Отзывы о сети медицинских центров Союзмед (46)

3.5

Услуга: Справка для поступления 086у

Всё понравилось
16.09.2025

Услуга: Медицинские карты и справки

Получила справку достаточно быстро, нарколог-психиатр очень приятная женщина, как и все остальные врачи, хорошее впечатление от клиники осталось.
Прием был в сентябре 2025 г.
11.09.2025

Услуга: Справка для занятий спортом

Пришлось немного посидеть в очереди, в час уложилась. В целом приятная клиника, рекомендую.
29.05.2025
Не советую!! Могут записать на услугу, которую не предоставляют!!! Записалась на скрининг по беременности на 28.05.2025 по телефону из сайта на поправку Девушка представилась сотрудником клиники союзмед. По приезде в данную организацию на стойке регистрации мне сказали, что данное исследование они не делают!! Я была в шоке! Записалась заблаговременно, в определенные сроки, приехала беременная, проездом из другого города, а меня грубо говоря отправили куда подальше!! Дальше я позвонила на тот же номер, через который записывалась, где девушка представилась сотрудницей союзмед в кудрово, и так же была не против записать меня снова на скрининг на Ул. Савушкина, после объяснения ей ситуации долго молчала и просто бросила трубку, мною была написана жалоба, извинений никаких не последовало, жаль потраченного времени, нервов и сил беременной девушки!! не советую, а то вас запишут на несуществующую процедуру!!
Прием был в мае 2025 г.
13.04.2025

Услуга: Прием детского фтизиатра

Очень хороший врач! Профессионал и просто приятный человек! Помог и решил вопрос очень быстро!
Прием был в апреле 2025 г.

Союзмед, сеть медицинских центров

Спасибо за высокую оценку нашего специалиста!
23.03.2025

Услуга: Прием детского фтизиатра

Всё хорошо прошло, спасибо доктору.
Прием был в марте 2025 г.

19.02.2025

Услуга: ЭКГ

Нужно было ЭКГ для госпитализации. Сделали "по-быстрому", распечатали показания на коротком клочке бумажки, аргументируя что лента закончилась. В итоге меня чуть не "завернул" терапевт перед госпитализацией с таким ЭКГ. Во время процедуры заходила другой врач за салфетками, перчатками или чем-то ещё, болтала, отвлекла моего врача. Не рекомендую ни клинику, ни врача. Какой-то колхоз.
Прием был в январе 2025 г.
07.02.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Внимательный врач.
Прием был в феврале 2025 г.

Союзмед, сеть медицинских центров

Спасибо вам за высокую оценку нашего специалиста!
05.02.2025

Услуга: Справка для работы с гостайной (989н)

На ресепшене доброжелательные девушки, Добрые врачи , удобное месторасположение
Прием был в феврале 2025 г.

Союзмед, сеть медицинских центров

Благодарим вам за высокую оценку нашей клиники! Очень рады, что вам понравилась доброжелательность наших сотрудников и расположение медицинского центра
19.12.2024

Приём прошёл отлично. Доктор внимательно осмотрел ребёнка и задал нужные вопросы. А также ответил на мои вопросы. Всё чётко и доброжелательно.
Прием был в декабре 2024 г.

21.11.2024
Столкнулась с такой же проблемой, как многие тут. Постановка необоснованных пугающих диагнозов без соответствующих анализов. Сама атмосфера на приеме неприятная, врач грубая, некорректно отзывается о предыдущих пациентах! Ужас

гинеколог-эндокринолог
20.11.2024

Услуга: ЭКГ

Хамоватые администраторы «встретят» на входе и направят к таким же «специалистам». В основном в центре проходят медкомиссию, обращаются к людям ужасно. Мне нужно было только ЭКГ. Кабинет «универсальный», не менее 15 печатей на столе, все хлипкое и дешевое, больше на декорации похоже, чем на обустройство в мед центре. Не рекомендую.
Прием был в ноябре 2024 г.
18.10.2024

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

Забыли поставить 2 печати в карте медкомиссии Пришлось ехать снова, а это дорога и потерянное рабочее время. Думала, что сэкономила, но в итоге потратила больше Свои ошибки не признают. Ответ: «подъезжайте, мы доставим печати» Когда спросила: «почему они не выполняют работу качественно сразу и не знают регламенты?» Ответ: «Если вы к нам обратились, значит доверяете!» Никому не рекомендую эту клинику. Надо было довериться отзывам на яндексе, а я надеялась, что повезёт
15.10.2024

Услуга: Психиатрическое освидетельствование

Все сделали в срок
09.10.2024

Очень доброжелательный и приятный в общении доктор, приёмом полностью довольны
Прием был в октябре 2024 г.

20.09.2024
Это просто ужас, а не медицинское учреждение! Никому не советую посещать данное заведение, даже если вам заплатят за визит! Звонила заранее, нужна была справка от фтизиатра что ребенок здоров, был готов ПЦР на туберкулез, девушка по телефону уточнила у врача, сказала да все отлично, ждем вас, приехала с другого конца города с 1,5годовалым ребенком, оформили карту, пока оформляли посетили уборную, в самом захолустном общественном туалете чище чем в платной казалось бы клинике, бумаги нет, […], вонь жуткая и как бонус двери не закрываются ✊🏽 Далее после оформления документов, нас отправили в кабинет, на кабинете, к слову, кроме таблички врач общей практики, больше ничего нет, имени судя по всему, у врача тоже нет, попросили подождать, дальше выходит этот самый врач и говорит следующее: Ну что там у вас, опять забыли где-то что-то написать/подписать? Впечатляющее начало, подумала я, ответила что мы вообще то первый раз, даже даю анализ, говорю что нам нужна справка, на что он мне говорит я вам ничего выписывать не буду, вот у меня есть тут документ по которому мы тут все работаем, я смотрю что это, а там методичка какой то ассоциации туберкулезников России, я говорю это не нормативный акт, это просто чья то методичка, никакого отношения к документации она не имеет, при этом при всем у него в кабинете чего только нет, он и офтальмолог и отоларинголог и проктолог, ну и по совместительству фтизиатр. Начался спор, в итоге позвали еще одну какую- то странную женщину которая представилась зам гендиректора этой конторы, которая тоже мне расчпечатала этот титульный лист этой методички 🙄 поняв что разговор зашел в тупик и объяснять этим людям что либо бесполезно, уехали домой, потеряв 3 часа времени, бензин и деньги за зсд. В общем не рекомендую это места от слова совсем! Надеюсь в ближайшее время прокуратура займется данным вопросом и вас закроют
В клинике "Союзмед, сеть медицинских центров"

Союзмед, сеть медицинских центров

Здравствуйте. Для тех кто будет читать данный комментарий, будет очень полезно получить эту информацию. Разбираем ситуацию на конкретном примере. Придя в медицинский центр ООО союз-мед (по записи к врачу фтизиатру) клиент X, сообщил что у него есть своё исследование. Так как врач фтизиатр внешне определить состояние здоровья человека по своему направлению не может, он опирается на различные виды исследований. В настоящее время их довольно-таки большое количество, но если говорить о тех которые по приказу Минздрава являются допустимыми для принятия ребёнка в Детское учреждение, то это следующие исследование: реакция манту, тест, анализ тестпод, квантифероновый тест. На основании этих документов, врач фтизиатр может выдать справку ребёнку. Других вариантов нет, вообще никаких. Клиент X пришёл в медицинский центр имея при себе анализ мокроты, что является диагностикой туберкулёза, но по новому приказу Минздрава Абсолютно недопустим для выдачи медицинского документа. Клиенту X было Об этом сказано, в ответ клиент X начал демонстрировать устаревший приказ от 2015 года, который уже не имеет юридическую силу. В ответ на что клиент X развязал абсолютно неприемлемую полемику, при этом сообщая врачу что он будет жаловаться во все органы в которые только можно, хотя жаловаться было не на что, так как врач действовал исключительно по регламенту. Спустя час клиент X так и не смог убедить врача выдать ему заключение на основании неприемлемого анализы и не достигнув успеха в данном направлении, он переключился на администрацию медицинского центра. Какую цель клиент Х в этот момент преследовал тоже неизвестно. После того как успеха не было и на поприще полемики с администрацией, которая просто игнорировала грубую нецензурную брань и только спросили успокоиться клиента Х, он стал критиковать бытовые условия медицинского центра Видимо это уже была крайняя производная плохого настроения клиента X. Ну в целом всё закончилось благополучно и клиент ушёл оставил за собой такое неприятный отзыв.
18.09.2024

Услуга: Справка для занятий спортом

Необходимо было сделать справку для занятий спортом, все прошло быстро и доброжелательно. Спасибо !
13.09.2024

Услуга: ЭЭГ

Все прошло быстро. Врачи и медсестры, а также администратор приятные и вежливые, профессионалы своего дела
10.09.2024

Услуга: Медкарта 026 для школы

Быстро, удобно и дешево). Проходили медкомиссию ребенку в 1 класс. Все понравилось)
Прием был в августе 2024 г.

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

По приятной цене, вежливо и оперативно, оформили карту для сада. С удовольствием буду рекомендовать эту клинику👍🏻

Услуга: Прием детского фтизиатра

Замечательный доктор! Очень внимательный к детям. Все объяснил, ничего лишнего. Рекомендую!

Услуга: Прием детского фтизиатра

Прекрасный врач! Который точно знает свое дело! Произвел осмотр, все доступно рассказал и ответил на все интересующие вопросы! Очень рада, что попали сразу к прекрасному доктору!

26.08.2024
Делал справку для соревнований с кардиологом, супер быстро и чётко
12.08.2024

Услуга: Прием фтизиатра

Добродушный и внимательный врач. Нужную справку получила после детального осмотра и опроса. Выражаю огромную благодарность врачу и рекомендую его другим пациентам.
Прием был в августе 2024 г.

20.07.2024

Услуга: ЭЭГ

Электроэнцефолограмму делал в этой клинике. Делал платно, но результаты получил только через два дня! Приходилось звонить и спрашивать самостоятельно. Атмосфера внутри не очень.
02.07.2024

Услуга: ЭЭГ

Все прошло хорошо Пришла буквально за 15 20 минут все прошла) Результаты отправили на почту
07.05.2024

Услуга: ЭЭГ

Спасибо большое . Всё отлично .
06.05.2024

Все хорошо! Спасибо)
01.05.2024

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Отличная клиника. Приветливый, доброжелательный персонал. Быстро прошла мед.комиссию. Спасибо, буду советовать все друзьям и знакомым.
30.04.2024

Услуга: Медосмотр

Проходил ребенок подросток медкомиссию. Ребенку всё понравилось, особенно, что быстро.