Отзывы о клинике СМТ

(3828)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

2879 отзывов и 943 оценки

Клиника СМТ: отзывы

Услуга: Прием ортопеда

Получила необходимую помощь и рекомендации для дальнейшего лечения, очень довольна!

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья.

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Замечательный врач, объяснила то, что не объяснял другой пульмонолог, проводящий спирометрию, подняла настроение, что динамика лечения дала хорошие результаты. Большое спасибо, надеюсь попасть к вам на проверку еще раз.

аллерголог
иммунолог
аллерголог-иммунолог
пульмонолог

Услуга: Прием маммолога

Замечательный и внимательный доктор! Спасибо за правильное лечение и сопутствующие процедуры! Буду посещать данного врача и рекомендовать друзьям и близким!

Услуга: Прием ЛОРа

очень внимательный доктор, уделила достаточно времени, рассказала все подробно, назначила обследование и лечение, спасибо

Услуга: Прием гинеколога

Все отлично, Ирина Анатольевна квалифицированный специалист, рекомендую

Услуга: Прием вертебролога

Всё ясно и понятно объяснил

нейрохирург
хирург-вертебролог
вертебролог

Услуга: Прием трихолога

Был на приеме. Врач подробно все рассказала и объяснила, дала рекомендации.

врач-косметолог
дерматолог
трихолог
косметолог

Марченко Ольга Андреевна

Спасибо за отзыв!

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень приятная и внимательная.

Не чуткая, невнимательная

кардиолог

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: www.cmtmed.com, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники СМТ.

Услуга: Прием хирурга

Отличный компетентный хирург. Без лишних рассуждений удалила болезненную атерому, легко и без боли. Спасибо!

Клиники СМТ

Замечательный Врач!!! Все близкие и друзья ходят именно к нему! Профессионал своего дела! Рекомендую от души!

флеболог

Услуга: Прием маммолога

все понравилось

онколог

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все понравилось.

Клиники СМТ

Игорь Владимирович провел ФКС и ФГДС под наркозом. Очень внимательный врач. Довольна походом, процессом и результатом.

эндоскопист

Клиники СМТ

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень внимательно выслушала.Проверила на всех аппаратах. Доступно всё объяснила. Рекомендую 100%

офтальмолог

Услуга: Прием онколога

Отличный доктор. Внимательная. Провела полный осмотр. Дала рекомендации.

онколог

Клиники СМТ

Очень благодарна Любовь Фёдоровне - прекрасному доктору. Очень грамотная, внимательная, подходит к проблеме вдумчиво, анализируя весь анамнез пациента. Нашла мою проблему по дополнительным анализам, которые я сама бы не предположила сделать. Назначила грамотное лечение. Спасибо замечательному врачу! Всем рекомендую.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием детского ЛОРа

были у доктора на первичном приеме с ребенком (2,5 года), жалобы на острую боль в ушах. понравилось, что доктор сразу нашла подход к ребенку, провела осмотр, собрала анамнез, сделала назначения, ответила на вопросы. остались довольны и приемом и клиникой, хотя в регистратуре провели не мало времени - 15 минут оформляли документы.

Услуга: Прием ортопеда

Большое спасибо Игорю Викторовичу за подробную консультацию и рекомендации!

травматолог-ортопед
ортопед
травматолог

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень хороший внимательный доктор!!! 👍👍👍👍👍

Клиники СМТ

Все понравилось. Спасибо большое.

офтальмолог

Услуга: Прием кардиолога

Хороший, спокойный доктор. Все рассказала. Назначила лечение. Рекомендую.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Услуга: Процедура Кукушка

Умный и внимательный доктор 👍

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень внимательный и грамотный врач!

семейный врач

Клиники СМТ

Как трихолог, специалист никудышный - пришла с проблемой в апреле, до октября видимых результатов лечения не наблюдаю. Сходила в другую клинику - сказали, что назначенное лечение не подходит по возрасту и нужно лечение гораздо большей силы. Зря потраченное время и деньги.

дерматолог
венеролог
дерматовенеролог

Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники СМТ.

Услуга: Прием ревматолога

Обращалась к Наталье Геннадьевне с острым состоянием, подозрением на подагру. Доктор была внимательна, деликатна, с пониманием отнеслась к тому, что боль сильная, осторожно осмотрела суставы. Наталья Геннадьевна прекрасный доктор, грамотный, быстро поняла, в чём дело. Я пришла с готовыми анализами, результаты подтвердили её предположение. Так как у болезней суставов множество причин, доктор предложила сдать ещё важные анализы, без которых лечение не назначить, но основную помощь выписала сразу. Приступ быстро прошёл, стало легко! Доктора благодарю и рекомендую!

семейный врач
ревматолог

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Добрый день. Хочу сказать слова благодарности и восхищения в адрес этого высококлассного специалиста. Людмила Никифоровна доктор, как говорится, доктор от Бога. Наблюдаюсь у нее уже много лет, и я просто счаслива, что судьба нас познокомила. Спасибо большое.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Это было удивительно бережно и безболезненно. Делаю фгдс регулярно, есть с чем сравнивать.

эндоскопист

Услуга: Прием ЛОРа

Все хорошо, врач проблему решил, советую!

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл хорошо, профессиональный врач, грамотные рекомендации

эндокринолог