Отзывы о отделении скорой помощи на Генерала Симоняка (9)

15.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи 5687, которая выезжала на вызов по адресу лени Голикова 31. В 08.00ч 15.09.25г. Грамотно и профессионально оказали неотложную помощь и дали рекомендации по лечению.
18.07.2025
Замечательный доктор, опытный! Даже при общении, без анализов указала на хронические заболевания, которые в последствии подтвердились . Вежливый и грамотный подход. Работает в социальной медицине, что говорит о человеческом отношении к пациентам и о том что врач понимает свое предназначение - помогать людям.

иммунолог
02.06.2025
Очень добросовестный и внимательный специалист. Всегда назначит правильные рекомендации , доп. исследования для постановки диагноза . Врач с большой буквы.

12.03.2025
Был на приеме в 88 поликлинике. Очень доброжелательный терапевт и медсестра. Выписала анализы. Все очень понравилось. Даже немного неожиданно для приема в городской поликлинике =)

10.02.2025
10 февраля 2025г мой дядя почувствовал себя неважно..упало давление..к нам приехала замечательная бригада -врач и медсестра..бригада под номером 5741...они несколько раз снимали ЭКГ ..сначала до приема лекарств..потом после и пока дяде не стало лучше ..они не уехали..очень грамотный и уравновешенный врач..все объяснил ..рассказал..спасибо ему и медсестре за их нелегкий труд и профессионализм. Исмайлова С.М.
14.11.2024
Мой папа умирал от рака, и в качестве участкового терапевта Патимат Таймасхановна делала все в рамках своих полномочий и возможностей, чтобы нам помочь. Очень ей благодарен.

22.11.2023
Доктор принимает в поликлинике Кировского района СПб. Очень внимательная и приятная в общении. Все назначения оправданы. Спасибо! Нам повезло с врачом.

03.07.2023
Макарова С.Г. змачетельный врач педиатр лечила моего сына еще с 81 года. Сечас лечит моих правнуков. Очень добрый ,граммотный врач. К пациентам относится очень внимательно.

детский врач скорой помощи
02.03.2023
Алексей Борисович спас мне жизнь 14.07.2022г. Ни больше и не меньше. Он просто сделал свою работу - правильно поставил диагноз, благодаря которому не было потеряно драгоценное время на выяснение диагноза. А диагноз был такой - острый тромбоз локтевой артерии верхней конечности. В приемном покое НИИ им. Джанелидзе диагноз был подтвержден, а я - немедленно отправлена на опрерационный стол. В итоге - я жива, остался только небольшой шрам на руке. Конечно, мы благодарим всегда хирургов, спасающих наши жизни и не всегда помним о тех, кто своим каждодневным трудом помогает нам в сложных ситуациях. Правильно поставленный диагноз - половина успешного лечения, таков закон жизни. Низкий Вам поклон, Алексей Борисович за Ваши знания и за Ваш труд!

врач скорой помощи

г Санкт-Петербург, ул Генерала Симоняка, д 6

Проспект Ветеранов (2.9 км)

Откроется завтра в 08:00
СПб ГБУЗ Поликлиника №88, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Генерала Симоняка, д 6