Отзывы о стоматологии Столяровой на Песочной (15)
5 оценок
- О клинике
- Отзывы

01.04.2025
Ходила сначала с дочкой на удаление, потом с сыном на лечение. Еу врач конечно просто профессионал своего дела, так разговаривать с детишками. Очень замечательный врач. Дай Аллах по больше таких специалистов.

pro....@....com
20.03.2025
Лечусь у Елизаветы Олеговны уже три месяца, с начала ортодонтического лечения выбрали самый подходящий вид из всех предложенных. Все понятно объясняет даже человеку, к которого нет мед образования. Посоветовала своим двум подругам и они тоже записались на консультацию. Пока что всем довольна на 100%

28.11.2024
Прекрасный, отзывчивый, не равнодушный доктор!
После приёма с Юлей Андреевной исчез страх перед стоматологами, спасибо большое!

27.10.2024
Услуга: Прием детского стоматолога
Все прошло отлично. Это вторая попытка вылечить зубы ребенку. Удачная. Осталось ещё два зуба, дочь сказала, что с удовольствием пойдет лечиться. Все здорово, но цены...
Прием был в октябре 2024 г.

yan....@....com
26.09.2024
Занялась ортодонтическим лечением. И не пожалела , что выбрала именно Елизавету. Хочу выразить огромную благодарность Елизавете за её профессиональную и качественную работу! Безумно приятная и доброжелательная! Видно, что выбирала профессию по душе! У меня непростая ситуация с прикусом. Елизавета настолько тщательно подошла к моему вопросу , что аж предложила мне два варианта лечения. Без выбора не оставила, что очень ценно. Спасибо за профессионализм!

20.09.2024
Были с дочкой у Елизаветы Олеговны, устанавливали кольцо распорку на место утраченного зуба. Все прошло быстро, качественно и легко. Спасибо Вам за профессионализм и доброту, за мастерство и подход к ребенку 4-х лет. Все было доступно объяснено и мне и дочке. Шли с удовольствием и дальше будем к Вам ходить. Удачи Вам, благодарных пациентов и всего самого наилучшего!

Анна
03.08.2024
Были у Валентины Дмитриевны на приеме, в г.Пушкин.
Пришли на профилактический прием. Сделали дочке герметизацию фиссур, профессиональную чистку зубов. Очень грамотно рассказала врач про ошибки в чистке ротовой полости. Научила ребенка пользоваться зубной нитью. Приемом остались очень довольны. Будем ходить каждые пол года. Нашли своего детского стоматолога.

22.04.2024
Отличный доктор!!!
Arina
15.04.2024
Мой сын, которому сейчас 4.5 года, был у Матвеевой Валентины Дмитриевны 4 раза. Ходим на гигиеническую чистку каждые 4-6 месяцев.
Последний раз мы пришли к доктору на прием после садика в 19 часов вечера. Да, это моя ошибка, потому что ребенок уже был уставший, но тк запись к доктору на 2 месяца вперед,пришлось выбирать то время, которое осталось.
Когда чистка была почти окончена надо было еще пройти зубной нитью (если честно не помню, но вроде бы Валентина Дмитриевна не применяла ее в прошлые разы). Сын сказал: «Не хочу нить! Уберите нить». Но доктор продолжила, в итоге ребенок отмахнулся от нити и попал ей по стоматологической защитной маске. На что доктор резко закончила процедуру и сказала что прием окончен и что она нас больше принимать не будет. У ребенка началась истерика.
Детские врачи - они на то и детские что они прекрасно понимают что с детьми работать сложнее, чем со взрослыми. Я считаю, что нужно быть терпимее к детям.
Это же ребенок, и да, ему что-то может быть неприятно и он об предупредил.
Считаю действия Валентины Дмитриевны непрофессиональными и в клинику Столяровой тоже больше не обращусь.
Евгения
15.01.2024
Были пока на консультации, врач терпеливо и подробно все рассказывает, составляет план лечения и не навязывает доп.услуг, как это происходило в другой клинике.

09.08.2025
Прием был в июле 2025 г.

13.07.2025
Услуга: Прием детского ортодонта
Прием был в июле 2025 г.

1 оценка
10.12.2024
Услуга: Прием детского стоматолога
Прием был в ноябре 2024 г.

1 оценка
14.10.2024
Прием был в октябре 2024 г.

2 оценки
07.09.2024
Услуга: Ортопантомограмма
Прием был в сентябре 2024 г.
г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Песочная, д 8
Пушкинский район