Отзывы о стоматологии Совершенство на Роменской (17)

Стоматология Совершенство на Роменской: отзывы

29.09.2025
Спасибо огромное Оксане Евгеньевне за профессионализм, доброжелательность и внимательность. У меня был сложный случай, но чуткость и участие помогли сделать лечение безболезненным.

Совершенство, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время на отзыв! Оксана Евгеньевна, действительно, очень чуткий и внимательный врач. Доктор, несмотря на свой опыт и профессионализм, не перестает повышать свою квалификацию, чтобы владеть всеми современными технологиями в стоматологии. Мы желаем Вам здоровья и будем рады видеть вас на профилактической гигиене. С уважением, команда Совершенство.
22.09.2025
Самый лучший стоматолог!!! Просто волшебница!!! Всем рекомендую!!!

Совершенство, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв об Оксане Евгеньевне! Доктор очень чуткая, внимательная и трепетная. Такие качества врача особенно ценятся пациентами. Постоянное повышение квалификации позволяет ей оставаться в курсе новых методов лечения и технологий, что положительно сказывается на качестве предоставляемых услуг. Мы будем рады видеть вас на профилактической гигиене полости рта. С уважением, команда Совершенство.
22.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Анне Валентиновне! Боялась стоматологов с детства, но Анна Валентиновна своим спокойствием, вниманием и профессионализмом полностью развеяла мои страхи. Лечение прошло комфортно и абсолютно безболезненно. Теперь только к этому специалисту и буду ходить. Очень рекомендую!

Совершенство, стоматологическая клиника

Здравствуйте. Благодарим Вас, что поделились своим мнением о нашем докторе! Анна Валентиновна, действительно, заслуживает уважения и благодарности за свою работу. Хороший стоматолог не только профессионально выполняет медицинские процедуры, но и заботится о комфорте пациента, устраняя чувство тревоги и дискомфорта. Это залог успешного и приятного визита к врачу. Мы желаем Вам здоровья и ждем на плановую гигиену полости рта. С уважением, команда Совершенство.
20.09.2025
Чудесный доктор, лучший хирург - имплантолог!

18.09.2025
Оксана - очень грамотный специалист, фанат своего дела. Делала у нее гигиену и училась чистке зубов. Доктор все объяснила, показала, чистку сделала максимально деликатно! Рекомендую.

17.09.2025
Наконец -то я нашла своего ортодонта для детей! Елена Юрьевна - доктор, с супер подходом к детям! Однозначно рекомендую. Сама клиники очень уютная!
11.09.2025
Была на удалении 8-ки у Эльдара Вадимовича, вся процедура прошла безболезненно. Доктор делал всё очень аккуратно, перед удалением объяснил ход работы, во время - комментировал свои действия, а после дал подробные рекомендации. Однозначно рекомендую данного врача !

08.09.2025
Профессионально, качественно и без нареканий. Очень доброжелательный доктор.

05.09.2025
Поставили мне виниры на передние зубы. Кира Владимировна сразу предупредила обо всех нюансах, ничего не приукрашивала. Довольна выбором врача.

27.08.2025
Благодарю за профессиональную и внимательную онлайн-консультацию Дзаговскую Киру Владимировну. Рекомендации помогли мне лучше понять мою ситуацию и выбрать правильное решение! Отдельное спасибо за оперативность!

21.08.2025
Имплант вместо удаленного зуба. Врач профессионал, все аккуратно сделала. Цена адекватная. Доволен результатом, жую нормально.

13.08.2025
Кира Владимировна — тот редкий врач, после которого хочется приходить снова. Спасибо за новую жизнь с новыми зубами.

05.08.2025
Лучшая! Стоматолог мечты, профессионально, инновационно, качественно, не больно!!!!!!!!!!!

04.08.2025
Делала коронки у Киры Владимировны. Благодарна за терпение, внимание и качество работы.

27.04.2024
У меня было удаление непростого зуба. Губина Вероника Владимировна - врач- профессинал с легкой рукой, огромным терпением, тщательностью и добротой. В итоге все манипуляции прошли без осложнений. Обезболивающие не употребляла :)) Да, поныло после отхождения анестезии часа 3, как и положено при удалении ужасного зуба, но по мне - это можно потерпеть. А потом резко наступает облегчение. Конечно, все инливидуально, но главное - настрой на лечение, установка организму на излечение без сомнений. Никогда ничего не бойтесь, нечего бояться в руках такого врача. Отдельно хочу отметить работу врача-гигиениста Бобокулова Анвара по проф.чистке моих запущенных зубов. Когда делала чистку в других конторах, всегда было очень чувствительно... и болезненно даже. Поэтому перестала делать вообще. Но тут, в преддверии длительного и сложного лечения в комплексе, чистку делать решилась скрепя сердце... Вообще никакого дискомфорта! После чистки зубы не режут язык острыми краями, нет чудовищной шепелявости из-за удаленных камней. Их, конечно доктор снял все. Но ощущение после осталось такое, как будто я сама почистила утром зубы - очень комфортное. И чувство, что в ротовой полости легкость появилась: легче разговаривать стало. Вот такие мои субъективные ощущения. Все в клинике очень стараются выполнять свою работу максимально качественно, аккуратно и безболезненно. Администратор-секретарь - человек на месте! Доброжелательная не из-под палки, всегда четко и доступно отвечает на вопросы, терпеливая с самыми бестолковыми пациентами (пока ждала приема, "подслушала" :) ), внимательная. Молодец! Ставлю и клинике (чистота, продуманность, уют, оборудование!) и всем труженикам самую высокую оценку!

13.12.2022
Лечу зубы только у Вероники Владимировны. Качественно, быстро. Высокий уровень профессионализма! Благодарю как доктора и ассистентов ! Администраторов клиники, приветливая всегда обстановка как дома ) Благодарю вас всех

11.07.2017

Приятно удивлен

Врач Губина Вероника Владимировна очень крутая, удалял восьмерку месяц назад, разрезали десну, т.к. зуб был внутри. Не знаю как у нее это получилось, но боли не было. Приятная клиника, теперь я с зубами-всегда сюда