Отзывы о медицинском центре Остео Дентал на Парашютной (7)
4.3
Медицинский центр Остео Дентал на Парашютной: отзывы
4.3

eks....@....ru
01.10.2025
Отличный современный специалист и приятный в общении человек. За 2 года лечения прикуса на элайнерах (было 2 этапа) получил прекрасный результат - теперь горжусь своей улыбкой! :-) Наталья Владимировна всё подробно и интересно объясняет, а работает предельно аккуратно и бережно. Всем советую этого врача!

oks....@....ru
22.09.2025
На консультации у врача получила все ответы на свои вопросы, мне был составлен план лечения по установке виниров. Результат мне очень нравится, зубы смотрятся естественно, привыкать не пришлось долго к изменениям
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
гнатолог

21.09.2025
Отвратительный специалист, чванливая особа!

Анастасия
15.07.2025
Доброжелательное отношение, мне было приятно пройти лечение кисты у Марии Михайловны. Врача мне порекомендовала знакомая и я нисколько не пожалела что обратилась к ней, зуб удалось сохранить!
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
гнатолог

max....@....com
10.05.2025
Сейчас прохожу лечение в «Остео Дентал» - у меня проблема с болью в челюстных суставах, я на этапе изготовления индивидуальной каппы. В клинике очень приятная атмосфера, чувствуется забота и человеческое отношение. Хочу сказать большое спасибо всей команде. К вам приятно приходить на лечение.
Особенно хочу выделить доктора Сергея Андреевича Лотоцкого - настоящий профессионал. Под его руководством лечение идёт легко и комфортно.
Также хочу выразить отдельное спасибо доктору Дорраджу Ираджу Михайловичу за его профессионализм, внимательность и терпение - он всегда подробно отвечает на все мои вопросы.

Екатерина
28.04.2025
Была у Сергея Андреевича, проблема с челюстью. Сделали капу, но пока не помогает .. уже почти полгода с ней хожу, результата нет.
При повторном посещении говорил, что нужно время.

Финат
13.01.2025
Отличный доктор и профессионал своего дела. Современные методы диагностики и лечения! Рекомендую!
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 31/1
Комендантский проспект (2 км)
Откроется в 09:00
Клиника OSTEO DENTAL: