Отзывы о стоматологической поликлинике №11 на Ленинском
(88)4.1

4.1

04.02.2026
лечусь у Светланы Викторовны около 10 лет, за все время каких-то замечаний нет, доктор очень грамотный и внимательный. лечит и пульпит, и кариес, прохожу все регулярные осмотры. замечательно подготовила зубы под коронки, протезист-ортопед очень хвалил работу этого доктора.на излишние платные манипуляции не разводит. по поводу отзывов о "перелечивании" после С.В. - в платных клиниках всегда найдут, что перелечить за ваши деньги.

04.02.2026
К Александру Александровичу обращалась по установке 2х коронок на импланты, все прошло замечательно, благодаря профессионадизму доктора не пришлось срезать десну. Сейчас обратилась к доктору для установки коронок, пока что все идёт замечательно, по окончательному результату дополню отзыв. Врач очень доброжелательный и с юмором) наблюдала, что к нему едут люди с другого конца города, чтобы исправить косяки других специалистов.

kir....@....com
20.12.2025
У меня есть ДМС в одной известной сети клиник, но к сожалению именно в стоматологии не очень хороший опыт лечения был. Поэтому решил поискать другого специалиста.
К Максиму Игоревичу попал по рекомендации. Беспокоил зуб мудрости, нужно было удалять.
Консультация до удаления. Рассказал подробно все что будет происходить.
Время работы 3-7 минут. Очень четко, быстро, профессионально и главное безболезненно. Как он это сделал я от радости забыл спросить😁
Всем рекомендую и сам буду обращаться теперь только к нему.

11.12.2025
Выражаю глубокую благодарность Кучееву Дмитрию Ивановичу за доброе ,чуткое ,человечное ,внимательное отношение к пациентам ! Врач от бога , осталась очень довольна . Однозначно рекомендую!

13.10.2025
Самый прекрасный доктор! Спасибо вам за всё

Анна
1 оценка
03.06.2025
Замечательный врач, внимательный, отзывчивый, прекрасно выполняющий свою работу!

24.05.2025
Хороший и приветливый врач .от души благодарю

ten....@....ru
20.03.2025
К Дмитрию Ивановичу мы обратились по рекомендации. Лечение приходила моя мама, ей 63 года, случай с зубами сложный, часть зубов была в плохом состоянии, часть была давно удалена. Т.к. она из маленького города за 1000 км от Санкт-Петербурга, то вообще не знала к кому обратиться, потому что лечение потребовалось бы сложное и финансово затратное. В Ярославле очень примерно насчитали 700 тыс. руб.
Дмитрий Иванович проделал трудоемкую работу в течение двух лет (мама приезжала раз в квартал-полгода): удалил 5 зубов, установил 7 имплантов, нарастил костную ткань на верхней челюсти.
Это все сухие цифры, но за ними скрывается то, что успешность конечного результата (приживутся ли импланты, достаточно ли будет костной ткани и т.п.) каждый раз была под вопросом из-за возраста. Но золотые руки Дмитрия Ивановича сотворили настоящее чудо - все прижилось, результат классный! Огромное спасибо от меня и от мамы!

24.02.2025
Классный врач,отличный специалист,Мастер.

sem....@....ru
21.02.2025
Неожиданно очень хорошая поликлиника,рекомендую

ele....@....ru
25.01.2025
Максим Игоревич выполнил синус-лифтинг (костную пластику). Все прошло безболезненно, в том числе восстановление. Безупречное отношение, внимание, четкие рекомендации, профессионализм высочайшего уровня! Лучший стоматолог-хирург.

n.g....@....ru
25.01.2025
Прекрасный врач, удаляла зуб с без платным уколом, доля секунды и всё готово, никакой боли с учётом, что мучилась с больным зубом 2 недели и не спала ночами. Врач - от бога!!! 🔥🔥🔥

2 оценки
09.01.2025
Лучший стоматолог.

Саида
2 оценки
06.12.2024
Самый отвратительный доктор !!!

24.11.2024
Дмитрий Иванович на столько внимательный и грамотный врач-другим такими даже не дано стать за всю жизнь .
Талант он или есть или ..., голова с руками взаимосвязаны и поэтому он на своём месте.
Около 10 лет не могла решиться по разным причинам на свою процедуру (обошла очень много врачей) а именно -в 46 лет осталось 8 своих зубов ( уже после удаления Дмитрием Ивановичем)
Дмитрий Иванович с первых минут внушает доверие , лично со мной так было .
Другого такого же врача я не знаю и очень рада, что сделала верный выбор и не знала про негативные отзывы, которые прочитала.
Поверила бы написанному , засомневалась и сколько ещё проходила бы так, даже не знаю , найти своего врача- дорогого стоит. Теперь знакомых и мужа отправлю только к Дмитрию Ивановичу .
Муж видел меня после операций у Дмитрия Ивановича, хотя опыт у него был кошмарный и не раз, но теперь на такие процедуры смотрит иначе.
Дмитрий Иванович, благодарю Вас!
Будьте счастливы и всех благ Вам !
Все адекватные люди сделают правильные выводы,
а завистники и просто вруны во все времена завидовали Профессионалам !
Могу написать свой номер телефона , чтобы не казалось сказочкой

Здравствуйте!
Благодарю за доверие и положительный отзыв!
Если потребуется моя помощь, обращайтесь, я всегда помогу🤝🏼
Благодарю за доверие и положительный отзыв!
Если потребуется моя помощь, обращайтесь, я всегда помогу🤝🏼

7xxxxxxxx53
Дмитрий Иванович, не передать словами, как я рада, что нашла Вас и не ошиблась в безумно сложном выборе. Оставайтесь всегда таким же человечным , берегите себя и свой профессионализм .
03.12.2024

30.10.2024
Павел Евгеньевич - профи высшего класса, внимательный, с ним спокойно и комфортно проводить протезирование, т.к. испытываешь полное доверие к доктору. Сейчас буду записываться на продолжение протезирования! С уважением, Наталья Марковна
Олеся
22.10.2024
Отличный врач. Только благодаря Надежде Валентиновне ребенок не боится лечить зубы. Ходим только к ней. Отличный подход к детям и просто профессионал своего дела.
детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

mar....@....com
04.10.2024
Воронинская Светлана Викторовна некомпетентный врач, не советую к ней обращаться, из-за неё пришлось перелечивать зуб в другой клинике.

15.07.2024
Много лет хожу на приём только к Назарову Максиму Игоревичу, попала случайно именно к нему и очень рада. Провёл операцию над корнем переднего зуба, за которую никто не хотел браться. Все зубы мудрости удалил безболезненно, даже больной. Безмерно благодарна за всё!

Ксения Алексеевна
19.06.2024
Удаляла зубы мудрости у Дмитрия Ивановича. Все прошло просто отлично, даже лучше, чем я представляла. Интересовался, все ли в порядке на протяжении всего процесса и дал рекомендации по уходу. Легкая рука. Обязательно приду еще и рекомендую данного специалиста!

Здравствуйте! Благодарю за положительный отзыв! Будьте здоровы🤝🏼

lar....@....ru
17.06.2024
Огромное спасибо доктору Кучееву Дмитрию Ивановичу за чуткость, профессионализм, внимание и доброту. Удалял зуб моей маме. Ей 85 лет. Она просто в восторге. Удивительный врач с золотыми руками и чутким сердцем. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста.

Кучеев Дмитрий Иванович
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв, Вашей маме желаю только здоровья! Если потребуется моя помощь, обращайтесь.
Обращение к пациентам: не пользуйтесь данным сайтом, он не отображает объективную оценку докторов. Сайту выгодно продвигать определенных докторов и занижать рейтинг другим.

23.05.2024
Спасибо, большое Кириллу Константиновичу. Протезировала зубы, и ставила коронку. Доктор очень грамотно и спокойно все объяснил. Протезы красивые и удобные. Доктор квалифицированный. Порадовалась, что лечилась у него.

22.05.2024
Ставила лет 5 назад коронку цирконий. Быстро качественно все понравилось. Советую специалиста

det....@....ru
14.05.2024
Прекрасный врач! Спасибо ему огромное! Шла удалять шестерку с кистой в корнях, тряслась как лист. За полчаса все было сделано и совсем не больно! Вот уже третий день как заживает, а я и забыла, что зуб удаляли))) Очень рада, что попала к Дмитрию и советую его как специалиста!

Здравствуйте!
Благодарю Вас за положительный отзыв и высокую оценку моей профессиональной деятельности.
Если понадобиться моя помощь, обращайтесь!
Так же, хочу обратить внимание будущих своих пациентов на НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ рейтинга данного сайта: большое количество ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов заблокировано по причине предвзятого отношения.

rud....@....ru
Качественно ...))) хамил
20.04.2025

не__указано
24.04.2024
10.12.23 к несчастью попала на прием к этому, так сказать,доктору ,удалил зуб, не просто удалил а выломал так, что по прошествии 4 х месяцев, не наросла кость. И в целом отношение врача, максимально пренебрежительное...p.s: входит в хирургический кабинет в верхней одежде и уличной обуви!

py.....@....com
18.04.2024
Качественно удалил тяжёлую восьмёрку. Спасибо!

Кучеев Дмитрий Иванович
Здравствуйте! Благодарю Вас за положительный отзыв.

rud....@....ru
Да и спасибо за проверку на неадекватность..Буду помнить Вас долго)
20.04.2025

23.03.2024
Все так-же беспощадно, как и в СССР. Удаление зуба - это значит, порвать челюсть, чтобы дальнейшее протезирование стало возможным, только с выращиванием донорской кости или еще разные варианты, не менее дорогие ! Вылечить периодонтит, это не реально, никто его не видит, или не хочет видеть! Цены как в частных и вроде попытки что-то улучшить, но нет, показалось...

20.03.2024
За мои 48 лет это первый стоматолог, к которому я хожу с удовольствием.

Алена
1 оценка
06.03.2024
Всё началось в 2023 году, с удаления одной полуразрушенной 8ки и потом пошло поехало… Я подсела на ту, спокойную атмосферу, которую создает Дмитрий Иванович. Он не «церемонился», всю работу выполнял очень уверенно. В итоге, я осталась без всех ненужных мне 8к, и с 2мя идеально установленными имплантатами. Спустя неделю после операции, отлично себя чувствовала. На все мои вопросы, рожденные в тревоге, Дмитрий Иванович находил ответы которые успокаивали меня. Я очень сильно боюсь стоматологов-хирургов, но не в этот раз.
В таком больном вопросе как установка имплантатов, мини винтов и удаление зубов, хотелось бы чтоб был стоматолог с высоким уровнем эмпатии и одновременно «хладнокровный» - Кучеев Д. И. именно такой! Поэтому, мне всё понравилось. Помимо всего вышеперечисленного, я благодарю Дмитрия Ивановича за все рекомендации и за то, что он всегда был на связи! Считаю, что такие стоматологи редкость!
Иван
07.02.2024
Вежливый, приятный доктор. Настоящий профи!

Спасибо за доверие 🤝🏼
Так же хочу обратить внимание будущих пациентов: данный сайт НАПОПРАВКУ НЕ ОТОБРАЖАЕТ РЕАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Огромное количество ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ БЛОКИРУЮТСЯ ПО НЕИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ!
Огромное количество ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ БЛОКИРУЮТСЯ ПО НЕИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ!
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 138 к 5
Ленинский проспект (600 м)
Автово (1.8 км)
Проспект Ветеранов (1.9 км)
Откроется завтра в 07:45