Отзывы о стоматологии Стом-Гарант на наб. канала Грибоедова (11)
4.3
4.3

17.05.2024
Обращаюсь к Диане Артуровне за лечением зубов периодически уже лет пять, она просто отличный врач, настоящий профессионал, очень всем рекомендую, кто живет в Спб

23.11.2023
Периодически обращаюсь к Диане Артуровне при возникновении проблем с зубами, на гигиену и лечение, она очень спокойная и доброжелательная, при этом профессионал в своей области! Работает уверенно и аккуратно, я не боюсь приходить на прием, всем рекомендую ее как отличного врача стоматолога.

18.05.2022
Самый лучший и добрый стоматолог нашего города! Я всем очень доволен, хожу периодически на прием около трёх лет , спасибо Вам за вашу работу!

05.01.2022
Самый лучший и добрый врач стоматолог , Адамович Диана Артуровна! Я и моя семья ходим к ней на приём и всегда очень довольны. Она специалист высокого уровня и просто очень приятный человек , большое спасибо !!

20.06.2021
Гаранта не будет
Низкое качество в отвратительное отношен.
В сентябре 2020 года была на приеме у доктора Адамович Д.А. на процедуре гигиена полости рта. Пропала в клинику ООО "СТОМГАРАНТ" по акции, привлекла низкая цена на услугу. Через 2 недели на плановом приеме у своего лечащего врача-стоматолога по вопросу лечения зубов, мне было сказано что надо срочно сделать гигиену почти рта. Я обратилась в клинику повторно, так как процедура гигиены была сделана не качественно, камни на нижних зубах специалист просто не убрал. Что при повторном визите в клинику ООО "СТОМГАРАНТ" подтвердил другой доктор, и работу за Адамович завершил, без дополнительной платы. В этом году я хотела повторно попасть на гигиену к другому доктору (не Адамович) в этой клинике, так акционная цена досрочно привлекательная. Мне в грубой форме было отказано в приеме, более того, администратор (которая представилась генеральным директором) обвинила меня в мошенничестве, якобы я хожу в их клинику бесплатно. А мне пришло дважды ездить к ним что бы они переделывали свою плохо сделанную работу. Я считаю такое поведение недопустимым, отношение некомпетентным.

29.11.2019
отличный доктор
Илья Андреевич удалял мне имплант после неудачной установки другим доктором, не прижился, и поставил 3 коронки на импланты. Всегда приветлив, всё расскажет, объяснит, ответит на вопросы. Результатом очень довольна. Спасибо доктору большое!

Валерия
01.05.2017
В СТОМГАРАНТ мне очень понравилось
Я в первый раз посетила стоматологию СТОМГАРАНТ и мне очень понравилось, я пришла в близлежащую стоматологию чтобы почистить зубы, периодически я хожу на чистку к стоматологам, слежу за зубами. Так вот пришла ещё и как подарок получила, попала на акцию профессиональная чистка зубов+фторирование за 1500 рублей. Очень понравился результат, рекомендую.

spb
22.11.2016
Благодарю
Мне 76 лет. Впервые посетила клинику Стом-Гарант на канале Грибоедова,14, чтобы сделать протезирование. Доктор Торцев Илья был внимателен, сделал съёмный протез в обещанные сроки. Протез пришлось немного подгонять. Результат великолепен: удобно, пища под протез не попадает, по карману. Я очень довольна. Спасибо. Рекомендую.

Svetlana
29.10.2015
отзыв пациента
Руслан Витальевич врач от бога, видно что человек живет своей работой и любит своих пациентов. Я результатом очень довольна, и довольна тем, что доктор говорит все по существу, не назначает каких-то лишних дорогостоящих процедур, только то, что необходимо.

Анонимный пользователь
Просто очень хороший доктор. Так аккуратно поставил коронку на передний зуб, не заметно что не родной. Большой молодец
11.09.2017

01.12.2014
Если денег без ограничения - удачи!!!
Пришла ставить брекет-систему, сделала снимки, слепки и.т.д. Но перед установкой системы, необходимо сделать санацию рта (убрать налеты, кариес, дефекты) в итоге за 2 месяца мне депульпировали 5 зубов, сказали ставить коронки, итого - приблизительно - 25т.р. + перспектива потратить еще 15Х5= 75т.р. за коронки и это я даже не дошла до брекетов и о коронках с врачём не договаривалась. Само собой получилось.
А так все очень милые и любезные люди, если денег без ограничения - удачи!!!

Пользователь форума
18.08.2014
Всё понравилось
Что хочется сказать - достойная клиника, ждала окончания лечения и теперь могу смело порекомендовать данную клинику.Лечение было в течении 8 месяцев готовилась к имплантации - лечила и удаляла зубы, все уже стали как родные. Хочется отметить вежливость и профессионализм персонала. Отдельное спасибо хирургу Пашиной и терапевту саркисян джемме. Я осталась очень довольна, хотя вначале были сомнения - клиника во дворе....., но сейчас я просто счастлива, спасибо вам дорогие мои. Побольше пациентов и счастья вам. Успехов. Марина Кузнецова.
Источник: yell
г Санкт-Петербург, наб Канала Грибоедова, д 14