Отзывы о стоматологической поликлинике № 8 на Большеохтинском (152)
4.1
Стоматологическая поликлиника № 8 на Большеохтинском: отзывы
4.1
progress: 78.80794701986756%

02.10.2025
Был на чистке,очень все понравилось.зубы очень чистые,приду ещё👍

nat....@....ru
30.09.2025
Была на чистке зубов, всё очень бережно, аккуратно сделано, есть с чем сравнить, был неприятный опыт до Илоны Эркиновны. Так же подсказала, что есть кариес и что нужно обратится к терапевту.

Танюшка
27.09.2025
Замечательный стоматолог! Чуткая, приветливая. Специалист своего дела, борется за каждый зуб)) В платной клинике советовали удалить и поставить имплант. Пришла на консультацию к Анне Михайловне, вскрыли, а там не все так страшно! Сохранили зуб.
Ходим всей семьей только к Анне Михайловне. Огромная благодарность Вам!

08.09.2025
Супер врач! Была у нее на проф гигиене и все прошло просто отлично ) очень бережно провела чистку зубов, дала рекомендации по дальнейшему уходу ! Была очень внимательна и заботлива ! В дальнейшем буду ходить только к ней )

kat....@....com
28.08.2025
Замечательный врач, уже год лечу зубы у Светланы Владимировны, и к другим стоматологам не пойду, очень внимательный и деликатный врач, без боли и неприятных ощущений. И кариес лечила и пульпит, всем довольна. Врач очень тщательно чистит каналы. Профессионал своего дела, рекомендую врача.

far....@....ru
25.08.2025
Отличный специалист! Провела грамотный осмотр, объяснила, на что стоит обратить внимание, дала все рекомендации по уходу, а с учетом того, что у меня "нежные" десна, это дорого стоит. Сто процентно рекомендую!

anj....@....ru
18.08.2025
Замечательный врач! Была на чистке зубов. Делает все деликатно, проговаривает все действия, предупреждает, что возможно, сейчас будет неприятно и тд. Понравился ее индивидуальный подход и качество работы. одним словом , работает на совесть, не ради галочки, одним словом.

Здоровяк
09.07.2025
Здравствуйте.Инга Отаровна прекрасный специалист!Всегда работает с душой, и заботой о пациенте.Всегда хожу только к ней.СПАСИБО!!!

09.07.2025
Очень хорошая врач стоматолог лечит кариес ставит качественные пломбы ❤️

nas....@....ru
03.07.2025
Елена Александровна очень доброжелательный человек и прекрасный специалист!
Пришла к ней 4 года назад с запущенными зубами (было несколько пульпитов и кариесы на всех зубах; снаружи зубы красивые, цельные, а внутри гнилые). Кроме того, у меня сами по себе зубы непростые: очень глубокие корни, узкие каналы, которые ветвятся, тонкая зубная эмаль. Елена Александровна все подлечила (спасла то, что можно было спасти); сделала это аккуратно и качественно (пломбы стоят до сих пор). За что я безумно ей благодарна!
У этого стоматолога золотые руки! Она бережно обращается со своими пациентами/ клиентами. Всегда объясняет, что делает и зачем. Дает полезные рекомендации по уходу за зубами. Делает так, как лучше и выгоднее для человека, не стремясь “вытащить” побольше денег.
Хорошо знает особенности людей, которые к ней ходят (например, знает на какие препараты аллергия). Радует, что не приходится каждый раз напоминать об этом.

Анна
02.07.2025
Сходила на чистку зубов, все прошло быстро и аккуратно. Получила рекомендации по гигиене и дальнейшему уходу. Стоимость невысокая, результат 🔝

01.07.2025
Была у Илоны Эркиновны на чистке зубов. Всё отлично, внимательное отношение, качественная работа, мой терапевт потом похвалил. Дала советы по уходу.

18.04.2025
Был 18. 01. 2025 на приёме у Субановой Илоны Эркиновны по ОМС по поводу новообразования от постоянного прикусывания слизистой щеки. Она провела в высшей степени тщательный осмотр и детальную консультацию с полным анализом анамнеза в течение почти часа (и это по ОМС!), так как приём был в конце дня, и больше после меня пациентов не было. Доктор назначила сделать свежую ортопантомограмму, которую мне тут же организовали прямо в этой же поликлинике (правда, на платной основе), дала направление на УЗИ (к сожалению, тоже только платно, другой опции не было) и направление по ОМС к челюстно-лицевому хирургу в городскую больницу №15 на Авангардной дом 4. [...]. В итоге я пошёл в частную клинику, где мне это новообразование удалили и сделали гистологию; новообразование оказалось доброкачественным, через пару недель записался снова к Илоне Эркиновне на контрольный осмотр. Настоятельно всем рекомендую этого врача, нигде, даже в самой лучшей частной клинике, вам не окажут столько внимания и не проявят столько человечности и заинтересованности в конечном результате.

lei....@....ru
14.04.2025
О, я думала мне показалось. Дополню предыдущие отзывы :) Лечила зубы у Елены А. осенью 2024. На протяжении всего приема врач будет с улыбкой говорить вам всякое неприятное) Ключевое - с улыбкой, чтобы вы не поняли токсичности как бы. Когда я сказала, что оттягивала постановку коронки, потому что это мне кажется дорогим, в ответ получила язвительное "не дороже денег") А чего ж квартиры в СПб еще не у всех есть? Они, вроде как, тоже. Когда я решила спокойно прервать прием и сказала, что со мной так общаться не надо, давайте я пойду, Елена А. занервничала, резко начала говорить, что вообще-то ее тут камеры снимают, и она не отказывается меня лечить. "Бонусом", чтобы я не возмущалась, сделала УЗ-чистку нескольких зубов, потому что "ой вы не знали, а вам положено по омс!". Пломбу естественно рекомендовала платную, хаяла бесплатную. Я выбрала вторую. Вот, иду перелечивать :) Пошла без отзывов, не рекомендую так делать и врача этого тоже.

dan....@....ru
08.04.2025
Врач очень грубая! Руки тряслись, абсолютно небрежно делает свою работу, грязно. Прийдется перелечивать зуб, плохо вылечила каналы, никому не советую!

01.04.2025
Хочу поблагодарить Оксану Викторовну за отличную работу и профессионализм! 🤝Сотрудничаю с ней уже давно, лечение было разной степени сложности, но Оксана Викторовна все сделала просто на ура! 👍 Пломбированные зубы не отличит от здоровых, все аккуратно и качественно! Отдельное спасибо за внимательное и доброжелательное отношение! 💐 И дальше продолжу лечиться у нее. Отличный доктор, рекомендую! 💞
детский стоматолог

nut....@....ru
22.03.2025
Лечила зубы у Марины Сергеевны. Выбирала врача по отзывам, удивительно, что их не много. Очень понравилась врач! Всегда с улыбкой и ооочень доброжелательно! Работала деликатно, аккуратно, внимательно к пациенту. Очень радует, что в государственной клинике такое отношение, не "на отвали", а с душой к человеку и своему делу! Всех благ и хорошей зарплаты!

10.02.2025
Замечательная клиника, врачи настоящие профессионалы!

07.02.2025
Внимательная, отзывчивая. Свою работу выполняет добросовестно, на отлично.

04.02.2025
Сегодня удалила очень непростой зуб, у доктора просто золотые руки! Очень выдержан, тактичен, умничка 🙏

Андрей
30.01.2025
Потрясающий врач. Добродушный, приятные и профессионал своего дела. Однозначно рекомендую

7xxxxxxxx03
Здравствуйте! а в какую клинику вы обращались?
01.09.2025

Алина
и
4 оценки
20.01.2025
Илона Эркиновна очень качественно и быстро сделала чистку зубов, дала подробные рекомендации о дальнейшем уходе за полостью рта. Обязательно обращусь еще к этому врачу.

16.01.2025
Я вместе с мужем попали к Максиму Анатольевичу по совету бывшей его пациентки. Я тряслась, как ..., что можем сказать-СПАСИБО Вам, Максим Анатольевич!!! За таких врачей поликлинике держаться надо!!! А Вам огромную премию выписать за вашу работу с пациентами!!!!!

7xxxxxxxx03
Здравствуйте, а в какой клинике была запись?
01.09.2025

Анастасия
08.01.2025
Отличный врач! Вторую беременность мои зубы не пережили. Сопровождала меня всю беременность, всегда была на связи. При любой боли оказывала помощь! Спасибо огромное!
детский стоматолог

29.10.2024
Человек и Врач с большой буквы. Спокойный, тактичный, грамотный. Восторг!

24.09.2024
Хочу поблагодарить Филиппа Романовича за высокий профессионализм. Все превосходно. Не пришлось даже делать доводку. Спасибо большое! Все замечательно!

Владилен
11.09.2024
Елизавета Сергеевна врач от Бога. К пациентам относиться с любовью и милосердием. Незаметно и так быстро поставила пломбу на самом трудном зубе, я даже на работу не опоздал. Помощь оказана врачом на самом высоком профессиональном уровне! Спасибо!

sso....@....ru
01.09.2024
Женщина без чувства такта; стыдит за наличие проблемы с зубами; всеми силами пытается высосать деньги из пациента; говорит очень нудно и долго, мало по существу. На мой отказ чистить камни у нее, так как я записалась к пародонтологу, выразила явное недовольство и аппелировала тем, что у нее это будет стоить для меня ВСЕГО 1500 рублей со скидкой (скидка за то, что я ждала пока она закончит с другим пациентом 30 минут). Первый раз я с таким стоматологом столкнулась. Больше не запишусь.

19.08.2024
Меняла пломбы и устанавливала импланты у этого доктора. Такая мягкая рука, очень аккуратно всё делает, можно сказать, нежно. Рекомендую всем!
имплантолог
стоматолог-хирург

973....@....com
20.07.2024
Читаю отзывы и нахожусь в шоке)
Я много лет лечусь только у Анны Михайловны, привела всех своих друзей к ней. Даже переехав в приморский район, езжу к ней.
Это чуткий, добрый врач, который рассказывает про каждое свое действие.
Такое ощущение, что негативные отзывы писал один и тот же неадекватный человек😝
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 27
Новочеркасская (2.8 км)