Здравствуйте!
Пришла в эту клинику ставить имплантат. С этим хирург Харитошин справился отлично. Дальше планировала протезирование в другой клинике. Глав врач DentaLab Харитошин И А порекомендовал обратиться к их ортопеду за консультацией. В итоге составили план по тотальному протезированию с изменением длины и наклона зубов. Снимки и документация вся есть. Никакой подготовки не провели и уже на временных пластиковых конструкциях начались сильнейшие головные боли. На мои жалобы лечащий врач Кульгавчук Е Н не реагировал и отправлял к неврологу. Невролог ставил мигрень, лечение от мигрени не помогало. Как хорошо, что попала к Пташникову Д А (глав врач РАН) он сразу определил , что боль от протезирования и дело в суставе и направил к ЧЛХ, тот в свою очередь к гнатологу. Гнатологу в сторонней клинике определил
причину , что гипер тонуса лицевых и жевательных мышц из-за неправильно подобранной высоты зубов. Посетила три клиники, все говорят одно и тоже. Пришла к Кульгавчуку, он в ответ смеется. У меня от боли слезы, вызываю через день скорую помощь и уколы трамадола. Не могу жевать, только жидкая пища.
Кульгавчук и Харитошин глядя мне в глаза говорят, что этого нет, я все придумала. Это страшные врачи и ужасная клиника! И глав врач Харитошин И А, он же ее владелец, повел себя непрофессионально и некрасиво. Насколько финансовый вопрос может напрочь убрать совесть и сострадание. По вине их клинике я испытываю боли, сейчас до сих пор принимаю большое количество обезболивающих таблеток Все это подтверждено документально. Уберет головные боли и дискомфорт пере протезирование. Клиника требует у меня деньги за керамику! Т е я должна оплатить ошибку их врача!! А еще мои расходы за два года на все исследования, врачей, анализы, огромное количества дорогостоящих лекарств. Невозможность полноценно работать и жить все это время.