Отзывы о центре МРТ Скан на Пражской (23)

21 отзыв и 1 оценка

Центр МРТ Скан на Пражской: отзывы

21 отзыв 1 оценка

22.07.2025
Делала МРТ тазобедренного сустава и поясничного отдела позвоночника. В таком варианте цена составила 7200 рублей. Спокойная обстановка, внимательное отношение. Аппарат работает тихо, капсула не закрытого типа, в районе головы работает вентилятор, светло. Через час ответ был готов. Главный врач Лолита Евгеньевна по результатам обследования всё подробно , терпеливо объяснила доступным языком, уделила много времени. Я осталась очень довольна результатом, а также отношением ко мне, включая и лаборантом, и администратором Мариной! Спасибо всем большое 🙏

Добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный, приятный отзыв!
Мы действительно стараемся обеспечить качество,
заботу и комфорт всем нашим посетителям! Вам здоровья и благополучия!
19.04.2025
Делала сегодня мрт носовых пазух.все чётко.вовремя. девушка администратор очень милая и вежливая.а про доктора можно говорить без конечно.симпатичная ,вежливая и очень внимательная.в вену колит супер.их у меня нет совсем.100 баллов.Спасибо огромное.

Скан, центр МРТ

Добрый день! Благодарим за Вашу оценку и Ваш отзыв!
28.03.2025
Сегодня посетила клинику Скан. Первое впечатление не очень(((( Смутило сначала само здание (внешний вид) яна ресепшене вроде все норм, а вот сам процесс меня напряг((( я все понимаю у всех дети , но находится непосредственно на рабочем месте с мамой- врачом, врач отвлекается от своей работы и не дай бог , что может произойти во время обследования(((

Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв!
Действительно, у сотрудницы был форс-мажор, тем не менее, она вышла на смену,
чтобы не подвести коллег и пациентов!
12.03.2025
Проходила обследование головного мозга с контрастом. Персонал досконально все обьяснил, быстро нашли мои допобследования, успокоили, обьяснили, как и сколько проходит процедура. Контраст ввели безболезненно. Все прошло быстро. На мрт буду ходить только сюда, на Пражскую 38б Цена очень порадовала, дешевле, чем где то ни было. Спасибо. 👍🌟👍
26.01.2025
Перепутали описание , вежливость персонала отсутствует , только на рецепшине

Скан, центр МРТ

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Сожалеем, что администратор мог ошибиться, хотя это эксклюзивно.
Приносим свои извинения!
15.09.2024
Делала мрт брюшной полости в мае 2024г. Кроме самого мрт консультация врача,что очень важно.Спасибо большое,всем советую этот Центр
05.12.2023
Приятный администратор, вежливо и с пониманием общалась как по телефону, так и перед приемом. В самом здании уютно, чисто. Процедура занимала 15 мрт, делала мрт пояснично-крестцового отдела позвоночника. Доктор очень сдержанный и серьезный, грамотно подходит к делу, несколько раз заставил убедиться, что никаких металлических предметов нет, всё четко объяснил, оперативно провел сканирование. Сам аппарат высоко оценивают другие врачи, говорят, очень хорошее качество картинки получается. Диск отдали сразу же, заключение врача было готово через 40 минут, чтоб не ждать, отправили на почту. Стоимость диагностики, по сравнению с другими подобными местами, адекватная. Впечатления от посещения только положительные.
19.02.2022
Хочу выразить благодарность этой клинике за профессионализм ее сотрудников. Администраторы оформляют документы быстро и качественно, врачи пишут отзывы не торопясь и внимательны ко всем деталям на снимках, что особенно важно. Так же хотела выделить лаборанта Александра Сергеевича, на местах уколов не остаётся никаких следов, юноша очень обходителен ко всем просьбам пациента. Спасибо за вашу качественно выполненную работу!
01.12.2021
Была на Мрт в вашем центре. Я в ужасе. Молодой человек, который проводил исследование был настолько неопрятным, грязный халат, воняет потом, пока я готовилась к исследованию он пылесосил коробки ,и не обращал внимание на мои замечания ,затем вводил контраст без перчаток, руки не помыл. Куда смотрит руководство? Что за притон у вас там творится? Не контора, а помойка какая-то!
19.11.2021
Был 17.11.21 в клинике "СКАН" на исследовании коленного сустава, всё очень понравилось!) Персонал дружелюбный, администратор корректно со мной разговаривала, всё по существу. Врач, проводивший обследование вывел отличное изображение, перед процедурой всё пояснил, что нужно делать и я чувствовал себя максимально спокойно и комфортно. Диск отдали практически сразу, на почту расшифровку тоже в скором времени получил (хотя знаю, что такие заключения пишут долго) и это очень приятно и удобно. Больше всего понравилось отношение людей ко мне, как к пациенту и качественный результат. Очень доволен!
22.04.2021

Странная контора

Место проведения МРТ похоже на какую-то электроподстанцию (не удивлюсь, если это так и есть), везде памятки про "масочный режим", а никто масок не носит (одну сотрудницу только видел в маске!). Короче, странная контора...
02.09.2020

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ крестцово-поясничного отдела
Делали маме МРТ крестцово-поясничного отдела. Персонал очень вежливый и квалифицированный, в самом центре идеальная чистота. Врач Лолита Евгеньевна проконсультировала по результатам МРТ, всё подробно разъяснила, спасибо огромное! Теперь понятно, какие действия надо предпринимать. Всем буду советовать сюда обращаться, если возникнет необходимость.

11.08.2020

Услуга: МРТ головного мозга

Спасибо
Делал МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника. Всё быстро и качественно: запись на прием, процедура, получение результатов. Большое спасибо доктору Денискиной Лолите Евгеньевне, которая подробно прокомментировала результаты исследования и дала полезные рекомендации. По моему мнению Лолита Евгеньевна высокопрофессиональный специалист, милая, доброжелательная, отзывчивая женщина.

29.07.2020
МРТ на Пражской
Нужно было сделать МРТ шейного и грудного отделов, выбрала этот центр и не пожалела. Приветливый администратор, везде чисто. Отдельное спасибо Денискиной Лолите Евгеньевне за консультацию по результатам МРТ! Все очень подробно и доступно объяснила, дала рекомендации.

27.07.2020

Услуга: МРТ

Благодарность
Лолита Евгеньевна , хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваши высокопрофессиональные качества , за вашу чуткость и понимание своего дела , за то что без прекрас и сгущения красок разъяснили по поводу моего вопроса ( обращался по поводу защемления нерва пояснично-кресцового отдела , сделали МРТ и подробно разъяснили ) С Уважением Круглов Андрей .

12.02.2020
Отвратительный сервис. О том , что маммограф для молочный желёз у них только до 3 размера, я узнала за 2 часа до приёма...!!! Почему об этом не сообщить в день записи???? Потерян день, день цикла потерян, я для этого дня перекроила все, пришлось отпрашиваться с работы!!! Даже извините не сказали...

Уважаемая Алла!
Благодарим Вас за отзыв и обозначение проблемы,
мы дорожим мнением каждого пациента!
Нам очень жаль, что так получилось; по-видимому, администратор допустила недоработку и своевременно не обозначила Вам определенные размеры, при которых возможно полноценное исследование.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и переживания;
предлагаем в качестве компенсации 50% скидку на любое интересующее Вас исследование!
С администраторами проведено дополнительное обучение.
24.01.2020

Все отлично

Хороший центр,хороший врач. Одно плохо-негде оставить личные вещи во время процедуры
03.01.2020

Услуга: МРТ почек

Все очень понравилось
18.09.2019

Услуга: МРТ головного мозга

МРТ головного мозга

Была сегодня на приеме в этом центре. Чисто, уютно. Доброжелательный и внимательный персонал. Получила консультацию по своим данным. Результат был готов менее чем через час. Рекомендую, никаких очередей и хамства. Осталась довольна.
31.08.2019

Услуга: МРТ голеностопного сустава

Рекомендую

Делал мрт голеностопного сустава. Всё супер. Рекомендую.
31.07.2019

МРТ качественно и недорого.

Делала МРТ шеи. Записалась вечером на обследование на следующее утро, в удобное для меня врем. Ожидать не пришлось, приняли без задержки. Администратор - приветливая девушка. Сделали МРТ и в этот же день отдали результат. Доктор разъяснила заключение очень подробно и компетентно. Цены умеренные и есть скидки . Спасибо вам огромное, давно не встречала такого обслуживания.
29.05.2019

Услуга: МРТ почек

Старый томограф

Имея опыт таких обследований, была в шоке от увиденного в данной клинике-старый томограф, одноразовой одежды не выдают, процедуру завершили за 10 минут( почки). Врач в субботу не присутствует, по этому по договорённости заключение врача мне прислали по электронной почте в понедельник. На бланке чужой клиники города Ялта.. почему-то..Результаты томографии не совпали с теми, что я переделала через два дня в двух других клиниках. Выводы делайте сами. Никому не рекомендую это место-потерянное время и деньги.
7xxxxxxx93
Простите, а зачем Вам одноразовая одежда......?
05.11.2019
07.04.2024

Услуга: МРТ молочных желез с контрастом

г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 38 литер б

Международная (900 м)