Отзывы о медицинском центре Стандарт-Орто (24)

3.3

3.3

17.04.2025
Много лет я и сын лечились и до сих пор обращаемся, очень довольны. Проблемы серьезные,чем может , помогает,а нет,то посоветует.

01.07.2023
Есть хорошие специалисты, но, в основном, там пытаются нажиться на инвалидах. Вечные задержки изделий, вечные какие-то отмазки. Очень тяжело чего-то добиться. Пытаются провести через какой-то банк, чтобы денег побольше содрать. Видимо, Фонда им уже мало... Если есть возможность изготавливать в другом месте - лучше идите туда
15.04.2022
Понравился доктор , ребёнка осмотрел внимательно . Все объяснил .

21.09.2021
Хороший доктор (Пеев Петр Пеневич). Сегодня были на приеме. Внимательный и чуткий к проблемам больного. Ооочень досконально прописал лечение. Приятно была удивлена, что врач владеет английским языком и вел прием иностранного больного на достаточно достойном английском. Мне не пришлось помогать с переводом, так как я была сопровождающее лицо для иностранца. Спасибо огромное за ваше старание и профессионализм !

04.08.2021

Рекомендую.
Отличный доктор!

31.03.2021
Профессионал с большой буквы
Огромная благодарность Васильевичу Сергею Викторовичу за его золотые руки. После 5 сеансов мануальной терапии у меня прошли боли в шейном отделе, онемение спины и боли в тазобедренном суставе. 7 лет назад Сергей Викторович буквально поставил меня на ноги после полугодового мучения от болей, вызванных пяточной шпорой. Прекрасный человек, профессиональный врач, травматолог ортопед. Спасибо !

25.03.2021

Спасибо
Спасибо большое Владимиру Алексеевичу за профессионализм . Приехала на лечение из другого города именно к этому врачу. Отличный специалист.
Прием был в марте 2021 г.
В клинике "Феникс-Орто, медицинский центр"

20.02.2021
Ужасный доктор, ужасная больница
На первый взгляд кажется, что все нормально, приличная больница. Как только заходишь к доктору в кабинет, то он сразу начинает говорить сколько у тебя болезней. Какая нога длиннее, какая короче. Еще нагружает терминами, которые совсем не ясны. Я же не учусь на медицинском, можно было бы понятнее все объяснять. Но все его заумные слова, это всего лишь вода. Напугал еще меня. Говорил, что у меня все очень плохо и мне просто необходимо прийти на эти его мануальные процедуры, которые стоят по 5 тысяч за раз! Проходить их нужно неизвестно сколько, а мне 18 лет. И он спросил: "Что, родители же будут платить?", я ответила, что да. Тогда говорит, чтобы приходила с родителями, которым он все объяснит, что и как тут у меня. Ну что это такое, зачем он в мой кошелек заглядывает. Я шла в больницу, чтобы мне лучше сделали, а сделали только хуже, забрали деньги ни за что. Так они даже чек мне не выдали и заключение не дали, хотя просила, чтобы хотя бы на почту отправили. Также не могли сдачу мне найти с 5000, а прием стоил 1500. Это просто ужасно! Администратор у них, конечно, тоже навязывала записаться к доктору на мануальные процедуры. Я говорю, что мне надо подумать, а она в ответ - так, когда вас записать. В открытую происходит навязывание услуг. После этого приема еще раз решила отзывы почитать о докторе, и точь-в-точь как у меня. Многие отзывы совпадают. Я сначала о нем почему-то только хорошие отзывы видела, а сейчас полистала ниже и увидела один негатив. Он всем ставит одинаковый диагноз, не проводя никакого обследования. Чистое мошенничество!

21.01.2021

Василевич Сергей Викторович
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Викторовичу. Сильные головные боли, которые мучали много лет, после лечения практически исчезли. Какое это счастье!!! Огромное спасибо за проявленную чуткость, внимание, терпение и квалифицированную помощь. Побольше бы таких врачей. Всем советую, если нужен специалист, идите к лучшему.

26.11.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач!
У меня травма шеи и грыжи в шейном, грудном и поясничном отделах позвоночника. Когда я попала на приём к Владимиру Алексеевичу, я мучилась сильными головными болями, болями во всем позвоночнике и ещё у меня были сильные головокружения... После лечения у Владимира Алексеевича, боли ушли, я стала чувствовать себя полноценным человеком, занимаюсь спортом. Периодически хожу к Владимиру Алексеевичу на поддерживающие процедуры, советуюсь с ним какие мне можно выполнять упражнения на спорте, а какие с осторожность ( с учетом моих грыж). Спасибо большое Владимиру Алексеевичу!

18.11.2020
Очень хороший врач
Когда я попала на приём к Владимиру Алексеевичу, у меня сильно болела спина и шея, я еле ходила, мучилась сильными головными болями до потери зрения, подала в обмороки и не могла спать. После лечения я чувствую себя полноценным человеком, головные боли ушли, спина и шея не болят, я занимаюсь спортом. Владимир Алексеевич постоянно консультирует меня какие упражнения мне можно делать, а какие с осторожностью (с учетом моих грыж), рассказывает технику выполнения. Хотела бы отметить, что Владимир Алексеевич оздоравливает весь организм, не только позвоночник...Сейчас у Владимира Алексеевича проходит лечение моя мама. У неё болезнь Паркинсона 2 степени. Уже на 1-й неделе лечения она стала лучше себя чувствовать, лучше двигаться, проходит онемение ноги, дозировку препаратов стали уменьшать со второй недели. Спасибо большое Владимиру Алексеевичу!!!

27.05.2020

Услуга: Прием остеопата

Отличный врач и хороши человек
Лучший врач за последние лет 10. Мучался от постоянных болей в спине. Не мог нормально заниматься спортом, а потом уже и спать. Просыпался за ночь по раза 3. Нашли врача по отзывам в интернете, сначала были насторожены так как ценник не самый маленький, Но после первого приема я уже понял, что попал в нужные руки. Врач направил на мрт, там обнаружили грыжи. Назначал курс лечения в 10 сеансов. После них хожу 1 раз в 2 недели для профилактики. Что такое боль в спине забыл насовсем. Рекомендую данного врача всем своим друзьям спортсменам и не только.

22.04.2020
Это не мануальный специалист
Данный доктор очень харизматичный, на этом плюсы заканчиваются. Посоветовал мне стельки из за плоскостопия сказав что если вам в другом месте скажут что поберут, то этого не может быть их нужно изготавливать и что у меня есть возможность записаться к его коллеге. Пришел к коллеге он мне просто по размеру подобрал стельки. Я уже тогда смутился, но думаю ладно главное что бы он мануальщиком был хорошим и все мне поставил на место. В итоге пришел к нему на прем и уже на приеме он сообщил что мне нужно сразу 2-х часовой сеанс (хотя рассчитывал я на часовой). Думаю ну ладно хорошо главное что бы помогло. Но дальше началось что то не понятное. Я бывал уже на сеансах у мануальщиков и это точно вообще не то. Скорее мне показалось что доктор специально нажимал на болевые точки что бы якобы показать затекшие мышцы спрашивая постоянно больно, а так.(на сеансе у мануальщиков все время больно и спрашивать не нужно когда они тебя вправляют) В итоге я лежал думал что он просто меня разминает так что бы уже начать серьезную процедуру правки моего искривленного позвоночника, но нет все этими странными манипуляциями и закончилось. Может это кому то помогает, но это оздоравливающий массаж максиму мне просто есть с чем сравнивать и это точно не мануальная терапия. Вам лучше убрать эту формулировку из своего профиля что бы больше не вводить людей в заблуждение.

22.04.2020
Отзыв о враче Кобзеве Владимире Алексеевиче
Хочу оставить отзыв о враче, ни когда не писала, но очень хочется похвалить доктора. Редко встретишь такого специалиста с большой буквы. Владимир Алексеевич предварительно, сказал в чем проблема, направил на мрт и узи, все, что сказал доктор на первом приеме, все сошлось с обследованием. Я прошла курс лечения, сейчас чувствую себя отлично, а до лечение ходить было больно, сильные боли были в позвоночнике. Всем советую Владимира Алексеевича, и сына к нему водила, но отложили лечение до окончания самоизоляции.

11.02.2020
Огромное спасибо!
Замечательный врач! После курса массажа у дочери полностью ушла проблема с искривлением позвоночника. Выровнялась походка, плечи стали на одной высоте и главное ушла проблема с дыханием, которая была из-за искривления! Огромная благодарность Владимиру Алексеевичу за внимательность и профессионализм!

25.11.2019
Направление на мрт дал только в определённую клинику
Обратились с больным коленом. Без Мрт теперь ортопед не лечит! Не понятно, как раньше людей лечили без мрт. Смысл был в приеме и потраченных средствах. Был рентген, но это врача никак не проинформировало. Направление на мрт дал только в определённую клинику, якобы со скидкой, но я и без скидки могу сделать мрт дешевле. Вообщем, повелись на положительные отзывы.

22.10.2018
Спасибо, Владимир Алексеевич
После консультации прошел курс лечения у Владимира Алексеевича: после процедур очень полегчало, т.к. обращался с острой болью в спине. Врач иллюзий не строит - говорит "как есть". В моем случае сказал, что грыжи никуда не деваются, нужна последовательная, планомерная периодическая терапия для достижения положительного результата, дальнейшей нормальной жизнедеятельности. Спасибо, Владимир Алексеевич, сегодня очень сложно найти честного врача.

28.08.2018
Ставит кучу диагнозов просто окинув взглядом
Пришла к нему с болью в спине и с результатами МРТ. Доктор на МРТ не смотрел, сказал раздевайтесь до нижнего белья, станьте ровно. Разделась, врач окинул меня взглядом и начал рассказывать, что у меня одна нога длиннее другой, плечи неровные, опущение почек, проблемы с печенью, камни в желчном, при чем уже предоперационное состояние. Поводил молоточком перед глазами, пощупал позвоночник в районе поясницы. Сказал, что в детстве у меня было сотрясение мозга, но я могу этого и не помнить(!!!), что вскоре у меня будут проблемы со зрением, так как сосуды в шее пережаты, а то что на МРТ у меня увидели протрузии, так это неправда, там у меня серьезная грыжа в трех местах - он это увидел без МРТ. Сказал, что организм у меня не как у 30-летней, а будто мне лет 60. Предложил лечение, которое обязательно проходить по 2 курса в год, один курс - 50 тыс. рублей, в курс входят массаж, мануальная терапия, процедуры и пиявки с иглоукалыванием! А массаж вообще надо по одному курсу в месяц делать! Вышла от врача с чувством, что пора заказывать себе место на кладбище, но все-таки меня смутило "предоперационное состояние желчного", ведь я за месяц до этого делала УЗИ и все было в норме - не камней, не опущения почек не было. Решила пойти к другому доктору, как оказалось проблема у меня в мышцах, грыж нет, только протрузии на самой-самой начальной стадии. Вывод: у доктора прекрасная фантазия и хорошие актерские данные, отлично придумывает диагнозы, за это ему одну звезду ставлю.

20.07.2018
Отзыв о враче Кобзев В.А.
Врач очень внимательный, настоящий профессионал своего дела ! Очень индивидуально подходит к лечению, после первого сеанса сразу были заметны улучшения После курса процедур боли в позвоночнике ушли ) огромное спасибо и низкий поклон, доктор - Кобзев Владимир Алексеевич!!!

02.06.2018

Безответственность

Заказала для ребёнка ортопедические стельки (ортопед вместе с администратором приезжали и принимали юных спортсменов в Теннисном клубе «Динамо»). Заплатила 3500 рублей за стельки. Сказали, что можно забрать их через 3 недели. Выписали соответствующий заказ, чека не выдали. Прошло 1,5 месяца. Стелек нет. Звонила в центр на Боровой три раза, постоянно говорят: «мы вам перезвоним» и пропадают. Стелек найти не могут, вероятно, просто потеряли мой заказ, но и деньги отдавать не хотят. Сумма невеликая, но мелочно с их стороны. Получилось, что оплату за услугу взяли, а услугу не выполнили.
10.10.2017
Грамотный врач
Очень приятный, грамотный врач. Все спокойно объясняет. Я так поняла, предпочитает не лечить вслепую, а видеть сначала результаты обследований (рентген\мрт). Денег зря не дерет, если может, то помогает, если нет, то иногда даже дает контакты хороших специалистов (благодаря нему у меня появились контакты классных врачей в других областях).

Екатерина
Скажите пожалуйста,что входит в консультацию Дмитрия Валентиновича?проводит ли он осмотр и делает ли какие то манипуляции?или просто проводит беседу
12.10.2017
angara0
конечно, проводит осмотр! мы водили маленького ребенка, и он ее очень деликатно, но долго и внимательно осматривал.
12.10.2017
18.09.2016

Услуга: УЗИ

Врач от Бога!
Очень грамотный внимательный врач с золотыми руками и глубокопорядочный человек! У дочки в 3 мес выявили смещение шейных позвонков. Дмитрий Валентинович очень нам помог, уже после 1 сеанса был виден результат, он сразу сказал, что будет достаточно 2-3 сеансов чтобы все исправить. Когда мы пришли во второй раз, он еще поработал с ней и сказал, что все уже в порядке, больше не нужно. Хотя другие остеопаты назначают сразу 10 сеансов надо или не надо. На Контрольном УЗИ все позвонки стояли правильно. Огромная благодарность доктору от всей души!!!!!!!

31.01.2016

Услуга: Рентген

Огромное спасибо
Очень хороший врач, когда моей дочери было 8 месяцев она не подтягивалась за ручки и не садилась, мне порекомендовали Белова Дмитрия Валентиновича. Придя к нему выяснилось, что у нас родовая травма шейного отдела и рентген это показал тоже. Нам назначили 5 сеансов и после второго сеанса у меня дочка начала садиться и подтягиваться за ручки. Огромное спасибо ему. Сейчас нам 2 годика и у нас проблема с ногами плосковальгусные стопы тяжелой степени и ноги иксом. Вот планирую опять к нему сходить на консультацию.

Анонимный пользователь
Будте добры, напишите стоимость приёма
06.02.2016
Анонимный пользователь
Мы ходили к ниму в 2014 году в августе и стоило первый раз 4000 так как он нас смотрел полностью и сказал что с нами. А потом за сеанс платили 3000 и так 5 сеансов ходили к ниму.
08.02.2016
Александр
30.11.2021
19.06.2015
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДМИТРИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ
Наш сын родился с серьезной, родовой травмой, о которой в роддоме умолчали, чтобы не брать на себя ответственность! Я не могла понять, сына постоянно что-то беспокоило! Мы сдали все возможные анализы, проверили животик-все отлично! Но ребенка явно что-то мучило. Нам посоветовали обратиться к Белову! Дмитрий Валентинович осмотрев малыша, все тщательно ощупал, проверил и отправил на рентген, предворительно озвучив, что у ребенка родовая травма черепа и шейного отдела! Так вот на рентгене все подтвердилось! К слову, эта травма очень беспокоит младенцев и, если не лечить, то во взрослом возрасте ведет к инсультам и другим неприятностям! Дмитрий Валентинович, спасибо Вам за правильный, вовремя поставленный диагноз, за грамотное лечение и доброе отношение! Сейчас наш малыш прекрасно развивается, у него отличное настроение, ничего не беспокоит и от травмы не осталось и следа! Мы Вам очень благодарны)))

г Санкт-Петербург, ул Боровая, д 28

Лиговский проспект (700 м)

Обводный канал (800 м)

Звенигородская (1 км)

Стандарт-Орто, городской ортопедический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Боровая, д 28