Отзывы о стоматологии Денталаб (61)

4.4

Стоматология Денталаб: отзывы

4.4

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Был на приёме у Евгении Валерьевны. Всё понравилось, приём прошёл хорошо, врач помогла более чем. Всё подробно рассказала, все проблемы понял. Общение было очень комфортным.

dentalab, группа стоматологических клиник

Здравствуйте! Спасибо, что отметили положительные моменты. Нам очень приятно, что Вам по душе наша клиника. Всегда готовы и рады Вам помочь!

Услуга: Прием пародонтолога

Доктор помогла, всё было прекрасно.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приём у Анастасии Владимировны прошёл хорошо, осталась довольна, замечаний нет.

28.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Замечательный персонал, специалисты знающие свое дело, комфортно, уютно, парковка с наличием свободных парковочных мест, всем настоятельно рекомендую, спасибо Вам большое!
Прием был в сентябре 2025 г.
25.09.2025
Была на приеме у Андрея Валерьевича на Большеохтинском проспекте. Врач спокойный, готовый не только выслушать, но и все подробно объяснить. Мне сделали 3d снимок, вместе посмотрели его, врач показал мне назревающие проблемы. В кабинете очень комфортно. Вежливый персонал. Доверяешь месту и его профессиональным сотрудникам. Все на высшем уровне! Спасибо!

25.09.2025
Обратилась с беспокойством за коронку, начала чувствовать ноющую боль, при этом на снимках всё было хорошо. Александр Сергеевич грамотно определил причину, при снятии под коронкой обнаружил я пролежень, сразу стало легче. Теперь буду делать новые качественные коронки.

стоматолог-ортопед
25.09.2025
Был на приеме в филиале Денталаб на Большеохтинской. Все прошло отлично. Очень аккуратное удаление, без боли и хруста. Вежливый врач Голдзицкий Андрей Валерьевич все подробно объяснил перед операцией. Во время работы был аккуратен и профессионален. Рекомендую

25.09.2025
Dentalab! Лучшая клиника, среди других, куда мне приходилось обращаться. Профессионализм! Удобство по доступности! Чистота и уют! Пишу отзыв с огромной благодарностью доктору Константинову Вячеславу Викторовичу!!! После установки моста(в другой клинике, и в другой стране), у меня сильно воспалилась десна. Появилось нагноение и кровоточивость... До прихода в Dentalab, я обращалась в две другие стоматологии, где к сожалению, мне не смогли оказать квалифицированную помощь(у них было только одно предложение, снять мост, а затем приступить к лечению). И только, прийдя на приём в Dentalab проблема стала решаться, после процедуры, мне дали рекомендации и десна стала приходить в норму. И что немаловажно, сохранили мост. Ещё раз, огромное спасибо за внимательное и чуткое отношение доктора-ортопеда Константинова Вячеслава Викторовича! Главного врача клиники, Харитошина Игоря Александровича, пригласившего меня, дополнительно на контрольный осмотр, медсестëр и девушек-администраторов. Эта клиника, где переступив порог, можно чувствовать себя спокойно и довериться специалистам своего дела. Рекомендую обращаться в Dentalab, где работают профессионалы и хорошие люди. Клинике дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
24.09.2025
Ставила имплант у доктора Харитошина — все прошло отлично. Сначала подробная консультация, потом небольшая костная пластика и установка импланта. Все получилось сделать в один день — очень удобно! Врач всегда был на связи, можно уточнить, если что-то идет не так. Я переживала, но зря — все быстро зажило. Потом коронка у доктора Константинова — цвет подобрали идеально, форма тоже без нареканий. Очень довольная! Отдельно отмечу саму клинику — внимательны к потребностям клиентов: есть водичка в бутылка, одноразовые зубные щетки, зарядки для телефона. В общем и лечение отличное и клиентский сервис на пять. Мужа тоже сюда отправила.

19.09.2025
Отличная клиника, хорошие врачи, всей семьёй регулярно посещаем, рекомендую
18.09.2025
Была на консультации у хирурга Андрея Валерьевича в филиале на Большеохтинском, 10. Доктор подробно все объяснил, ответил на все вопросы, составил план лечения, учтя все мои пожелания. Также стоит отметить работу администратора - очень доброжелательно и вежливо. Впечатления от клиники остались положительные.

18.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прекрасное отношение врача и персонала клиники к пациентам, даны исчерпывающие рекомендации по уходу и лечению, безупречная работа, спасибо Вам, всем очень рекомендую!
Прием был в сентябре 2025 г.

17.09.2025
Были на приеме на большеохтинском денталаб у детского доктора Гафаровой Ирады Совгатовны, анастезия безболезненно, доктор с тонким и чутким подходом работает с ребенком Чувствуется что профессионал своего дела, со всем трепетом и вниманием относится к ребёнку Пациентом довольны и проделанной работой Доктора рекомендую

04.09.2025
Рекомендую данную клинику. Очень аккуратно удалили зуб, переживания были напрасны. Смело обращайтесь.
18.08.2025
Рекомендую! Врач понравился, все подробно объясняет, удаляли зуб и делали чистку - без боли! (Только укол чувствителен). Рекомендую!

03.08.2025
Отличный врач, лечусь у неё много лет. До сих пор все вылеченные зубы живы и относительно целы с учетом поправки на возраст пациента.

02.08.2025
Здравствуйте! Пришла в эту клинику ставить имплантат. С этим хирург Харитошин справился отлично. Дальше планировала протезирование в другой клинике. Глав врач DentaLab Харитошин И А порекомендовал обратиться к их ортопеду за консультацией. В итоге составили план по тотальному протезированию с изменением длины и наклона зубов. Снимки и документация вся есть. Никакой подготовки не провели и уже на временных пластиковых конструкциях начались сильнейшие головные боли. На мои жалобы лечащий врач Кульгавчук Е Н не реагировал и отправлял к неврологу. Невролог ставил мигрень, лечение от мигрени не помогало. Как хорошо, что попала к Пташникову Д А (глав врач РАН) он сразу определил , что боль от протезирования и дело в суставе и направил к ЧЛХ, тот в свою очередь к гнатологу. Гнатологу в сторонней клинике определил причину , что гипер тонуса лицевых и жевательных мышц из-за неправильно подобранной высоты зубов. Посетила три клиники, все говорят одно и тоже. Пришла к Кульгавчуку, он в ответ смеется. У меня от боли слезы, вызываю через день скорую помощь и уколы трамадола. Не могу жевать, только жидкая пища. Кульгавчук и Харитошин глядя мне в глаза говорят, что этого нет, я все придумала. Это страшные врачи и ужасная клиника! И глав врач Харитошин И А, он же ее владелец, повел себя непрофессионально и некрасиво. Насколько финансовый вопрос может напрочь убрать совесть и сострадание. По вине их клинике я испытываю боли, сейчас до сих пор принимаю большое количество обезболивающих таблеток Все это подтверждено документально. Уберет головные боли и дискомфорт пере протезирование. Клиника требует у меня деньги за керамику! Т е я должна оплатить ошибку их врача!! А еще мои расходы за два года на все исследования, врачей, анализы, огромное количества дорогостоящих лекарств. Невозможность полноценно работать и жить все это время.
30.07.2025

Услуга: Лечение пульпита у детей

Благодарю доктора за профессиональное и внимательное отношение к ребёнку, очень трепетно и аккуратно работает с детками. Составила нам план , все очень подробно разъяснила и ответила на все вопросы
Прием был в июле 2025 г.

25.07.2025
Пришла в клинику вслед за докторами, у которых наблюдаюсь уже более 12 лет. Выполняла гигиену, лечение Зубов разной степени сложности, пластику десны, установку коронки и импланта. Высокая квалификация врачей, корректность в общении и отсутствие осложнений после манипуляций. Рекомендую!
23.07.2025
Были у данного врача на лечение с сыном,все очень понравилось,теперь только сюда

23.07.2025
Были на приёме с племянницей 11 лет. Все прошло отлично, врач успокоил ребёнка, мы полечили кариес и сделали герметизацию. Спасибо, придём ещё

17.07.2025
Игорь Александрович- потрясающий доктор хирург! Лечусь у него не так давно, но могу сказать, что он очень профессиональный, работает оперативно и качественно, а главное безболезненно. Во время приема всегда внимателен, уточняет чтобы комфортно и если нужно добавит анестезии. Прошла у врача процедуру имплантации и удаления. Все было очень быстро, доктор дал подробные рекомендации. Могу доверять доктору и рекомендовать знакомым!

17.07.2025
Попала в эту клинику по рекомендации мужа и друзей. Они давно здесь лечатся и расхваливали эту клинику и ее врачей. Мне нравится, что здесь все оперативно, профессионально, качественно и гостеприимно. Прекрасно работает весь персонал. Смело могу довериться специалистам клиники. Спасибо моим врачам Харитошину Игорю Александровичу и Масюк Анастасии Владимировне за качество и чуткость
16.07.2025
Попала на прием к Евгении Валерьевне и очень довольна! Доктор является еще и пародонтологом и усмотрела у меня развивающийся пародонтоз. Благодаря ее рекомендациям, удалось остановить его на ранней стадии. Кроме профессионализма, хочется отметить и другие качества Евгении Валерьевны- доброжелательность, настроенность на пациента, доктор делает все чтобы по максимуму сохранить зубы, и избежать ухудшения состояния зубов.

12.07.2025
Пришел в Dentalab с тем, что развалился один из зубов и был кариес ещё на 5 зубах. Сделали кт, выявили все проблемы и приступили к лечению зубов, оказалось, что 2 зуба в плачевном состоянии, что возможно потребуется пульпирования. Но Гайдук Анастасия Сергеевна справилась на ура и мы обошлись просто глубоким кариесом и пломбой. Остальные зубы с малым и средним кариесом вылечили без каких либо проблем. Спасибо клинике Dentalab и Гайдук Анастасии Сергеевне!

11.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Анастасия Владимировна - профессионал своего дела, все показала, подробно объяснила, не назначила ничего лишнего, рассказала про всевозможные варианты дальнейшего лечения. При этом очень отзывчивая, добрая, приём прошёл спокойно!
Прием был в июле 2025 г.

10.07.2025
Мой любимый друтор терапевт Цветкова Наталья Юрьевна, лечусь у нее уже около 12 лет и ни на кого менять не буду! Попала к ней тогда совершенно случайно и экстренно с зубной болью. Она мне переделывала пломбировку канала, сделанную плохо в другом месте и все прошло отлично, зуб не беспокоит спустя много лет! Поэтому я хожу только к Наталье Юрьевне и ни на кого ее не променяю!

09.07.2025
Лечусь в клинике Денталаб у специалистов разного спектра. Вячеслав Викторович мой доктор ортопед. Пока прохожу лечение на брекетах, у мен стоят временные коронки, после обязательно обращусь к доктору за установкой постоянных. Очень дружелюбный доктор, качественно выполняет свою работу, всегда спрашивает как мои дела, если видет в клинике, на приеме всегда уточнит о комфорте и отсутствии боли Рекомендую врача!

стоматолог-ортопед
09.07.2025
Прохожу лечение на брекетах у Мичковой Эрики Павловны. Изначально был на приеме у другого врача по вопросам имплантации, но он сказал, что в моем случае перед ней обязательна ортодонтия и направил меня к этому врачу. Эрика Павловна отличный грамотный врач, в ходе лечения к ней нет нареканий. Если что-то скалывается или мешает-всегда найдет внеплановое окно решить вопрос

ортодонт
09.07.2025
Давно знаю главного врача клиники Денталаб. Прекрасный профессиональный доктор, сразу видно, что главный врач, во всем разбирается. Пришел к нему по хирургическому вопросу, помимо удаления он оказал мне консультацию, сказал что перед имплантацией обязательна ортодонтия. Прекрасный профессиональный врач и харизматичный человек