Отзывы о стоматологии СтомаГрад на Лиговском (10)
Стоматология СтомаГрад на Лиговском: отзывы

Благодарим за приятный отзыв и комплимент нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы.
Передали Ваши добрые слова коллективу центра имплантации и протезирования зубов "СтомаГрад" на Лиговском:)
Ждём Вас в гости снова.
Здоровых улыбок Вам и вашим близким!
С наилучшими пожеланиями, администрация центра имплантации и протезирования «СтомаГрад»

Услуга: Восстановление (реставрация) зубов

Благодарим за приятный отзыв и комплимент нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы.
Ждём Вас в гости снова.
Здоровых улыбок Вам и вашим близким!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы искренне стараемся сделать всё, чтобы каждому пациенту было комфортно на консультации или процедуре.
Мы передали Ваш комментарий руководству и готовы провести внутреннюю проверку.
Пожалуйста, позвоните нам в удобное для Вас время. Мы решим сложившуюся ситуация комфортным для всех способом.
Улыбайтесь чаще и будьте здоровы!
С уважением, администрация Центра имплантации и протезирования "СтомаГрад"

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Мы искренне огорчены и удивлены тем, что у Вас сложилось подобное мнение о центре и нашей работе.
Специалисты центра отличаются не только высоким уровнем профессионализма, но и трепетным отношением к пациентам. Поэтому составляют планы лечения и дают свои рекомендации для любого пациента в полном объеме, чтобы пациент мог осознанно подойти к вопросам своего здоровьем и выбрать наиболее подходящий для него вариант.
А цены формируются на нижней границе по городу.
Однако, мы обязательно передадим Ваш комментарий руководству и проведем внутреннюю проверку.
Пожалуйста, уточните дату и время Вашего посещения, чтобы мы могли разъяснить данную ситуацию.
Улыбайтесь чаще и будьте здоровы!
С уважением, администрация Центра имплантации и протезирования "СтомаГрад"

Услуга: Лечение кариеса