Отзывы о стоматологии Демократе на Пулковской (11)
4.3
Стоматология Демократ на Пулковской: отзывы
4.3

Олеся
21.02.2025
Артемий Сергеевич замечательный доктор! Было удаление зуба, все прошло отлично, безболезненно, доктор все рассказывал и объяснял! Спасибо огромное!
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

+7xxxxxxx47
10.03.2023
Впечатление самое благоприятное. Профессиональное, внимательное отношение, аккуратность, спокойствие и уверенная рука. Очень благодарна Артемию Сергеевичу. Дай Бог здоровья и успехов!🙏
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

20.12.2022
Всё отлично врач шикарная ничего не болит имплант прекрасно

03.07.2021

Алена
Добрый день ,добрый человек .Вы с луны ведать свалились и не знает цен на рынке города Спб. Хотите за 3 копейки ,идите удаляйте по полису.
15.01.2025

09.05.2021
Отзыв о враче Обмайкине Романе Юрьевиче
07.05.2021г. была на приёме у врача Романа Юрьевича. И, скажу я вам, за многолетнее моё скитание по платным стоматологиям более тщательного осмотра ещё никто никогда не проводил. Осмотр был выполнен с последующей рекомендацией в плане порядка моих действий относительно моей полости рта. Ну и вылечили обнаруженный кариес. Доктор точно высокопрофессионален. Очень рекомендую!

Марина
07.11.2020
Марина
хорошая клиника со среднем уровнем цен. понравилось что не нужно искать разных специалистов,так как они все есть в клинике - от простого лечения до протезирования и имплантации. Хирург, который занимался моими зубками - очень грамотный специалист. Удалил зуб так, чтобы потом можно было поставить имплант,поставил специальное лекарство для надкосницы, рану зашил. Теперь через 3 месяца пойду к нему же ставить имплант. Пришла в Демократ по совету подруги. Она поставила 3 импланта в у этого доктора.

Ирина
04.11.2020
отбеливала зубы
Приходила в Демократ на отбеливание зубов. Мне понравилось что перед по акции сделали юльтразвуковую чистку всех зубов. Результат превзошел мои ожидания. Сначала думала что нужны вениры, но это дорого, а так получилось и красиво и естественно. Претензий по работе у меня нет.

Светлана
02.11.2020
Была первый раз
Вполне достойная клиника. Привела подруга, так как я разочаровалась в государственной клинике, пришлось искать что то не за бесплатно) Рекламе в интернете не доверяю, если только по знакомству. Не разочарована. Я лечила кариес повторно, меняла пломбу так как стоявшая вылетела во время еды :(. Надеюсь эта простоит долго.

Алексей
31.10.2020
Был в новой клинике Демократ
Хорошая клиника. Мне понравилось. Новое современное оборудование, очень чисто в помещениях. Девушки вежливые. Я обратился с острой болью. Так как открылись недавно, большого потока еще нет. Смогли принять без записи.

29.10.2020
Была на чистке зубов
Рядом с домой недавно открыли клинику Демократ. Я когда жила в Нижнем Новгороде сама посещала такую же, плюс пару знакомых привела. Рада, что у нас тоже теперь есть такая же. Меня устраивают цены. Какой подход к пациентам. Звонят и до приема и после. Лишних услуг платных не навязали. Посещала для ультразвуковой чистки. Процедура не дорогая, но нужная!

Sergey
27.10.2020
Здравствуйте !
Заходил в клинику оч понравилось ) внутри мило, врачи оч хорошие специалисты, отношение ко мне было на высшем уровне) поэтому советую всем. расскажу своим друзьям и близким )
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 2 к 1
Звездная (1 км)