Отзывы о стоматологии Стоматико на Большой Пороховской (35)

4.0
24 отзыва и 1 оценка

Стоматология Стоматико на Большой Пороховской: отзывы

4.0

24 отзыва 1 оценка

13.02.2025
Благодарность, Кайтукову Алексею Сергеевичу! Самый мудрый, самый старательный доктор, соблюдающий все требования стерильности и прекрасно делающий всё зависящее, чтобы спасти наши зубы. Огромная благодарность всем бы доктарам равняться на него!

Стоматико, стоматологическая клиника

Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким.
13.02.2025
Проходила лечение у Яны Петровны. Все прошло без боли и комфортно. Рекомендую
10.10.2023
Охотникова - не врач, [Фрагмент отзыва удален модератором] Сохранить больной зуб в передней части - зачем? Можно ведь удалить, это так просто)) Ведь не ей же оплачивать имплантацию. Анестезия? Не, не слышали)) Ведь больно не ей, а вам. Советы других врачей по лечению - "Где вам сказали, туда и идите". И это, простите, врач?? Здесь писали, что она грубая и хамоватая - это не так. Попробуйте возразить ей и вы увидите, как может издеваться этот так называемый "врач" над вынужденным довериться ей пациентом.

27.09.2023
Я знаю Алексея Сергеевича 26 лет с 1997 года, даже тогда он делал все идеально. Все пломбы, которые он ставил не менялись все это время. Лучше врача не знаю, сохранил все зубы, даже косяки других врачей исправляет идеально. Многие люди знают его, как мастера своего дела, а негативные отзывы сделаны специально. Шикарный врач!

27.05.2023
Все супер!
27.05.2023
Вожу дочку в стоматико уже 2 года. Дочка с удовольствием ходит к доктору Кайтукову Алексею Сергеевичу. Он всегда добр, терпелив и компетентен.

24.10.2022
Лечу и протезирую зубы в "Стоматико" более 6 лет. Пришел сюда вслед за женой, которая "открыла" эту клинику. Мой доктор - Екатерина Сергеевна Семина-Кайтукова. Внимательное и доброжелательное общение, обаятельная улыбка, профессионализм-это только часть качеств моего лечащего врача. Но самое главное-это хорошие результаты оказанной мне помощи. Большое спасибо Екатерине Сергеевне и ее коллегам-врачам, а также ассистентам, доброжелательным администраторам, спасибо за уют. за чистоту, за то. что нет сомнений в соблюдении правил асептики и антисептики, за уверенность в честности цен. Поэтому все эти годы обращаюсь за помощью только в "Стоматико"
08.09.2022
Ходила по омс. Доктор не предупредила, что не будет ставить платную пломбу, сделала похабно и другие доктора, когда кариес между двумя зубами, всегда делали оба зуба. Впечатления самые негативные. Не ходите даже бесплатно

10.06.2022
Вообще прохожу лечение я в другой клиники, но она не работает по выходным. Но по острой боли вынуждена была обратится сюда. Была правда у одного врача, но несколько раз, который, к сожалению, позже ушел на обучение. Уютная стоматология, ничего лишнего. Вежливый администратор. После лечения звонят интересуются самочувствием, что очень полезно. Цены чуть ниже средних по городу, не навязывают дополнительных услуг. Подарили пробники зубных паст при первом визите (мелочь, но приятно). Всем, кто живет недалеко, рекомендую эту клинику.
08.03.2022
Очень низкая квалификация врачей. Некачественные пломбы.
05.03.2022
Обратилась , так как живу рядом. Доктор сначала понравился. Собиралась комплесно привести зубки в порядок - подлечить что нужно и несколько имплантов поставить. С первой же пломбы стало понятно, что квалификация оставляет желать лучшего - резцы лечит как зубы с жевательной поверхностью... в итоге зуб совершенно изуродован. Очень жалею, что обратилась!

27.02.2022
Очень довольна посещением, цена адекватная по городу. Лечусь у Яны Петровны, мастер своего дела! Работает аккуратно, уколы не чувствуются) Лечится в радость)

21.09.2021
У этого замечательного доктора 15 лет назад протезировалась моя мама. И до сих пор вспоминает ее с благодарностью. Все сделано профессионально и на совесть! Теперь уже я сама обратилась к ней! Екатерина Сергеевна расписала план лечения, все максимально детально объяснила, ответила на все вопросы, подсказала на чем можно сэкономить... очень приятная и интеллигентная!

21.09.2021
Это доктор от бога! Видно, что она влюблена в свою профессию. Берется за самые сложные случаи.... Сохранила мне зуб, за что ей огромное спасибо!!!

21.09.2021
Очень нравится эта клиника! Всей семьей лечимся только там... Лет пятнадцать назад мама протезировалась у Кайтуковой Екатерины Сергеевны. До сих пор все прекрасно, никаких нареканий. Очень довольна осталась результатом. Дочку совсем маленькую (4 года) тоже привела сюда, вылечили зуб, не напугали, ребенок к стоматологу после такого первого визита ходит как на развлекательное мероприятие. Недавно были на профилактическом осмотре, так она пыталась придумать себе больной зуб, чтобы только подольше продлилось "развлечение") Сама тоже лечу зубы только здесь!!! И только положительные результаты!
11.08.2021
Доктор провел мне профессиональную чистку зубов. На процедуру я записался по своей инициативе. Услугой остался доволен. Кстати, врач дал мне и необходимые рекомендации по уходу за зубами и полостью рта. Оцениваю прием на отлично. Медицинский центр мне понравился, администраторы были приветливы, все замечательно.
12.07.2021

Услуга: Лечение кариеса

Лечение кариеса
Врач мне понравился: работал аккуратно, не торопясь и заботясь о том, чтобы мне было комфортно. Рассказал, какие есть варианты в моем случае и почему он советует именно такой способ лечения. Сразу назвал стоимость. Работает с коффердамом, что меня приятно удивило. Пойду к нему еще

17.06.2021

Благодарность

Замечательная клиника! Замечательные врачи и персонал! Особенно благодарна Сёминой Екатерине Сергеевне- ортопеду клиники и Курчиной Елене Валерьевне- парадонтологу. Добрые, отзывчивые, профессионалы своего дела!
23.05.2021

Процедура прошла комфортно

Приёмом осталась довольна. Доктор сделала мне чистку зубов, процедура прошло комфортно. Записаться на эту услугу я решила самостоятельно, без рекомендации стоматологов. У данного врача была впервые. Стоматологический центр выбирала по местоположению, в нём меня всё устроило, очень чисто, персонал доброжелательный.

Стоматико, стоматологическая клиника

Уважаемая Анастасия! Мы очень рады, что вы полностью удовлетворены нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
13.05.2021

Медведева Ольга Викторовна

Клиника отличная по всем показателям. Администраторы подбирают удобное время, все подробно рассказывают и напоминают. Везде чисто, врачи доброжелательные. Лечусь у Сёминой Екатерины Сергеевны. Врач - профессионал своего дела, заботливая, внимательная. Протез сделан аккуратно, отлично откорректирован, как будто свои зубы. Теперь буду ходить в эту клинику на профилактические осмотры.
05.05.2021
Настящий профессионал!!!
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Екатерине Сергеевне! Я снова могу улыбаться:) зубки как родные, все четко, ровно и очень красиво!!! Всем, кто решил протезироваться, могу смело рекомендовать. Очень тонкий, интеллигентный человек и мастер своего дела. Спасибо еще раз)))

Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за комплементарный отзыв и будем рады видеть Вас снова.
21.04.2021
Спасибо огромное
Все было классно

15.03.2021

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё профессионально.

Всё было хорошо организованно. Профессионально.
В клинике "Стоматико, стоматологическая клиника"
15.11.2020

Стоматико, стоматологическая клиника

Спасибо большое клинике за внимательное отношение, уют и приятные цены. Очень рекомендуем ортодонта Михайлову М.А.
12.11.2020

Отличные врачи.

Посещаем клинику всей семьей 3 года.. Качеством оказанных услуг довольны, врачи мастера своего дела. Чисто, уютно. Ставила импланты на нижних и верхней челюстях - синяков и отеков не было. У хирурга Немченко Дмитрия Владимировича - золотые руки и большой опыт работы. Протезировалась - ни каких корекций, сразу с первой примерки. Протест Катерина Семина ( Кайтукова) - имеет огромный опыт работы и меткий глаз. Спасибо младшему мед. персоналу и администратору - все стараются, марку клиники держат. Советую всем эту клинику.
11.11.2020

Отличная стоматологическая клиника!

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Стоматико», особенно старшему администратору Ксении Леонидовне за приветливость, внимательное отношение, отзывчивость. Более 5 лет являюсь пациентом этой клиники, лечу зубы, делала имплантацию зубов, профессиональную чистку зубов, всем осталась очень довольна! Также члены моей семьи делают имплантацию зубов в этой клинике. Особенно хочу отметить доктора Безрукову Ольгу Михайловну и сказать ей огромное спасибо за высокий профессионализм, очень внимательное отношение, спокойствие и уверенность в результате лечения. Всем рекомендую профессиональную чистку зубов у Ольги Михайловны и подробный урок гигиены полости рта после чистки! Хотела выразить слова благодарности хирургу Немченко Дмитрию Владимировичу за профессиональный подход, уверенность в результате лечения. Очень довольна работой ортопеда Игнатькова Михаила Вячеславовича! Спасибо большое за бережное отношение к пациентам, заботу, доброту и внимательность! Всем рекомендую эту стоматологическую клинику и искренне желаю ей успехов и процветания!!!
08.11.2020

Теперь только в Стоматико!

Попала случайно, мой стоматолог заболел. Хирург не помню имени, удалил быстро и не дорого. А цены как везде. Спасибо! Буду рекомендовать.
07.11.2020

Гасанов Керим Гаджимагомедович

Огромную благодарность выражаю врачу стоматологу Гасанову Кериму Гаджимагомедовичу за высокий профессионализм и преданность своему делу! Составляет план лечения, все подробно объясняет, отвечает на многочисленные вопросы. Лечение проходит комфортно и без боли. Довольна результатом первого приема и буду продолжать свой путь к красивой улыбке в клинике Стоматико! Отмечу ещё аккуратную работу ассистента стоматолога, доброжелательность администратора. Спасибо всему коллективу клиники! Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
05.11.2020

Благодарность

От всей души хотим поблагодарить весь Медицинский коллектив клиники «Стомако», это команда врачей - высококвалифицированных профессионалов , отзывчивых и надёжных. Наша семья обслуживается в клинике почти 10 лет и всегда довольны обслуживанием и результатами. Желаем вашему дружному коллективу здоровья.всех благ, профессиональных взлётов и приятных клиентов !!!Семья Никитиных.
05.11.2020

Прекрасный врач

Проходила курс лечения у Елены Валерьевны , была проделана операция по наращиваю дёсен , опреация прошла успешно , почти безболезненно ( на сколько это было возможно) и реабилитационный период также прошёл успешно. Операция сложная , но благодаря старанию врачей я смогла сохранить здоровые Зубы .

г Санкт-Петербург, ул Большая Пороховская, д 26 литера а

Красногвардейский район

Стоматико, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Большая Пороховская, д 26 литера а