Отзывы о стоматологии Денталаб (193)

191 отзыв и 2 оценки
Выбор пациентов

191 отзыв 2 оценки

10.12.2025
Делала гигиену Зубов, могу оценить и работу специалистов и саму клинику, как профессиональную и современную. Дополнительно получила рекомендации и возможность сделать снимок зуба.

dentalab, группа стоматологических клиник

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, что вам всё понравилось.
10.12.2025
Все замечательно! Удобная запись, внимательные врачи. Вовлеченный персонал, есть возможность пройти или записаться сразу на все необходимые процедуры к профильным специалистам.

10.12.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Проходила лечение у доктора Масюк Анастасии Владимировна, замечательный врач!Осталасб очень довольна приемом!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "dentalab на Мичуринской"

07.12.2025
Отличная клиника, вежливые администраторы. Проходим лечение детей у Гафаровой И.С- отличный врач, профессионал своего дела.

06.12.2025
Пришла в клинику по рекомендации и не разочаровалась. Записалась на приём 4 декабря к Гайдук Анастасии Сергеевне. Прислали смс с напоминаем с доброжелательным тоном) На входе встретили приветливые девушки. Заполнила все документы в комфортной обстановке. На столике рядом стола водичка в индивидульной бутылке, салфетки. Туалет чистый, приятный со спокойной музыкой, предусмотрели увлажняющий крем. В кабинете так же всё чисто, опрятно, располагающая обстановка благодаря врачу и ассистенту:) Сделали фото зубов, составили план лечения, всё объясняли. Не было чувство, что хотят накинуть дополнительно ненужные услуги. Всё чётко и по делу. У меня был неприятный опыт в другой клинике и мне сложно довериться снова, здесь у меня сомнений не возникло. Буду лечиться и рекомендовать.

04.12.2025
Очень понравилась клиника, спокойная атмосфера и очень стильный интерьер, лечиться было не страшно)))
04.12.2025
Очень хорошая клиника. Пришла на удаление. Врач Харитошин И. А. Прошло всё быстро и хорошо. Доктор всё разъяснил и успокоил. Приёмом довольна. Клиника красивая, рядом с метро. Девушки на ресепшн со всеми вопросами помогли.

челюстно-лицевой хирург

03.12.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Была на приёме у Николая Владимировича. Всё хорошо, всё понравилось. Опытный, хороший врач, помог решить проблему. На приёме комфортно, общение спокойное и профессиональное. Записалась случайно, но теперь буду ходить только к нему.

01.12.2025

Услуга: Прием пародонтолога

На приёме у Евгении Валерьевны всё прошло отлично, доктор очень приятная в общении, внимательная, с хорошим отношением к пациенту. На все вопросы ответила, дала рекомендации, объяснила, что нужно делать дальше. Сейчас планируется операция, поэтому пока рано говорить о результате, но доверие к врачу есть, и при необходимости обязательно обращусь снова. Выбирала врача по отзывам и по времени приёма, всё совпало, ожидания даже превзошли. В клинике комфортно, чисто, всё организовано хорошо.

пародонтолог
стоматолог-эндодонт
01.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессионализм и чуткое отношение!В клинике очень уютно и комфортно.
28.11.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

У Николая Владимировича всё прошло замечательно. Я уже давно знаком с ним, делал у него разное лечение, не только консультировался, и каждый раз оставался доволен. В клинике чисто, уютно, персонал приветливый. Всё очень положительно.

27.11.2025
Была на приеме у Игоря Александровича Харитошина 25.11.2025 по рекомендации обратилась именно к этому врачу хирургу. Игорь Александрович истинный профессионал своего дела. У меня был флюс над верхним 6 зубом, я заранее сделала кт и знала,что зуб придется удалять. Очень переживала. Но настолько профессионально быстро и легко прошла операция, я даже не поняла,что через 15 минут уже все было сделано. Ситуация у меня сложная. Корни зуба уходили в гайморовы пазухи, я постоянно с гайморитом, поэтому вдвойне переживала,что будут осложнения и что-то пойдет не так. Прошло два дня, самочувствие отличное. Искренне благодарность за вашу работу!

челюстно-лицевой хирург
23.11.2025
Ирада Совгатовна прекрасный специалист. Уже много лет ходим в клинику DentaLab. Очень нравится нам и детям. Ирада Совгатовна находит подход к детям очень легко и непринуждённо. Мои дети даже не замечают, что им что-то делали. И всегда выходят от неё с небольшими, но очень приятными презентами! Спасибо большое😀

23.11.2025
Хочу особо отметить высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность. А также заботливое отношение во время приёма.

23.11.2025
Ходим с детьми лечить зубы. Очень нравится профессионализм врача, гуманные цены и доброжелательность персонала!!!
23.11.2025
Добрый чуткий доктор, ребенок остался доволен!

23.11.2025
Отличная клиника! Ходим в нее уже много лет. Хорошие врачи, лечимся сами и водим детей на чистку и лечение кариеса.
23.11.2025
У Ирады Совгатовны лечится сын, 11 лет. Доктор подробно объясняет ситуацию с зубами, отвечает на вопросы. Провела лечение, будем наблюдать за результатами и выполнять рекомендации Ирады Соагатовны по гигиене.

23.11.2025
Ходим в клинику всей семьей: я, муж и ребенок. Очень нравится обстановка и врачи. Лечим зубы, делаем проф чистку.
22.11.2025
Прекрасный ортодонт, ходила с брекетами чуть более года, очень довольна результатом. Компетентный и тактичный человек, всё хорошо объясняет, наблюдаюсь у нее более 4х лет.

19.11.2025
Прохожу ортодонтическое лечение у Мичковой Эрики Павловной. Пришел по рекомендации. Лечением доволен. Все понятно объясняют.

19.11.2025
Dentalab отличная клиника, всегда приветливые администраторы, заботливые и внимательные врачи. Все чисто и уютно. Лечат без боли, все рассказывают и объясняют. Масюк А.В очень хороший доктор, лечение прошло быстро и без боли! Всем советую!

18.11.2025
Прекрасная стоматолгия лечу зубы и себе и ребенку. Всегда чисто!!! Врачи очень внимательные и профессиональные.
15.11.2025
вс прошло замечательно. Расписали четкий план лечения, сразу сказали про стоимость лечения, чтобы не было неприятных сюрпризов

08.11.2025
Обратилась с проблемой кариеса, уже была у этого врача, довольна результатом! Каждый раз внимательное отношение к клиентам, всегда расспрашивает про самочувствие) Ответственно подходит к своей работе, чувствуется опыт и знание своего дела! Обязательно рекомендую своим друзьям и знакомым!

03.11.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Мне визит понравился. В моём случае это была консультация терапевта. Анастасия Владимировна всё подробно рассказала, сделала снимки зубов, что визуально помогло мне понять, на что стоит обратить внимание. Мне было предложено три варианта лечения, я взяла время подумать. Спасибо!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "dentalab на Большеохтинском"

01.11.2025
Приходила в клинику денталаб, до этого наблюдалась у этого врача но в другой клинике. Терентьева расписала план лечения и предложила несколько вариантов, ответила на все мои вопросы

01.11.2025
Пришла из за проблем с челюстью (щелкает). Врач объяснила из за чего, ответила на все мои вопросы и предложила несколько вариантов лечения сразу со стоимостью.

31.10.2025
Обратилась с проблемой зуба мужрости, требовалось удаление зуба. Сделали все очень быстренько, безболезненно. Сам врач с хорошим чувством юмора, было комфортно на приеме. Дал много полезных рекомендаций.

29.10.2025
Пришел на удаление зуба мудрости, все прошло хорошо, врач все объяснял и внимательно относился