Отзывы о клинике СМТ

(3828)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

2879 отзывов и 943 оценки

Клиника СМТ: отзывы

Меня, много лет беспокоили изматывающие ощущения в ногах в ночное время напоминающая зубную боль. Обратилась в Медицинский центр г. Приозёрск на приём к доктору-неврологу Назарову Вячеславу Владимировичу. Доктор выписал препарат Прамипексол, принимала по схеме на ночь за два-три часа до сна и боли ушли, ночью сплю спокойно. Спасибо, Вам , Вячеслав Владимирович, с уважением и благодарностью 🙏 к , Вам , Смирнова Светлана Анатольевна. 14 Октября 2023 Светлана

Услуга: Флюорография

Очень быстро все сделали, результат почти мгновенно, спасибо!

рентгенолог

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья.
Я в интернете искала врача который бы мне сделал операцию по замене ТБС прямям передним доступом., т.к. согласно отзывам люди гораздо быстрей восстанавливаются после проведенной операции. И на мое счастье интернет меня отправил в Гатчинскую районную больницу. Я отправила по электронке свои снимки Максиму Вадимовичу и он в течении месяца назначил мне операцию. Сегодня я дома и после операции прошло 12 дней. Процесс заживления и реабилитации идет по плану. Хочу выразить свою благодарность Максиму Вадимовичу и группе его врачей, которые помогают ему в период проведения операции , свою благодарность. И сегодня в день Покрова Пресвятой Богородицы, прошу для вас милости Пресвятой Богородицы, чтобы она укрыла Вас своим покровом, уберегла вас и ваши семью от всего плохого. Счастья и здоровья вам и вашим семьям. Спасибо вам за ваш благородный труд!!!

хирург-ортопед
хирург-травматолог
травматолог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Профессиональный подход,тактичность,умение задавать вопросы и видеть суть проблемы! Екатерина Анатольевна,специалист номер один!!!

Услуга: Флюорография

Очень приятное обслуживание. Процедура прошла быстро

Услуга: Прием кардиолога

Отличный специалист!

врач функциональной диагностики
кардиолог

Клиники СМТ

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прекрасный доктор,советую!

офтальмолог

Услуга: Прием гинеколога

Ирина Анатольевна - профессиональнейший врач и приятный интеллигентный человек. Всё по делу, быстро, чётко, с объяснениями и ответами на все вопросы. Доброжелательно и спокойно.

Клиники СМТ

Грамотный,неравнодушный,внимательный врач! Спасибо Вам Рустям Ринатович,за то,что объяснили,убедили меня в том,что операция необходима.Прооперировалась,здорова!Огромная Вам благодарность!

уролог

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приятная женщина. Взяла все необходимые анализы, назначила лечение. По результатам скорректировала. Дала рекомендации

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный высококвалифицированный специалист! Попала на прием с большими проблемами со слухом! Татьяна Борисовна все внимательно выслушала, дала четкие рекомендации по лечению. Уже после первого приема стала лучше слышать после продувания слуховых труб по Полицеру, после 3-го приема слух восстановился. Очень рекомендую всем этого врача!

ЛОР

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Поставил диагноз и назначил необходимое лечение, ненужных услуг не навязывал, очень внимательный и вежливый врач

Услуга: УЗИ молочных желез

Делала УЗИ молочных желёз. Приемом довольна, врач была внимательна, пояснила обо всем «что нашли», успокоила и отправила наблюдать.

Услуга: Прием хирурга

Всё хорошо, шрам остался не большой, почти не видно.

Хороший, компетентный врач.

Услуга: Лечение кариеса

Лучшая!!!

стоматолог-терапевт

Клиники СМТ

Отличный доктор! Держит клятву Гиппократа! Борис Леонидович грамотный, умелый, легкий в общении доктор, настоящий профессионал своего дела, действует в интересах пациента. ФГДС - процедура, мягко говоря, малоприятная, а точнее - мучительная. Но после этой процедуры у меня к доктору осталось только чувство благодарности. Доступно, понятным языком рассказал о результатах процедуры и объяснил, как действовать дальше. Слава Богу, что есть такие доктора, побольше бы таких добрых профессионалов! Спасибо Борис Леонидович! И дай Вам Бог здоровья, сил, благополучия и всего доброго!

эндоскопист

Услуга: Плазмотерапия суставов

Очень внимательный и отзывчивый доктор 😊

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врача посоветовала коллега.Отличный врач.Сбор анамнеза,подход на приеме-все понравилось.Лечение помогло,до сих пор профилактируюсь по схеме доктора и чувствую себя прекрасно.Рекомендую.

гастроэнтеролог

Все отлично, аккуратно. Врач понравилась
2 месяца назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спокойная, вежливая. Так себе прошел прием. Врач не понравилась. У меня напряжение в спине, болит головокружения, по ее мнению у меня все в порядке и массажа и остеопата мне не требуется, хотя могла бы и назначить. Второй раз точно к ней не пойду,

Клиники СМТ

К сожалению, данный отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Администрация клиники запрашивала контакты пациента для проверки всех обстоятельств в тех.поддержке сайта Напоправку, но получила отказ. Также пациенту было предложено самостоятельно идентифицировать себя любым удобным способом, но ФИО и контакты предоставлены не были. В связи с чем, считаем жалобу не вызывающей доверия и не подлежащей рассмотрению по существу.

Услуга: Прием травматолога

Хороший доктор. Все быстро, четко, грамотно, все по делу.

Услуга: Прием эндокринолога

Врач не впечатлила. Ни хорошо ни плохо. Средний уровень

эндокринолог

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Никаких претензий! Отличный дружеский прием. Наблюдаюсь у врача три года и не собираюсь ее менять.

офтальмолог

Клиники СМТ

Я записалась к Ирине Сергеевне по рекомендации своей мамы , которая осталась о докторе самого лучшего мнения. Ирина Сергеевна внимательно меня выслушала, подробно и понятно ответила на все мои вопросы , дала назначения и направления . Очень внимательный, профессиональный, ответственный и приятный доктор и человек . Обязательно приду на повторный прием. Спасибо

уролог-хирург
уролог

Клиники СМТ

Лечилась пол года у врача, все хорошо, лечение помогло. Лишних анализов не назначали. Врач внимательный.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием дерматолога

Врач помогла подобрать правильный уход за лицом

дерматолог
венеролог
дерматовенеролог

Услуга: Спирометрия / ФВД

хороший центр, сервис на уровне

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у Александры Владимировны, осталась полностью довольна, АВ ответила на все вопросы, рассказала подробно обо всех назначениях, дала рекомендации как действовать в том или ином случае. Ничего лишнего, всё по делу. И что очень важно - врач очень вежливая, приветливая, добрая, к таким врачам не страшно возвращаться!

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Врач очень хорошо все объясняет , редко встречаются такие врачи

флеболог
флеболог-хирург