Отзывы о стоматологии СтомаГрад в Санкт-Петербурге (173)

132 отзыва и 40 оценок

132 отзыва 40 оценок

progress: 6.395348837209303%

19.09.2025
Все понравилось, врач внимательно отнеслась к моему случаю, сделали бесплатное кт и позвали заведующую, осталась довольна
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "СтомаГрад на Лиговском"

Здравствуйте, Евгения!
Благодарим за приятный отзыв и комплимент нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы.

Передали Ваши добрые слова коллективу центра имплантации и протезирования зубов "СтомаГрад" на Лиговском:)

Здоровых улыбок Вам и вашим близким!
С наилучшими пожеланиями, администрация центра имплантации и протезирования «СтомаГрад»
29.08.2025
Очень внимательный и профессиональный доктор, хочу выразить большую благодарность!!!

Здравствуйте!
Благодарим за приятный отзыв и комплимент работе нашего врача.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы.
Передали Ваши добрые слова коллективу центра имплантации и протезирования зубов "СтомаГрад" на Звёздной :)

26.08.2025

Услуга: Лечение кариеса

Второй раз был на приеме у Оксаны Петровны. Второй раз она спасла зуб при запущенном кариесе (когда четверть-треть зуба со стенкой просто откололась). Очень хороший врач!
Прием был в августе 2025 г.

Здравствуйте!
Благодарим за приятный отзыв и комплимент работе нашего врача.

24.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Настоятельно рекомендую клинику СтомаГрад. В частности доктора Султанова М.М. Это врач с которым не страшно делать любые хирургические операции. Находит правильный профессионадьный подход. Друзьям обязательно буду рекомендовать этого врача.
Прием был в августе 2025 г.

21.07.2025

Услуга: Удаление зуба

Тембулат Альбертович и (Саида 💜💋)! Хочу выразить вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своём деле.
Прием был в июле 2025 г.

05.07.2025

Услуга: Удаление зуба

Отличный специалист.Приветливый,общительный.Мастерство и профессионализм врача оценил уже на стадии укола обезболивания,не почувствовал совсем.Далее манипуляции по удалению зуба прошли без намёка на болевые ощущения.Быстро и профессионально удалил сложный зуб,за что ему огромное спасибо.По-больше бы таких профессионалов в области стоматологии,однозначно рекомендую
Прием был в июле 2025 г.

30.06.2025
Была 8 месяцев клиентом клиники "Стомаград". Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Саакян Геворгу Апетнаковичу, за самоотдачу, профессионализм, внимание и чуткое отношение. Была проведена огромная работа (22 циркониевые коронки, 6 виниров и т.д.) Большое спасибо за ваши золотые руки. Очень рекомендую данного врача. Отдельное спасибо его помощницам Сабине и Дарье. Всем успехов и всего самого доброго.

28.06.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Имплант поставили очень быстро и безболезненно, никаких осложнений не было, всё понравилось
Прием был в июне 2023 г.
15.06.2025

Услуга: Коронки на зубы

Не советую данную клинику, для лечения выбирайте професиооналов,ужасное отношения персонала ( администратор) к пациенту, денег подавай им вперед сомневаюсь что это клиника действительно занимается лечением, вовремя вас не примут прием ,ждала40 минут хотя была записана и ко времени подошла мне надо было бежат после озвучила несколько раз но мадам администатор зная задерживала и копалась в компе типа надо записать а ответ то что врач уже записал меня это еще не запис тут решает она в итоге час времени нервов на разборки
Прием был в июне 2025 г.

03.06.2025

Была на консультации,не понравилось напряженное общение врача и помощницы,они были негативные друг другу,это чувствовалось,смутило что в 21 год говорят что без имплантов никак,хотя свои зубы на месте,просто подлечить и коронки поставить,врач странный,координатор была приятная
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "СтомаГрад на Лиговском"

Здравствуйте, Мария!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы искренне стараемся сделать всё, чтобы каждому пациенту было комфортно на консультации или процедуре.

Мы передали Ваш комментарий руководству и готовы провести внутреннюю проверку.
Пожалуйста, позвоните нам в удобное для Вас время. Мы решим сложившуюся ситуация комфортным для всех способом.

14.05.2025
Хочу отметить профессионализм врачей стоматологической клиники СтомаГрад ортопеда Шамурзаева Адама Ахметовича и терапевта Усова Илью Алексеевича. Адам Ахметович производил мне замену старых металлокерамических коронок на имплантах. Работу выполнил чётко, качественно, в установленные сроки. К Илье Алексеевичу я попала на лечение зуба после того, как другой врач мне установил пломбу, и зуб начал болеть. Илья Алексеевич работал над моим зубом больше часа, как ювелир. Ему удалось исправить чужую ошибку, зуб перестал болеть. Более того он дал рекомендации по подбору зубной пасты и геля для снижения чувствительности зубов. Я благодарна всем работникам клиники за их труд, внимание, заботу.Чувствуется командный дух в работе врачей и ассистентов, которые с полуслова понимают друг друга, чтобы пациенту было комфортно и безопасно при операциях. С Уважением, Ольга Анатольевна.

26.04.2025

Услуга: Лечение пульпита

Оксана Петровна очень внимательный чуткий врач. Сделала всё аккуратно и безболезненно. Подробно рассказала что и как будем лечить
Прием был в апреле 2025 г.

11.03.2025
Я недавно прошла обследование и консультацию по поводу имплантации зубов в одной клинике. Хочу отметить невероятно доброжелательное отношение всего персонала – от администраторов до врачей, медсестер и специалистов по планированию лечения. Все были очень вежливы, внимательны и терпеливо отвечали на мои вопросы. Процесс был тщательно продуман: сначала меня проконсультировали, затем сделали КТ-снимок, после чего состоялись консультации с хирургом и ортопедом. Мне подробно объяснили все этапы имплантации, предложив несколько вариантов лечения с подробным описанием каждого. Все планы лечения были распечатаны для меня. В самой клинике царит приятная и комфортная атмосфера. Цены, к слову, очень доступные, что, безусловно, является важным фактором для многих.
22.02.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

В клинике творится беспредел!Хотела записаться в эту клинику на приём к известному мне доктору,но у меня потребовали предоплату 3000 р.!Сослались на то,что я записывалась,но не приходила,хотя я звонила и просила перенести запись,по причине болезни!Прошу разобраться в этой ситуации,правомочно ли требовать с клиентов предоплату за неявку по причине болезни!Я намерена обратиться в вышестоящии организации.
Прием был в феврале 2025 г.
7xxxxxxxx01
Эта клиника берет только деньги и ничего не делает
18.02.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Хороший врач, зуб даю.
Прием был в феврале 2025 г.

07.02.2025

Услуга: Циркониевые коронки

Я прошла консультацию перед протезированием, доктор всё подробно объяснил и рассчитал, всё было понятно. Клиника хорошая, доктора компетентные, понравились, вежливые администраторы, хорошо обслуживают. Все молодцы.
20.01.2025

Услуга: Циркониевые коронки

Прекрасный специалист. Консультация оставила хорошее впечатление. Записалась на протезирование.
Прием был в январе 2025 г.

02.01.2025
Хорошая клиника, грамотные специалисты, цены адекватные. Удаляла здесь зуб, всё прошло нормально. Клиника всегда на связи и всё подскажут. Буду продолжать здесь лечиться
02.01.2025
Прохожу сейчас лечение, могу сказать что клиника хорошая, специалисты грамотные, адекватные цены
02.01.2025
Очень позитивный врач. Удаляла у него зуб, всё сделал грамотно, даже не успела испугаться

05.12.2024
Ставила импланты у доктора Султанова Магомеда Мазановича.Прекрасный врач.Очень благодарна за его работу!

24.10.2024
Была на консультации у врача Карасевой Киры Валерьевны, назначила четкое и понятное лечение. Профессионал в своём деле, оставила приятное впечатление. Рекомендую!

10.10.2024
Дорогая клиника. Много лет всей семьей сюда ходили, наверное пришло время искать другие варианты хотя может сейчас везде так. Лечат хорошо, но небольшой кариес обошолся в 6000. При осмотре одним врачом о пульпите и речи не было, зато другой спец при подсчете цены о нем вдруг заявила. Говорят, что нужно ставить коронки на многие зубы. В итоге лечение одного зуба с типо пульпитом (хотя о нем и речи не было на первичном осмотре) выйдет в 50 000 и более. Как-то чересчур и сомнительно...но лечат хорошо, во всяком случае года 3-4 назад все было более чем отлично
14.09.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Отличная клиника, рекомендую! Планирую протезироваться там.
Прием был в мае 2023 г.
10.09.2024
Обходите стороной вас там будут рпзводить на деньги

Здравствуйте.
Мы искренне огорчены и удивлены тем, что у Вас сложилось подобное мнение о центре и нашей работе.
Пожалуйста, напишите нам на контактную почту info@stomagrad.ru, что именно случилось, что заставило Вас написать подобный отзыв. В обращении просим Вас уточнить дату и время Вашего посещения, чтобы мы могли разъяснить сложившуюся ситуацию.
В ином случае, мы не сможем разобраться в ситуации и Ваш комментарии считаем некорректным высказыванием по отношению к работе центра.
Благодарим за понимание.
Вы обманщики
7xxxxxxxx01
В этой клинике творится беспредел
09.09.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Впечатления средние: не хватило интереса со стороны врача, плюс навязывали много дополнительных услуг, хотя пришла со стоматитом. В итоге по стоматиту не получила нужных рекомендаций, акцент был на лечении зубов и пломбировании, что мне в тот момент не требовалось.

Здравствуйте.
Специалисты центра отличаются не только высоким уровнем профессионализма, но и трепетным отношением к пациентам. Поэтому составляют планы лечения и дают свои рекомендации для любого пациента в полном объеме, чтобы пациент мог осознанно подойти к вопросам своего здоровьем и выбрать наиболее подходящий для него вариант.
А цены формируются на нижней границе по городу.
Однако, мы обязательно передадим Ваш комментарий руководству и проведем внутреннюю проверку.
Пожалуйста, уточните дату и время Вашего посещения, чтобы мы могли разъяснить данную ситуацию.
31.08.2024

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Все отлично, быстро и эффективно :)
Прием был в августе 2024 г.
26.08.2024

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Очень надёжная стоматология. Очень довольна обслуживанием. Врач разберётся во всех проблемах. Я советую. 👍🫶
Прием был в августе 2024 г.
23.07.2024

Услуга: Удаление зуба

Записывалась в Стомаград на удаление зуба, там провели осмотр, но процедуру я отказалась делать, ценник не устроил. Потом сходила в другую клинику и выяснилось, что зубы здоровые и не нуждаются в удалении, болят они, потому что растут восьмерки. А в Стомаграде наоборот, рекомендовали удалить. В целом, клиника хорошая, оцениваю на четверку, но остались сомнения из-за рекомендаций.
03.07.2024
был там у ортодонта, к ней вопросов почти нет, хоть и понаписали кучу лишнего, что можно и не делать. ну это ладно, деньги зарабатывают. но что мне реально не понравилось - это некий куратор по лечению Екатерина. попросил скинуть оплаченный и сделанный у них 3д снимок, сказала сейчас скинет, по итогу я 55 минут ждал, пока она надмёт на кнопку отправить, это при всём при том, что я был у другого врача на другом конце города и стоял ждал этот снимок вместе с врачом. понятное дело я ей 2-3 раза за эти 50 минут вышел на связь. на мои слова про «я уже 50 минут жду вообще-то» она ответила «ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ», жаль скриншот переписки нельзя приложить. это нормально вообще, так общаться? дикость какая-то, когда с тобой так разговаривает сотрудник сферы услуг. уже согласовали план дальнейшего лечения, но я только из-за неё туда больше не пойду, вот принципиально. ну и да, клиника очень заточена на продажи, а не на клиента! имейте ввиду.

СтомаГрад, сеть центров имплантации и протезирования

Здравствуйте.
Специалисты центра отличаются не только высоким уровнем профессионализма, но и трепетным отношением к пациентам. А цены формируются на нижней границе по городу. Однако мы обязательно передадим Ваш комментарий руководству и проведем внутреннюю проверку.