Отзывы о стоматологии Стеллит на Лени Голикова (19)

3.0

3.0

29.01.2025
Самый лучший стоматолог, лечила зубы, сестре и свекрови и ставила коронки просто идеально , врач от бога спасибо большое !)

23.10.2024
От всей души советую ,ставила у Надежды Андреевны брекеты в клинике Эверест ,все отлично,улыбка голивудская прямо 😄😄😄🔥

ортодонт
12.04.2024
Прекрасная клиника! Прекрасные врачи! Отдельная благодарность доктору Залову А.Г за великолепное лечение кариеса.

стоматолог-хирург
09.04.2024
7 лет мы не могли решится на процедуру, которую врач Залов Айдын Габибуллахович блестяще выполнил за 2 минуты! Вы лишили нас госпитализации, общего наркоза и прочих сложностей. Огромная благодарность от всей нашей семьи Вам, вашей очаровательной ассистентке и прекрасным девушкам администраторам!
07.04.2024
Врач Зезева вылечила зуб, который меня мучал два года (до Зезевой несколько раз переделывала пломбу, так как боль сохранялась). По поводу другого зуба лечилась у доктора Залова (в удобный мне день Зезева не работала) - он тоже всё сделал очень аккуратно.
26.01.2023
Честный отзыв: 1.Админ без мед.образования не консультирует. 2.Инплантолог запрашивает 5000р толтко за план лечения. 3.Программ лояльности нет. 4.Предложили два варианта лечения,самых губительных и выгрдных только для клиники. 5.Был перерыв между клиентами,имплантолог не мог уделить пять минут на осмотр,хотя было предоставлено КТ. Вывод:За эти оасценке в центре есть более интересные доктора.На обьем идут скидки.И план бесплатный.И отношение живое и участливое,не наигранное. Вам есть куда расти...Без обид.
21.10.2022
Очень довольны обслуживанием
03.06.2022
Хожу к Габибовой С.Б. Уже лет 10, и никогда не променяю На другого врача!! Сабира Бафадаровна, Вы лучший специалист! Спасибо огромное за Вашу работу!

29.12.2020
Благодарны замечательному доктору
В сентябре и ноябре 2020 года я регулярно сопровождал мою престарелую маму для подготовке к стоматологическому протезированию и в процессе изготовления самих зубных протезов. Итоговым результатом мы довольны. Стоматологическая клиника Стеллит производит очень хорошее впечатление. Всё обслуживание, можно сказать, на высшем уровне. Общение с персоналом - только положительные эмоции. Хочется выразить благодарность докторам, особенно Габибовой С. Б. - Прекрасное сочетание молодости и высокого профессионализма, уважительного, можно сказать душевного отношения к пожилому пациенту и в итоге качественного результата работы

07.10.2020
Стеллит
Очень качественная произведена работа. Приятное отношение к пациенту. Очень аккуратно, любезно.

25.03.2018

Мне все нравится

В эту стоматологическую клинику я обращаюсь уже во второй раз и могу сказать о том, что теперь буду при необходимости обращаться именно сюда. В последний раз я обращался сюда по поводу лечения зуба и принимала меня доктор Маслова Надежда Андреевна. Могу сказать сразу о том, что специалист мне очень даже понравился. Мне понравилось ещё и то, как в этой клинике доброжелательно и вежливо относятся к клиентам. Лечение зуба для меня прошло достаточно быстро и безболезненно для меня. Именно это мне и нравится наиболее всего. Просто в этой клинике работают хорошие специалисты, которые разбираются во всех тонкостях своей профессии, а также и препараты здесь используют достаточно эффективные. Спасибо.
01.01.2018

Услуга: Брекеты

Не понравилось
Ставила брекеты в Стеллите. Ставила другая врач, а Надежда Андреева меня потом вела, ежемесячно обслуживала мои брекеты. Сначала делала это не очень аккуратно, ретейнеры после лечения установила плохо, через 2 недели они отклеились на 1 челюсти, а гарантия на это не распространяется, хотя не дешевое удовольствие, почти 3000 руб. стоит ретейнер на 1 челюсть! Результат не очень, зубы разъехались задние, т.к. она мне даже капу не предложила поносить для более стойкого результата. Не советую! Есть более хорошие клиники. Врач ортодонт у них только один, даже поменять не на кого, а в другие клиники перейти потом крайне сложно, у них врачебная солидарность! Так что, мой совет, выбирайте тщательно клинику и врача! Заплатила им в общей сложности за брекеты и ежемесячное обслучивание около 150 тыс. руб. за год.

ортодонт
19.05.2017

Хорошая клиника с грамотными врачами

Хорошая клиника и по сравнению с другими не такая уж дорогая. Хожу на прием и лечение к врачу-стоматологу Харкевич Екатерина Олеговна. Хороший врач, внимательно и заботливо относится к своим пациентам, а главное знает свою работу, перед тем как лечить зуб посылает на рентген. Лечение проходит безболезненное, с помощью лазера, оборудование в клинике новое и уже не стоит боятся боли, уколов и неприятной анестезии. Часто сюда приходить не получается, так как накладно по бюджету, но постепенно думаю вылечу все проблемные зубы. На приме всегда записываюсь заранее, так как бывает большая очередь к врачу. На следующей неделе хочу привести сюда своего сына к Шмыркина Яна Андреевна заведующая детским отделением, все ее хвалят и советуют, думаю после приема к ней сын перестанет боятся лечить зубы.
17.04.2017

Понравилось

Я никогда не хожу в не проверенные клиники без рекомендации. А стоматологию "Стеллит" мне посоветовали аж дважды. Долго болели зубы, все врачи, к которым я попадала на прием говорили что нужно удалять. Я очень этого не хотела и искала выходы. Пошла в эту клинику и попала к грамотному специалисту-Наталье Владимировне. Общительная, добрая женщина. Очень быстро расположила к себе. Нашла оптимальный вариант в моей ситуации. Она не только дала грамотные советы, но и целых три зуба которые в других кабинетах говорили удалить,здесь сохранила и вылечила! Все безболезненно и быстро! Обошлось в 2 приема. Отличный персонал, комфортные условия. Я довольна! Рекомендую всем, у кого проблемы с зубками.
05.01.2017

Плохо.

До сих пор в шоке, сталкиваюсь с таким впервые. Хотели удалить совершено здоровый зуб! Обратилась с острой болью, сделали снимок, сказали удалять зуб. Из-за того что хирурга на момент обращения не было, я пошла в другую стоматологию. А там тоже сделали снимок, прежде чем удалять, и вылечили ДРУГОЙ зуб. Боль тут же прошла, и никакого "сильного воспаления" на снимке там не увидели, ни хирург,ни 2 терапевта. Я так понимаю, что если бы хирург в Стеллите был, то я бы лишилась здорового зуба. Центр имплантации, что уж тут.
15.03.2016

Не ходите туда люди

Пришел по рекомендации. Но увы. Плохо-ужасно. Врачи не профессионалы своего дела. Не ходите туда люди. Раздули рекламу. На самом деле платите деньги - качество плохое. Секретарева врач вообще ни какой. Отношение снять денег и отправить по быстрей. Если дорожите здоровьям - Вам точно не сюда!
31.07.2014

Мда... на днях звонил, хотел записаться на приём... УЖАС, мне толком ничего объяснить не смогли, такое ощущение, что я сам должен всё знать. Нет чтобы по людски,мол, так и так. Я разочарован, столько отзывов хороших, а на самом деле - туфта, вряд ли пойду в этот "цент имплантации" да и знакомых отговаривать буду. Притом с виду так нормально всё выглядит у них, видать на том и работают, что пыль в глаза пускают. НЕДОВОЛЕН!
28.07.2014

Всё понравилось

Многоуважаемый пациент,спасибо за Ваш отзыв,мы обязательно учтем все пожелания и наши недоработки в сфере сервиса.Просим Вас более подробно изложить Ваши недовольства по тел +79214342821. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.Администация
24.07.2014

не знаю даже, могло бы быть и лучше. Само лечение - да, но удобство.. Сервис не понравился,на сайте толком не нашел нужной информации. Вернутся или нет - я бы еще подумал..

г Санкт-Петербург, ул Лёни Голикова, д 27 к 3

Проспект Ветеранов (1.3 км)

Ленинский проспект (2.4 км)

Откроется завтра в 09:00
Стеллит, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Лёни Голикова, д 27 к 3