результат превзошел ожидания. Благодарю!

bet....@....com
12.07.2023
Мой любимый стоматолог - Валентина Анатольевна Линькова. Переписался в эту поликлинику, когда она пришла сюда из другого места. Хорошо лечит, настоящая красавица, неравнодушна к ходу лечения пациента и у других зубоврачебных специалистов. Посещений стоматологов я боялся всегда, но благожелательный настрой и улыбка Валентины Анатольевны помогают преодолевать душевное волнение, и это очень важно!

Анастасия
03.05.2023
К сожалению, не помню уже фамилии врача, была у неё год назад.
Не понравилось, что врачи берут деньги мимо кассы, нагло обманывая, якобы только один вид пломбы, вот за 3к, вместо 6 и тд и тп, а на стенде в холле висит весь перечень препаратов с ценами от 500 р. Ну подумала, бог с ней. Заменили мне так две пломбы. Врач настаивала, чтобв я приходила меняла все свои старые пломбы, мол, выходят из строя, но обращаться дальше не стала к ней. Вылечила только те, что вылетели. Ситуация уже была критичная с пульпитом.
На протяжении больше полугода меня беспокоило будто что то внутри Десны давит. Я переживала, что может плохо почистили каналы. Ходила так, пока не поехала в родной город домой ( там я всегда лечила зубы, врачи намного лучше и цены в три раза дешевле). Так по моему месту прописки врач сделал узи и выяснилось, что при пломбировки канала материал загнали очень глубоко, вышли за пределы, что вызывает дискомфорт. И обратного пути нет - только удаление. Кайф. За это я отдала 6 к врачу и в карман! Знала бы, что она такая [...], ниче не переводила бы. Врач то на доверии отпустил, мол дома будешь переведёшь, тк с собой не было столько.
Что понравилось:
Врач в познаниях не безграмотна, общительна, но мой негативный случай все рушит.
Не ходите в эту больницу. Тут нет грамотных врачей. Я ходила и к др дежурному, какому то мужчине, тот вольще, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Халатное отношение, просто дерут бабло и кто знает, какие они пломбы ставят.

10.06.2022
Лучший врач-ортопед из всех у кого я бывал! Грамотно, качественно, и на позитиве!

01.12.2021
Моя самая огромная ошибка изначально, что я вообще обратилась в эту зубодёрню!!! Да ещё и деньгу в карман в обход кассы врачу положила!
Линькова В.А. принебрегла рентгеновским снимком, и решила, открыв зуб мне поставить диагноз глубокий кариес, хотя изначально меня абсолютно ничего не беспокоило, был лишь дефект пломбы, который я хотела исправить! После её так называемого"лечения" с первого дня я абсолютно не могу жевать этим зубом, он откровенно болит, как будто я жую обнажённым нервом!(чищу зубы так же через боль). Неделю я помучилась, записалась с данной жалобой повторно и вуаля, мне говорят о том, что это НОРМА! Зуб может болеть до полугода(аргументация - её собственный пример) Окей, рентген она снова не делает, говорит наблюдаем! Я ушла. Спустя уже 1,5 месяца меня это просто изводит, у меня начинается сильная чувствительность на холодный воздух и напитки, я решила поехать к дежурному врачу послушать его мнение. Записалась к дежурному, приехала, по факту отсидела 2 часа в общей очереди, когда подошла моя очередь заявляют что нет моей карты! Соответственно я поцеловала порог и уехала расстроенная!
И ВОТ, НАСТАЛ МОМЕНТ, КОГДА Я ОБРАЩАЮСЬ в частную клинику к своим проверенным врачам (решила послушать мнение обоих) На что мне говорят! А почему во время диагностики Ваш лечащий врач не попросил панорамный снимок или хотя бы элементарно не сделал рентген??! Я пожимаю плечами.
- Вдруг у Вас там пульпит во всю шагает, а она кариес глубокий заляпала и ещё и пломбу фуфловую поставила, которую однозначно нужно менять, невооружённым глазом видно что там идёт зазор и трещина!
И вообще, если зуб болит больше трёх недель, это не норма, а идёт сильнейший воспалительный процесс. Вина врача - однозначно.
Отлично, я естественно записываюсь к Линьковой, что бы устранить данную проблему, я даже готова была сделать снимок в любой клинике! Записала меня она на 1 декабря, я ещё неделю промучилась. Приехала к 9 утра и тут "ЗДРАААВСТВУЙТЕ, а Линькова то болеет!" Потрясающе, а мне никто не сообщил! Тут то я и заголосила, на что испуганная медсестра, которая как ёж в тумане мне говорит, а мы всех предупреждали! Я поясняю, что мне вообще никто не звонил! Карточки говорят в регистратуре моей нет!
Я смотрю на все отзывы, на негативные отписка"Обращайтесь к заведующему Малиновскому" Правда? Позвонила я по данному номеру телефона. Говорил со мной молодой человек не представившись, пояснил, что заведующего нет и не известно когда будет. Конструктивного диалога не получилось, ибо нечего было ему сказать! И ДА, сдаётся мне, что со мной и разговаривал тот самый Фёдор Евгеньевич, который по факту в этой поликлинике является " Врачом ортопедом"))))
Люди, именно в данной конторе полный бардак! Полнейший! Почему я не имею возможности обслуживаться по ОМС!? Почему врачи не несут ответственность за свои косяки!?
Я буду далее копать и найду способ, как встряхнуть данный беспредел!!!

Юлия
31.03.2021
Это не врач
[Фрагмент отзыва удалён модератором]. За 3 месяца «лечения» результат нулевой.

+7xxxxxxx28
13.07.2020
Отзыв
Саяпин Роман Борисович - это тот врач, к которому приходят за грамотном, красивом, а главное, качеством лечении. Лучший врач ! Бегом к нему !

12.11.2019
Проходите мимо
Золотые штифты в зуб "для прочности", которых нет.
Обычный кариес,пломба держтся рпол года макимум год.Проходите мимо.

Ника
13.01.2017
После "лечения" у нее пришлось удалять зуб
Восстанавливала и лечила у нее 2 зуба, в итоге один она просто заляпала, не вылечив(это я узнала потом, когда обратилась к нормальному врачу), а второй восстановила не до конца и я, придя домой, заметила, что половины зуба не хватает. Вернулась к ней, она посмотрела, покивала и доделала зуб! (он потом все равно отвалился) Как такой вообще допустимо для врача высшей категории - ума не приложу. Врачом Серебрицкую могу назвать с натяжкой

Марина
08.07.2015
Отличный врач за огромные деньги
По возможности без эмоций спустя полгода-год, передаю: вылечили мой болевший зуб за несколько посещений, каждое из которых стоило порядка тысячи-четырех. Первые полторы тысячи пошли в кассу, остальные в руки, сказали так надо. Всего обошлось семь тысяч рублей зуб. Во второй приход что-то не зажило и мне просто почистили и закапали "йодинолом", а также уложили лекарство в зуб - итого тысяча руб за пять минут. На третий снова хотели отложить (промежуток - неделя каждый), но всё заделали. Заделали отлично, красиво, правда сейчас уже пожелтела пломба - заметно на моих не самых белых зубиках. Врач очень ласковый, даже слишком.
П.С. Отделение платное.

7xxxxxxx84
20.12.2021. Поставил пломбу стоматолог высшей квалификации ? , продержалась пломба не более двух с половиной дней. Думаю, что если бесплатно, то и отношение к своей работе должно быть таковым. Это и есть признак квалификации врача.
23.12.2021

7xxxxxxx84
Ставила пломбу Серебрицкая Н.А. временную за две тысячи руб. Постоянная свето. за четыре тысячи руб. т.к. зуб сложный у
него три корня. Пришел в другую платную п-ку, поставили светопломбу за две тысячи и сказали что обычный зуб два корня.
Правда эта история была в 2018 году. Стараюсь обходить этого стоматолога с высшей.
23.12.2021

12.09.2013
Ужасное обслуживание, вообще относятся к клиентам ужасно!
Приходила в эту поликлинику с острой болью, мало того что в регистратуре меня промурыжили минут 20, так еще потом и наорали! Ужасное обслуживание, вообще относятся к клиентам ужасно!

31.10.2012
Ходила сегодня удалять зуб. Очень довольна, всем советую.
Ходила сегодня удалять зуб. Я не очень доверяю бесплатной медицине, но подруга очень хвалила хирурга. Имени, к сожалению, не запомнила. Но их там всего двое - мужчина и женщина. Я была у мужчины. Он удалил мне полу распавшийся зуб мудрости быстро и не больно. Во время приема шутил и подбадривал меня (я очень боялась). Заплатила 300 руб. за наркоз. Очень довольна, всем советую.

Анонимный пользователь
Чтобы вы знали, зубы сейчас правильно удалять долго и по частям, ны вырывая, чтобы костная ткань своя осталась. А потом зашить десну. Или заложить в неё костную ткань, чтобы потом имплант вкрутить.
22.07.2017

19.04.2012
И каждый раз предлагают заплатить за лечение, чтобы якобы сделать качественно
Работают без перчаток. И каждый раз предлагают заплатить за лечение, чтобы якобы сделать качественно. Хотя даже заплатив денег, я не заметила разницы. Расстроена.

06.04.2012
В этой стоматологии не лечат, а калечат зуб
В этой стоматологии не лечат, а калечат зубы. Относятся к клиентам, как к мясу на конвейере, и безответственно.
г Санкт-Петербург, наб Ушаковская, д 9 к 1
Черная речка (600 м)