Отзывы о Частной скорой помощи ИМпульс СМП на Черной речке
(5)1.1
1.1

Владимир
15.03.2026
Начитался положительных отзывов в яндексе и вызвал этот скорый импульс.
Теперь я буду предупреждать каждого кто хоть раз упомянет их название.
Вечером 7 февраля у моего отца 72 лет случился острый приступ боли в сердце. Я вызвал Импульс смп. Бригада приехала быстро, осмотрела, сказали предынфарктное состояние, положили на носилки и поехали в больницу. За полтора километра до больницы водитель скорой проехал на красный свет и врезался во весь упор в стоящий перед светофором ограждение, намотав его на колесо и задев два автомобиля. Как потом стало известно из объяснений водителя- он отвлекся на шортсы в телефоне. Что произошло дальше я никогда не забуду. Два сотрудника бригады открыли двери, вылезли на дорогу и начали громко ругаться с водителем второго автомобиля. Про пациента который лежал один в задней части разбитой машины они просто забыли. Мой отец пролежал там семнадцать минут. Семнадцать минут с болью в сердце, после удара, в закрытой разбитой машине. Пока случайные проезжающие люди не вызвали городскую скорую.
Когда до меня дозвонились, первое что сказал мне фельдшер этой бригады, еще до того как я спросил как отец: "Ну мы ему помощь оказали до ДТП, так что ты нам должен 19400 рублей. Переведи сейчас на карту Любови В. вот номер". В тот момент мой отец все еще лежал один в машине. Со слов очевидцев они ни разу даже не подошли к нему после удара. Городская скорая приехала, вытащили отца, оказали помощь, отвезли в больницу. За все это время ни один сотрудник импульса даже не подошел к нему. Водитель сразу уехал с ДПС на освидетельствование и больше не появился. На следующий день мне позвонила диспетчер компании Лебедева и вежливо поинтересовалась когда я переведу им деньги. Самое страшное тут не ДТП. Люди ошибаются. Самое страшное что для этих людей человек на носилках это просто товар. Им было абсолютно все равно умрет он или выживет. Они забыли про него. Но при этом они абсолютно точно запомнили сколько он им должен.
Если у вас будет выбор между вызвать эту скорую, и идти до ближайшей больницы пешком даже с инфарктом - идите пешком. У вас будет строго больше шансов выжить.

tun....@....com
08.03.2026
Обманули со стоимостью. Диспетчер называла что выйдет около 12 тысяч рублей, по факту требовали 36700. Предлагали за деньги положить в Питерскую больницу по ОМС, хотя я находилась в Ленинградской области. За это просили еще 30000 рублей. Ампулы от препаратов выкинули прямо в мое мусорное ведро, после их отъезда решила проверить - новокаиномид, физраствор были просрочены более чем на год. Выводы делайте сами.

05.03.2026
К сожалению не чего положительного написать не могу,один больше негатив а именно: В кратком содержании все выглядит мрачно,персонал во многих моментах не компетентен в силу своих знаниях и ограничениях в действиях. Совет такой проверяйте что подписываете (документы),проверяйте какие препараты используют под видом дорогостоящих может оказаться обычное дешевое или аналог из серии дешевых. Остальное без комментариев,ниже все написали другие. Будьте аккуратнее.
Алена
06.10.2025
Данная скорая приезжала к моему мужу по полису ДМС на давление. Это был цирк с конями! Я не знаю кто это был, фельдшер или врач, но в квартиру он не вошел, он в нее практически "впал". Характерный запах перегара, табака и мятной жвачки натолкнули меня на нехорошие мысли, но судить не берусь, хотя судя по отзывам это не первый раз когда такое замечают за сотрудниками этой фирмы. На мой вопрос о его состоянии был дан ответ «не ваше дело», а дальше бурчание о том как он устал, то ли физически, то ли от пациентов. Дальше больше. Открыв оранжевый чемоданчик он очень долго искал перчатки, которые обнаружены в итоге не были. Про этот чемоданчик стоит поговорить отдельно. Я ожидала всего, но что бы она была на столько пустая - это нонсенс. В ней стояло от силы 10 ампул, тонометр да и все. Так вот не найдя средства индивидуальной защиты данный «доктор» пшикнул на руки антисептиком два раза, приступил к осмотру. Давление у мужа подтвердилось и врач попросил принести стакан воды для снятия кардиограммы. Уже на кухне я услышала какой-то грохот в комнате и вбежав обратно, увидела как на полу лежит какой-то развалившейся на несколько частей аппарат с кучей запутанных проводов, а над ним чертыхаясь и не стесняясь в выражениях сидит на корточках «доктор» пытаясь собрать данный "ребус". Кое как, впихнув часть выпавшего в аппарат, а часть в сумку и размотав провода он перешел к процедуре. Ах нет, сначала была сцена которая вызвала у меня кучу недоумения. Данный «доктор» макал палец в чашку с водой, а после водил им по груди мужа. Возможно так и надо, но если бы я была пациентом, а муж наблюдателем, доктор вылетел бы из квартиры за шкирку за такие «нежные» поглаживания по груди и животу. Или такое он практикует только с мужчинами? Так вот, попыток снять кардиограмму было столько, что аппарат перестал выдавать бумагу лишь жалобно жжужал. На что чудо медицины в лице доктора нашло в куче бумаге какой-то вариант кардиограммы, сказал что все нормально, видимо муж перенервничал, спросил что есть от давления, дал таблетку из моей аптечки и на прощание сказал что если давление снова поднимется через час, снова дать таблетку, а так планово в поликлинику. Выйдя на балкон для успокоения своих нервов порцией никотина я стала невольным слушателем, как наш доктор кричал в телефон, что аппарат ЭКГ неисправен, и если «он помрет» из-за не снятой правильно кардиограммы- он, то есть доктор, сидеть не будет и заложит эту … контору. Это принесло отдельное «удовольствие» из-за чего мне снова пришлось вызывать скору через страховую, а эту просить внести в черный список.

edg....@....com
14.08.2025
К сожалению, только негативные впечатления оставила данная служба скорой помощи. Вызывали «импульс смп», приехал некий «скорый импульс», а в документах которые мне дали подписать вообще «ООО СИМ СМП». Работники объяснили это формальностью, но уже тогда это вызвало настороженность. А дальше как в тумане, «мы вас не повезем без предоплаты, сделайте ее пожалуйста на личную карту некой Любви В». Поведение врача Григорьева Ильи Александровича было просто возмутительным! Выгнали их и вызвали другую службу. Я никому не советую обращаться в данную организацию.
г Санкт-Петербург, ул Болотная, д 1
Черная речка (500 м)