Отзывы о стоматологии Денталаб

215 отзывов и 3 оценки
Выбор пациентов

19.02.2026

Услуга: Ретейнеры

Сделали именно то, что мне было необходимо, лечение прошло нормально, все завершилось хорошо. Обращалась не один раз, потом приходила еще и по другим вопросам. Каждый раз качество медицинского обслуживания меня устраивало. Выходит дороговато, но уровень услуг и отношение персонала это компенсируют.

dentalab, группа стоматологических клиник

Добрый день, cпасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда!
11.02.2026

Услуга: КТ зубов

Приняли вовремя, сервис отличный, все организовано нормально. Результаты сделали быстро и выдали сразу. В целом впечатления положительные, прием на пять.

dentalab, группа стоматологических клиник

Здравствуйте! Спасибо, мы стараемся сделать каждое Ваше посещение комфортным, применять самые современные технологии диагностики и лечения. А такие отзывы мотивируют нас не останавливаться на достигнутом. Всегда готовы и рады Вам помочь! Ваша улыбка - наша забота!

10.02.2026

Услуга: Прием гнатолога

В целом на приеме у Терентьевой все устроило, каких-то замечаний или проблем не возникло. Впечатление осталось нормальное.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

К Наталье Юрьевне я шла осознанно, уже знала её как специалиста, поэтому записывалась именно к ней. Приём прошёл отлично. Это была лечебная консультация, всё сделали очень грамотно и аккуратно, врач сразу расположила к себе. Наталья Юрьевна работает уверенно, спокойно, чувствуется высокий профессионализм. Остались только положительные впечатления.

пародонтолог

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Приёмом у Александра Сергеевича я осталась очень довольна. Доктор внимательно осмотрел, работал быстро и при этом очень тщательно. Видно, что у него большой опыт: движения уверенные, аккуратные, всё делал спокойно и профессионально. Приём прошёл комфортно, впечатление осталось исключительно положительное. Это уверенная пятёрка. К этому врачу обращаюсь не впервые, раньше уже делала у него коронки, поэтому шла целенаправленно и с полным доверием.

стоматолог-ортопед

Услуга: Лечение кариеса

Приемом осталась довольна, никаких замечаний нет, всё прошло отлично. Анастасию Сергеевну могу рекомендовать.

08.02.2026
Попал к Кондратовой Марине Александровне случайно по ДМС с жалобой на зуб. После осмотра врач объяснила ситуацию и не стала лечить «на всякий случай», так как выраженного кариеса не было — порекомендовала уход и наблюдение, в итоге лечение не понадобилось. Несмотря на небольшой стаж, уже после первых визитов стало понятно, что в рамках нужных мне процедур врач работает уверенно и профессионально. Делаю профессиональную гигиену у Марины Александровны уже третий раз за полтора года, при этом ношу брекеты, установленные в другой клинике. Чистка проходит комфортно и качественно, результат стабильно хороший. Отдельно отмечу стиль общения: спокойный, доброжелательный, без формальности и навязчивости, с искренней заинтересованностью и готовностью отвечать на вопросы. Впечатления от приёмов только положительные.

07.02.2026
Хотелось бы поблагодарить Разумовскую Анаид Арменовну за профессиональную консультацию и качественную профчистку зубов.Врач ответила также на все интересующие дополнительные вопросы и помогла разобраться в вещах,касающиеся профгигиены.Сервис и подход к клиенту в клинике на высоте,всем рекомендую

31.01.2026
Всё понравилось, прием прошел комфортно, ушла с пониманием своей ситуации.

30.01.2026
Очень приятный и внимательный доктор. Гигиену сделали без проблем, результатом доволен. После дали рекомендации по уходу! Я доволен!

Услуга: Брекеты для детей

Мы давно с ребенком лечимся у Екатерины Владимировны. Нам специалист нравится, никаких нет нареканий, все хорошо.

26.01.2026
Была на процедуре гигиена полости рта. Доктор замечательный. Все подробно разъяснила, дала рекомендации.

26.01.2026
Была в клинике не первый раз. Все просто на высоте, услуги, персонал. Особая благодарность доктору Масюк Анастасии Владимировне.
24.01.2026
Чистая клиника, грамотные и квалифицированные врачи!
21.01.2026
Я давно искала хорошую стоматологическую клинику, где мне окажут помощь в короткий срок и наконец нашла! Врачи здесь — настоящие профессионалы: внимательно выслушали мои опасения, подробно объяснили план лечения и ответили на все вопросы. Процедура прошла абсолютно безболезненно, хотя я очень боялась. Персонал невероятно вежливый и заботливый — постоянно интересовались моим самочувствием. Теперь я уверена, что буду обращаться сюда и дальше и рекомендую клинику всем друзьям!
20.01.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Замечательный врач, мне очень понравилось посещение клиники, буду продолжать лечение у неё! Впервые я так расслабилась в стоматологии, раньше всегда была напряжена и даже был период связанный с прошлым, когда перед приемом приходилось купировать тревожность бензодиазепинами, даже если я знала что врач мне не навредит. Опыт "отдыха" у стоматолога для меня новый, всем советую! Вопросов к профессионализму персонала или врача не возникло, круто, что можно подробно обсудить всё что беспокоит)
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "dentalab на Гаккелевской"

20.01.2026
Очень понравилось подход гнатолога Терентьевой Е.В. , очень детально рассказала о ходе лечения, дала много рекомендаций. Планирую записаться к ней на изготовление капы

18.01.2026
Очень приятный доктор, который по настоящему умеет работать с детьми. Визиты с четырех летним ребенком проходят без истерик и слез)

детский стоматолог
18.01.2026
Супер клиника для детей и взрослых, лечение без слез и нервов, удобное расположение, парковка. Отличное обслуживание и в целом отношение к клиенту)
17.01.2026
Хорошая клиника, приятные сотрудники, все понравилось! Чисто, красиво.
17.01.2026
Очень терпеливый и щепетильный доктор, все пломбы, которые она поставила мне и моей маме, стоят уже несколько лет
Была на приеме у А.С. Гайдук. Компетентный и внимательный доктор

11.01.2026
3 год наблюдается в данной клинике. Здесь очень хороший детский доктор - нашёл подход к ребёнку. Все очень нравиться. Отличное качество и цены.
30.12.2025
Делал профессиональную гигиену у доктора Разумовской А.А, очень приятный доктор, чистку сделала качественно ,и безболезненно . Сама клиника отлично оснащена , есть все для комфортного посещения , одноразовые щетки,стаканчики в индивидуальной упаковке . Администраторы очень вежливые, Анне и Валерии благодарность за отличное настроение 😊 Рекомендую 👌

10.12.2025
Делала гигиену Зубов, могу оценить и работу специалистов и саму клинику, как профессиональную и современную. Дополнительно получила рекомендации и возможность сделать снимок зуба.
10.12.2025
Все замечательно! Удобная запись, внимательные врачи. Вовлеченный персонал, есть возможность пройти или записаться сразу на все необходимые процедуры к профильным специалистам.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Проходила лечение у доктора Масюк Анастасии Владимировна, замечательный врач!Осталасб очень довольна приемом!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "dentalab на Мичуринской"

07.12.2025
Отличная клиника, вежливые администраторы. Проходим лечение детей у Гафаровой И.С- отличный врач, профессионал своего дела.

детский стоматолог
06.12.2025
Пришла в клинику по рекомендации и не разочаровалась. Записалась на приём 4 декабря к Гайдук Анастасии Сергеевне. Прислали смс с напоминаем с доброжелательным тоном) На входе встретили приветливые девушки. Заполнила все документы в комфортной обстановке. На столике рядом стола водичка в индивидульной бутылке, салфетки. Туалет чистый, приятный со спокойной музыкой, предусмотрели увлажняющий крем. В кабинете так же всё чисто, опрятно, располагающая обстановка благодаря врачу и ассистенту:) Сделали фото зубов, составили план лечения, всё объясняли. Не было чувство, что хотят накинуть дополнительно ненужные услуги. Всё чётко и по делу. У меня был неприятный опыт в другой клинике и мне сложно довериться снова, здесь у меня сомнений не возникло. Буду лечиться и рекомендовать.

04.12.2025
Очень понравилась клиника, спокойная атмосфера и очень стильный интерьер, лечиться было не страшно)))