Отзывы о стоматологии ЛеоДент на Михаила Дудина (4)

07.10.2025
Обращалась с острым пардонтитом. Быстро решили вопрос, врач был внимательным и терпеливым. Благодарю!
18.10.2024
Он лучший врач и человек который встречался на моем жизненном пути. Всегда найдет решение проблемы, какой бы сложной могла быть задача. Респект и уважение.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
29.06.2024
Лично я считаю Леодент лучшей стоматологической клиникой Санкт-Петербурга!с 2017 года лечусь там сама ,привела туда лечиться мою дочь,всегда все идеально, всё на высшем уровне!
24.04.2023
Всем советую.опытный специалист.делает качественно, добродушный, .поздравляю с Днем стоматолога. Спасибо за вашу работу.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Михаила Дудина, д 10

Парнас (500 м)

Проспект Просвещения (2.8 км)

Откроется в 10:00
ЛеоДент, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Михаила Дудина, д 10