Отзывы о клинике Скандинавия на Исполкомской (26)

23 отзыва и 1 оценка

Клиника Скандинавия на Исполкомской: отзывы

23 отзыва 1 оценка

28.09.2025
Пришёл к Никите Дмитриевичу с проблемой, которая тянулась уже несколько месяцев — постоянная заложенность и неприятные ощущения в носу. С самого начала приёма стало спокойно: врач всё внимательно выслушал, объяснил, что со мной происходит, и пошагово рассказал, как будем лечиться. Уже через несколько дней почувствовал облегчение, а через пару недель полностью забыл о проблеме. Очень приятный и компетентный врач. Объясняет понятно, ничего лишнего не назначает и всегда предлагает более доступные аналоги. Никаких минусов не заметил, всё прошло отлично.

Добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о визите. Приятно узнать, что мы смогли помочь избавиться от проблемы и ваше самочувствие улучшилось. Обязательно передадим вашу благодарность Никите Дмитриевичу.

Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
14.09.2025
15 лет промучалась с проблемой. Сменила около 20и специалистов как в России, так и в Европе. Сводили все к тому, что просто необходимо мне сидеть на антидепрессантах - с головой не порядок.))) Либо давали витаминки для иммунитета. На первом же приеме у Кирилла Васильевича узнала много нового. За месяц, после всех нужных обследований, выяснили причину. Физическая особенность. К.В. внимательно прослушал всю мою долгую историю болей и лечений. С трепетом отнесся и к моему состоянию, и к проблематике, и как к человеку. Объяснил как с природными данными такими жить, как нивелировать острые состояния, и дал четкие рекомендации от чего нужно отказаться, чтобы жизнь не казалась мучением. Хочу выразить огромную благодарность. Живу - не тужу.

Добрый день!

Спасибо, что поделились вашей историей и доверили нам решение проблемы. Мы глубоко тронуты вашими словами и рады, что смогли вместе найти путь к комфортной жизни.
Вашу благодарность обязательно передадим Кириллу Васильевичу.

Крепкого здоровья и гармонии!
04.09.2025
Обратилась с осложнением цистита, мне было важно быстро получить лечение и вообще понять, что происходит, т.к. планировалась поездка. Очень благодарна врачу за план лечения, был на связи по результатам анализов. Сам прием прошел хорошо и "по делу", мне были даны все рекомендации, вышла с четким пониманием что делать и что происходит в организме. Лишнего ничего не назначено/не сделано. Очень благодарна за лечение, внимательное отношение и желание помочь!

29.08.2025
Не понимаю, почему у такого замечательного врача так мало отзывов! Были на консультации и ЭКГ с ребенком, врач назначила узи и сразу же сделала его после приема, все внимательно посмотрела, разъяснила и показала все небольшие отклонения у ребенка, которые расписала в заключении. Экг также делала долго и внимательно, даже с задержкой дыхания, чего в обычной гос ПК ни разу не делали. Очень рада, что попали к такому грамотному специалисту!

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог

Добрый день!

Рады, что вы оценили работу нашего доктора! Ваши добрые слова очень важны для нас, и мы передадим их нашей коллеге. Благодарим за ваше внимание и доверие.

Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением, команда сети клиник «Скандинавия».
24.08.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Специалист высокого уровня! Внимательно исследовала органы, объяснила понятным языком медицинские термины в заключении. Приемом довольна, буду обращаться к этому доктору!
Прием был в августе 2025 г.

23.08.2025
Врач - профессионал своего дела! Очень внимателен к пациентам, имеет многолетний опыт и профессиональные знания, которые приводят к положительному результату. Я очень благодарна Кириллу Васильевичу. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым!

16.07.2025
Безумно Рада, что попала именно к Анастасии Сергеевне. Обратилась с проблемой избыточной массы тела, не увидела со стороны доктора никакого осуждения (на опыте уже такое было), очень внимательно меня выслушала, учла все пожелания. Посмотрела всю лечебную историю, назначала необходимые анализы, на повтором приеме рассказала о возможных методах лечениях. Очень приятно и комфортно обращаться к такому доктору. Хотелось бы больше таких профессионалов. Спасибо, Анастасия Сергеевна!

05.07.2025
Я был на приёме у эндокринолога Анастасии Сергеевны, жаловался на слабость, трудности с концентрацией и подавленное состояние. Настоящий профессионал своего дела: точно определяет причину болезни, аргументированно объясняет схему лечения и даёт ценные советы по профилактике.

30.06.2025
Очень доволен врачом. Вылечил, можно сказать избавил отболи и проблем со здоровьем. Побольше бы таких врачей

26.06.2025
Прозоров Михаил Андреевич очень внимательный , чуткий и знающий своё дело доктор.

кардиолог
19.06.2025
Доктор Харина Анастасия Сергеевна очень внимательный, профессиональный врач , неформально и серьезно относящийся к своей профессии. Свой прием ведет так, чтобы пациенту было максимально комфортно и после не оставалось бы никаких нерешенных проблем и вопросов. Приемом у доктора осталась очень довольна и уверена лечение пройдет отлично. С большой благодарностью. Рясиченко М.

13.06.2025
Огромное спасибо за оперативную и профессиональную помощь. Все компетентно и грамотно. Спасибо🤝

05.06.2025
Очень компетентный и внимательный доктор. Спасибо Анастасии Сергеевне сердечное!

25.05.2025
Хочу поблагодарить Харину Анастасию Сергеевну за профессиональный и человеческий подход. После консультаций у нескольких эндокринологов, которые ограничивались поверхностными заключениями, наконец встретила специалиста, который действительно вникает в проблему. Что особенно ценно: - Внимательное изучение всей истории болезни и анализов - Понятные и подробные объяснения каждого назначения - Тактичность и отсутствие поспешных выводов - Осторожность в назначениях (не стала сразу прописывать сильнодействующие препараты) Особенно приятно встретить врача, который сочетает высокую квалификацию с искренним желанием помочь. Спасибо за ваш труд!

07.05.2025
Прекрасный специалист, очень внимательный доктор! Собрал подробный анамнез, быстро поставил диагноз. Лечение назначено. Не рада своей болезни, но очень рада, что с ней попала к Кириллу Алексеевичу) большое спасибо!

дерматовенеролог
дерматолог
28.04.2025
Отличный специалист, компетенция на высоте, индивидуальный подход, очень приятный врач! Всем советую!

22.04.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Были здесь с тетей у маммолога. Прием был около часа, все прошло хорошо (была консультация и УЗИ молочных желез). Клиника находится недалеко от метро «Площадь Александра Невского». В клинике очень чисто и уютно. Персонал клиники очень приветливый. Есть бесплатные бахилы, шкафчик для одежды. В уборной есть баночки для анализов.
Прием был в апреле 2025 г.
10.04.2025
У меня довольно сложный анамнез, я была приятно удивлена, насколько тщательно доктор все изучила, дала подробные рекомендации, ответила на все вопросы. Очень приятная в общении, деликатная, компетентная, с удовольствием буду наблюдаться у Анастасии Сергеевны в дальнейшем.

31.03.2025
Никита Дмитриевич очень внимательный врач. Мои жалобы были услышаны, проведено доскональное обследование. Рекомендую к посещению, доводит дело до положительного результата

29.03.2025
Врач посредственный, с завышенными представлениями о собственных компетенциях и нездоровой реакцией на критику. Из-за того, что не дообследовал меня и не назначил адекватное лечение, заболевание перешло в тяжелую хроническую форму. Не рекомендую этого врача. Потратите время, деньги и здоровье

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Все наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ. Поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по действиям доктора.

Анастасия
Ваш врач не может отличить серную пробку от барабанной перепонки. И считает, что тубоотит лечится спреями в нос с мометазоном. Слава богу, я нашла нормального врача, который назначил мне адекватное лечение. И не стала писать в Минздрав. А вашему специалисту стоит пойти поучиться.
15.05.2025
12.03.2025
В феврале 2025 года дважды посетила доктора Кулакову Надежду Павловну в клинике Скандинавия на Исполкомской улице. Пожалуй, это лучший опыт посещения врача-гинеколога в моей жизни! В первую очередь хочу отметить профессионализм врача. Доктор располагает к себе, встретила меня с теплотой и пониманием, создала атмосферу доверия и комфорта. Доктор методично и спокойно задала все важные вопросы, мои ответы были выслушаны внимательно, без спешки, а ответы даны четко и доступно. Никакого давления — только конструктивный диалог и полезные рекомендации. Осмотр прошел максимально бережно и комфортно. Врач объяснила каждый этап процедуры, чтобы я чувствовала себя уверенно и спокойно. По сравнению с прошлыми визитами к другим гинекологам разница колоссальная. У Надежды Павловны я ощутила заботу и уважение к моим переживаниям. После рекомендаций доктора, сданных анализов и повторного визита быстро получилось скорректировать текущую ситуацию. Спасибо за ваш профессионализм, чуткость и внимание! Обязательно приду снова, а также рекомендую этого доктора, если вы ищете своего гинеколога.
25.02.2025
23.02.2025
Очень довольна квалификацией и профессионализмом Динары Рустемовны. Врач выяснила причину заболевания, назначив необходимое обследование. После получения результатов всех анализов назначила необходимое лечение. Очень внимательна, тактична, грамотна. Всем советую данного специалиста. Она вам 100% поможет!!!

06.02.2025

Услуга: Прием детского гематолога

Огромная благодарность Анне Олеговне! Все объяснила, рассказала о дальнейшем лечении. Провела полный осмотр, собрала весь анамнез. Очень внимательный образованный и компетентный специалист!)
Прием был в марте 2025 г.

детский гематолог
детский педиатр
23.12.2024
Отличный врач,была у него на приёме летом но руки только дошли,чтобы написать отзыв.приём прошёл замечательно.Доктор подробно опросил меня,успокоил,провёл узи и выписал рекомендации.Спасибо!

онколог
маммолог-онколог
02.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.

гинеколог-эндокринолог