Отзывы о Стоматологии Водоканале Санкт-Петербурге на Шпалерной (6)

4.3

4.3

05.08.2021

Все хорошо

Клиника хорошая, все сделали быстро и безболезненно. 4 ставлю за то что без предупреждения после чистки, наносят специальный лак который во первых имеет резкий запах ацетона, второе стоит как сама чистка.
27.03.2020

Услуга: Удаление новообразования полости рта

Была проведена грамотная консультация, большое спасибо хирургу и персоналу клиники

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
17.02.2020

отзыв

Проходила процедуру КТ, все отлично-профессионально. Спасибо.
В клинике "Стоматологическое отделение МСЧ ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» (Клиника закрыта)"
10.02.2020

Все хорошо

Приятный администратор на текфоне, очень участливо и заботливо. Хотя они и не специализируются на детской стоматологии, пошли нам на встречу.
23.01.2020

Зубная фея

Врач улыбалась, играла и заигрывала с моим сыном, как результат - прошли без проблем диагностику. Даже назвала себя зубной феей, а анестезию вареньем. Дала подержать инструменты, испуга как и не было.
04.06.2017
Лучшему стоматологу
Лучшего врача в спб я не встречала.Пломбы стоят уде 10 лет и все хорошо.

стоматолог-терапевт