Отзывы о стоматологической поликлинике №33 на Королева (167)
3.8
3.8

Анна
30.09.2025
Очень двоякое впечатление о враче. Чувствую - неискренняя, недобрая, вроде сюсюкается с тобой за твои же деньги, а была б её воля, прибила бы меня. Чувствуешь себя какой тупой, то голова не так, то зубы сжаты, то губы не расслаблены. Как специалист, небольно все делает, быстро, но вот энергетика нехорошая. Да и денежки любит.

12.08.2025
Проводили лечение ребенку. Все понравилось, лечение проведено отлично. Лечили несколько сложных зубов.

13.07.2025
Был номерок на определённое время и срок. Пришёл в регистратуру а мне ответили а на это время уже пришёл пациент. Как так? Видимо вас не забили в компьютер, человеческий фактор. Придите через два часа к другому доктору. Зачем мне другой я специально записывался к этому. В итоге только, через 10 дней. Полный бардак..

Анна
26.06.2025
Анна Романовна самый чуткий и грамотный стоматолог

201....@....com
13.06.2025
Ольга Михайловна - врач от Бога! За всю жизнь - это единственный врач, кому я доверяю на 100%. Наблюдаюсь у неё уже не первый год. Никаких сомнений в её квалификации. Безупречная работа. Побольше бы таких великолепных врачей!

28.04.2025
Классный врач, добрая, внимательная, аккуратная , осталась очень довольная, больше бы таких врачей!!!!

21.04.2025
Я уже писала отзыв, непонятно, куда он делся! Теймураз Гурамович очень внимательный и участливый врач. Он мне сделал протезы внизу и вверху и сделал отлично. Это просто произведение искусства, а не зубы! На поправку не ходила, чуть-чуть нужно было поточить в одном месте вверху и в одном месте внизу, сама справилась. У меня неправильный прикус - он исправил, у меня низкая нижняя челюсть, он поднял в протезе! Просто супер! И цвет подобрал идеальный! Благодарность выше похвал, он еще такой молодой, то-то еще будет! Я бы его всем рекомендовала! Спасибо ему большое и всех благословений! С Богом!

14.04.2025
Хороший врач, без проблем. Я осталась довольна приемом данного дежурного врача.

04.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гигиенисту Шеваршиновой Анне Борисовне за её потрясающую работу! Провела очень хорошую чистку, при этом абсолютно безболезненную. Дала
рекомендации как избежать проблем в будущем с зубами. Рекомендую всем! Спасибо!

+7xxxxxxx40
17.02.2025
Замечательная доктор! Внимательная, доброжелательная, высокий уровень и опыт знаний. Только положительные эмоции от посещения, все рекомендации с заботой о правильном лечении и лучшем исходе.

tru....@....ru
08.02.2025
Началась эта история в середине декабря, когда я приехал на лечение кариеса к врачу Микеладзе. Пломбу поставили, вроде всё было нормально. Затем, через две недели, как раз в канун нового года, укусил что-то твердое, и с тех пор при накусывании на пломбированный зуб появлялось неприятное ощущение, в состоянии покоя боли не было. Так как пломбу ставил на платной основе, то сразу же, как только появилась возможность, приехал к врачу. Мне было предложено депульпировать зуб или переделать пломбу. С первым вариантом решил не торопиться, пломбу, как показалось сначала, благополучно переделали. Но не тут-то было, по приезде домой снова начались неприятные ощущения в определенной точке зуба при попадании туда пищи. Через неделю тщетного ожидания улучшений мной было принято решение посетить другую клинику для диагностики сложившейся ситуации. После осмотра врача и сделанной КТ выяснилось, что на зубе присутствует оголенный дентин, а сама пломба достаточно тонкая. В третий раз, посомневавшись, я решил посетить врача Микеладзе с результатами компьютерной томографии. После того, как она меня узнала, поймал на себе крайне недовольный взгляд (возможно, мне показалось) и объяснил ей, что есть чувствительность на пломбе, при этом пульпита обнаружено не было, попросил её переделать. Осмотрев мою пломбу и заявив что она в полном порядке (интересно выходит, что при обследовании поверхности зуба зондом, боль я не почувствовал, так как это было в платной клинике, видимо специально старалсь не задевать оголенный дентин, тут уж не берусь утверждать) отказалась её переделывать, сославшись на то, что уже переделывала её, и смысла от этого не будет, и вообще КТ может не показывать начальное воспаление нерва. Исходя из вышесказанного в тот момент мне было предложено либо депульпировать зуб, либо покинуть кабинет. Отказавшись выдирать нерв из здорового зуба, я ретировался, а через некоторое время переделал пломбу в другом месте, и теперь меня не беспокоит этот зуб. Также хочется отметить, что это первый негативный опыт подобного рода в этой поликлинике, результатами предыдущих эпизодах лечения в стоматологии №33, коих было немало, оставался доволен. Как-то так.

Ирина
29.01.2025
Во взрослое отделение попасть реально и возможно, в детскую только через крики и страховую. Даже к экстренных ситуациях отказывают в приеме ссылаясь на отсутствие номерков. Врачей мало, все орут и посылают. Не советую детское отделение.

tat....@....ru
11.12.2024
Замечательный врач! Удаляла сегодня у него восьмёрку. Аккуратный,осторожный,внимательный. Всё быстро и безболезненно. Дал подробные рекомендации по уходу. Если нужно будет ещё удалять когда-то зуб,то только к нему😊 Спасибо!

09.12.2024
Отвратительно.отношение к пациентам очень очень хамства.не стоит к ней ходить,берегите зубы.

29.11.2024
Очень хороший врач! Человек своего дела! Все делает профессионально и качественно! Хожу к ней уже более 10 лет и всегда только положительные эмоции от посещения такого грамотного и доброго врача. Успехов и покорения новых технологий в стоматологии!

10.10.2024
Такое ужасное отношение врача встречаю впервые. Запись была 13:15, была без опозданий на приеме при входе врач встретила меня с фразой «ничего лечить не буду у меня смена заканчивается», далее сказала присаживайтесь, после спросила платно или бесплатно будем лечить, я спросила в чем разница, она начала психовать и говорить, что я сама что-то придумала и утвердительно ответила будем лечить бесплатно! Хотя я согласилась на платное лечение. Еле сдерживая слезы на протяжении всего приема я молча вышла из кабинета, а врач проводила меня фразой «если в следующий раз захотите уйти в середине приема, удерживать больше не буду»!. Спасибо, Наталья Петровна, я к вам в жизни больше не приду, хотя вы должны мне установить пломбу по гарантии так как на этот же зуб ВЫ ставили ПЛАТНУЮ ПЛОМБУ и год гарантии еще не прошел

24.09.2024
Пришел удалить зуб, два часа просидел, так зуб и не удалил. Раньше удалить зуб занимало очень мало времени, а теперь люди сидят часами. Представляю, если придти на лечение зуба, будут лечить месяцами.

02.09.2024
Уважаемые пациенты, не ходите лечить к врачу Северова Ольга Михайловна , если хотите иметь на месте зубы.
Я теперь попрощалась с 3 зубами так , врач неквалифицирован вообще .

01.09.2024
31 августа 2024 года (вчера) посетил клинику с острой болью: от больного зуба пошла опухоль в верхнюю часть челюсти, возникла боль в передних зубах, сильно опухла верхняя губа.
Врач Али Алиев (если я не ошибаюсь) провел хорошую заморозку, удалил зуб и поставил дренаж. Все прошло быстро и почти безболезненно. На данный момент (спустя сутки) дренаж удален, болевых ощущений нет, опухоль губы почти спала. Отмечу также вежливость врача, он быстро входит в доверительный контакт с пациентом, при этом сохраняя необходимую "дистанцию" между врачом и пациентом. К такому врачу сразу возникает доверие.
Для меня посещение зубного врача - это каждый раз серьезное психологическое испытание (есть очень нехороший опыт), поэтому с удовольствием и благодарностью отмечаю работу данного специалиста.

lar....@....ru
30.08.2024
Шикарный врач!
Лечили кариес передних Зубов. Очень переживала.
Но все прошло идеально. Теперь улыбаюсь и не стесняюсь !
Безболезненно.
Очень рекомендую

pet....@....ru
02.08.2024
Рекомендую не попадать в это медицинское учреждение. Отвратительное отношение, отвратительно работают, лечение на уровне средневековья, даже обезболивания не дождитесь. В 104 кабинете удаляю зубы отвратительно и очень больно.

tom....@....ru
31.07.2024
Обратилась в поликлинику по срочной боли,просидеа 2 часа попала к стоматологу-хирургу Ищику С.О.
У меня было восполение около импланта,поставленного неправильно в частной клинике города. На мои жалобы он сразу мне заявил, что он ничего не понимает в имплантах!! Я была очень удивлена, ведь он работает в этой же поликлинике еще и имплантологом в платном отделении. Кроме того он на многих медицинских платформах заявлен как врач имплантолог и имеет отзывы, а так же работает в частной стоматологической клинике "Фактор улыбки" на Коломяжском проспекте.
После осмотра он написал в карте,что у меня все хорошо,т.е. нет ни восполения,ни покраснения,ни припухлости и отека.
Я попросила посмотреть мои фото с красной,опухшей слизистой,которая вздулась как шар и спросила его: "вы видите это?". На что он ответил, что нет и даже не взглянул на фото.
Вел себя по хамски.
Тогда я попросила у него направление во 2-ю городскую больницу. Ищук С. дал мне его,но в нем написал: " направляется по агресивному требованию пациента" !! Это вообще что?
Медицинскую помощь он мне не оказал, в медкарте написал неправду!
Совершенно циничное отношение к больному пациенту, ложь и полное равнодушие. Не дай Бог попасть к такому доктору в частной клинике и еще заплатить денег!

19.07.2024
Очень жаль, что такие люди становятся заведующими отделением, умение работать в интересах клиники без учета интересов и здоровья пациентов.

18.07.2024
Хочется выразить благодарность врачу Зубаревой К.Ю.: внимательная, высокопрофессиональная, мастер своего дела.

Юлия
15.07.2024
Детское отделение. К врачам не попасть.. В июле уже неделю не могу поймать номерки

28.06.2024
Отвратительное отношение.очереди на 4 часа и это только попасть к дежурному всем на вас наплевать от врача до администрации поликлинники

Кристина
20.06.2024
чудесный стоматолог, очень внимательная и отзывчивая, качественно выполняет свою работу, было приятно лечиться у неё! успешно убрали кариес и поставили пломбы, врач дала рекомендации по уходу :)

nancy
07.06.2024
Отвратительно. Отношение к пациентам отвратительное. Начиная с вешалки и заканчивая врачами. Каждый год хожу с жалобой на зубную боль, каждый раз врачи ничего не видят, а теперь зубы гнилые насквозь. Но врач их игнорирует и удаляет нерв из другого зуба. При этом лечение одного зуба растягивается на месяца. Т.к. номерки дают только через месяц-полтора. Это политика клиники не лечить коренное население?

jin....@....ru
26.02.2024
Грамотный врач. Удаляла у него сложный зуб, нижн. 8ку. Все прошло без проблем, зажило быстро! Рекомендую!

17.12.2023
Отличный врач.Удаляла у неё не первый раз.Всё делает аккуратно и рассказывает, что надо делать после удаления.
Хожу только к ней.
г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 3 к 1 литер а
Пионерская (900 м)
Удельная (1.4 км)
Комендантский проспект (2 км)
регистратура взрослого отделения
регистратура детского отделения
горячая линия для обращения граждан