Отзывы о стоматологии Денталаб

235 отзывов и 3 оценки
Выбор пациентов

08.04.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

У Александра Сергеевича все прошло нормально. Я уже не только консультировалась, но и лечение проходила, все манипуляции доктор объяснял, рекомендации дал подробные, все было так, как я и ожидала. Клиника нравится, мы ходим туда всей семьёй.

03.04.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Клиника супер! Очень красивый интерьер, внутри приятно находиться, очень уютно! Врачи супер! Девушка Елизавета на ресепшене просто потрясающая: очень вежливая и доброжелательная, сейчас это редкость! Рекомендую!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "dentalab на Большеохтинском"
02.04.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на консультации в клинике Dentalab у Гайдук Анастасии Сергеевны. Мне всё очень понравилось! Анастасия Сергеевна - очень компетентный специалист, профессионал своего дела! При этом, она очень доброжелательная и приятная в общении, очень тактичная, внимательная и располагающая к себе. Вместе со своим ассистентом, они - отличная команда! Она внимательно меня выслушала, сделала снимки зубов, изучила предыдущее КТ и детально вникла в мою ситуацию, дала ценные советы по моей очень непростой ситуации с зубами. Сама клиника очень красивая, в ней приятно находиться. Девушка Елизавета на ресепшене просто потрясающая, очень доброжелательная и приятная в общении. Очень рекомендую клинику Dentalab! Супер сервис по очень приемлемым ценам.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "dentalab на Большеохтинском"

01.04.2026

Услуга: Прием ортодонта

Ходили с ребенком к Екатерине Владимировне по рекомендации. У ребенка уже есть свой постоянный врач, но хотели услышать еще одну точку зрения. Екатерина Владимировна дала хорошую консультацию, все рассказала, показала, объяснила, ответила даже на вопросы, которые выходили за рамки основной цели. Все спокойно, без спешки, мы остались довольны.

31.03.2026
Прохожу лечение в клинике Денталаб на Большеохтинском 10, у врача Черная Дарья Олеговна, очень внимательный и тактичный специалист , все объяснила , рассказала, полечила, я осталась очень довольна. Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
30.03.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Меня все устроило. Анастасия Сергеевна хороший доктор, видно, что опыт большой: все мне по полочкам расписала, зуб сделала хорошо. Коммуникабельная, в своем деле разбирается, сейчас ничего не беспокоит.

27.03.2026

Услуга: Прием эндодонта

Обращалась к Евгении Валерьевне с острой болью. Врач замечательная: боль сняли, пролечили каналы, она грамотно проконсультировала, все подробно расспросила и учла мое самочувствие. Видно, что человек опытный, никаких лишних процедур не навязывали.

стоматолог-эндодонт
19.03.2026

Услуга: Прием гнатолога

Остались очень хорошие впечатления. Екатерина Владимировна врач внимательный, все выслушала, дала рекомендации, и в целом приемом я очень довольна. Сейчас у нас есть еще одна проблема, которую сначала нужно решить, а потом я готова вернуться к ней снова.

19.03.2026
Хорошая клиника dentalab, понравилось качество лечения, персонал и отношение к клиентам

17.03.2026

Услуга: Прием гнатолога

В целом врач нормальная, на вопросы ответила, но мне не хватило конкретики по суставам. Я пришёл именно с этой проблемой, а в итоге больше услышал про необходимость лечить зубы, что и так понимал. Обращался к Екатерине Владимировне за вторым мнением, но чего-то принципиально нового я не получил.

12.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Всё понравилось. Доктор прекрасно ответил на все возникающие вопросы, был очень доброжелателен и приятен в общении. Мы приходили именно за ответами на свои вопросы, и их получили. Думаем посетить этого врача ещё раз.

имплантолог
12.03.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Доволен, всё хорошо. Для меня Александр Сергеевич профессиональный врач.

11.03.2026
Несколько лет являюсь пациентом Dentlab на Мичуринской. Внимательное отношение администраторов, удобное расположение клиники, а главное профессионализм врачей определяют мой выбор. Цветкова Наталья Юрьевна мой любимый стоматолог, всем рекомендую!!

05.03.2026

Услуга: КТ зубов

Само КТ провели, но диск с результатами нигде не читается, ни в одной клинике его открыть не смогли. Из-за этого мне пришлось снова обращаться в денталаб, они переписали диск, но проблема не решилась. По сути, воспользоваться результатами я не могу, и складывается ощущение, что так вынуждают обращаться только к ним. Я крайне недовольна ситуацией, считаю, что это потраченные впустую деньги.
20.02.2026
Давно не был на лечении, врач Масюк Анастасия Владимировна все достаточно быстро осмотрела, быстро накидала план и уже планируем лечение все быстро и оперативно, супер клиника

19.02.2026

Услуга: Ретейнеры

Сделали именно то, что мне было необходимо, лечение прошло нормально, все завершилось хорошо. Обращалась не один раз, потом приходила еще и по другим вопросам. Каждый раз качество медицинского обслуживания меня устраивало. Выходит дороговато, но уровень услуг и отношение персонала это компенсируют.

dentalab, группа стоматологических клиник

Добрый день, cпасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда!
14.02.2026
Были на консультации у Екатерины Владимировны в клинике денталлаб, С ребёнком Все понавилось,ребенку составили план лечения Сын в восторге

11.02.2026

Услуга: КТ зубов

Приняли вовремя, сервис отличный, все организовано нормально. Результаты сделали быстро и выдали сразу. В целом впечатления положительные, прием на пять.

dentalab, группа стоматологических клиник

Здравствуйте! Спасибо, мы стараемся сделать каждое Ваше посещение комфортным, применять самые современные технологии диагностики и лечения. А такие отзывы мотивируют нас не останавливаться на достигнутом. Всегда готовы и рады Вам помочь! Ваша улыбка - наша забота!

10.02.2026

Услуга: Прием гнатолога

В целом на приеме у Терентьевой все устроило, каких-то замечаний или проблем не возникло. Впечатление осталось нормальное.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

К Наталье Юрьевне я шла осознанно, уже знала её как специалиста, поэтому записывалась именно к ней. Приём прошёл отлично. Это была лечебная консультация, всё сделали очень грамотно и аккуратно, врач сразу расположила к себе. Наталья Юрьевна работает уверенно, спокойно, чувствуется высокий профессионализм. Остались только положительные впечатления.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Приёмом у Александра Сергеевича я осталась очень довольна. Доктор внимательно осмотрел, работал быстро и при этом очень тщательно. Видно, что у него большой опыт: движения уверенные, аккуратные, всё делал спокойно и профессионально. Приём прошёл комфортно, впечатление осталось исключительно положительное. Это уверенная пятёрка. К этому врачу обращаюсь не впервые, раньше уже делала у него коронки, поэтому шла целенаправленно и с полным доверием.

Услуга: Лечение кариеса

Приемом осталась довольна, никаких замечаний нет, всё прошло отлично. Анастасию Сергеевну могу рекомендовать.

08.02.2026
Попал к Кондратовой Марине Александровне случайно по ДМС с жалобой на зуб. После осмотра врач объяснила ситуацию и не стала лечить «на всякий случай», так как выраженного кариеса не было — порекомендовала уход и наблюдение, в итоге лечение не понадобилось. Несмотря на небольшой стаж, уже после первых визитов стало понятно, что в рамках нужных мне процедур врач работает уверенно и профессионально. Делаю профессиональную гигиену у Марины Александровны уже третий раз за полтора года, при этом ношу брекеты, установленные в другой клинике. Чистка проходит комфортно и качественно, результат стабильно хороший. Отдельно отмечу стиль общения: спокойный, доброжелательный, без формальности и навязчивости, с искренней заинтересованностью и готовностью отвечать на вопросы. Впечатления от приёмов только положительные.

08.02.2026
Были первый раз, спасибо огромное, теперь ребенок не боится стоматолога!

детский стоматолог
08.02.2026
Очень уютная современная клиника, приветливый персонал, врач очень внимательная, ребенок очень боялся идти к врачу, а тут он даже забыл что у доктора находится! Спасибо вам, теперь только к вам!
08.02.2026
Коротко, четко и по существу. Спасибо. Сотрудничаем ещё со времён клиники на мойке.

имплантолог
челюстно-лицевой хирург
08.02.2026
Были на приеме у врача Гафаровой Ираде Совгатоане 08.02.26 с дочками. Приём прошёл прекрасно. Сделали все необходимые процедуры. Проверили зубы. Пролечили нужные. Врач замечательный, очень внимательный. Хорошо общается с детками, лечили зубки даже без анестезии. Будем с удовольствием лечить зубы с данным специалистом. Спасибо Вам большое!!!!!

детский стоматолог
07.02.2026
Хотелось бы поблагодарить Разумовскую Анаид Арменовну за профессиональную консультацию и качественную профчистку зубов.Врач ответила также на все интересующие дополнительные вопросы и помогла разобраться в вещах,касающиеся профгигиены.Сервис и подход к клиенту в клинике на высоте,всем рекомендую

31.01.2026
Всё понравилось, прием прошел комфортно, ушла с пониманием своей ситуации.

30.01.2026
Очень приятный и внимательный доктор. Гигиену сделали без проблем, результатом доволен. После дали рекомендации по уходу! Я доволен!