4.3

uru....@....ru
09.02.2026
Наконец-то после долгих поисков удалось найти замечательного грамотного кардиолога! Лилия Евгеньевна очень внимательно изучила историю болезни моей мамы, все исследования и анализы, уточнила какие лекарства принимает. Очень подробно объяснила какие проблемы с сердцем имеются и откорректировала терапию. В спокойной беседе ей удалось убедить маму (а в 90 лет это непросто!) в необходимости перехода на новую схему лечения. И практически сразу нормализовалось давление, сердце перестало беспокоить, а сейчас прошло уже 3 месяца и можно с уверенностью сказать, что лечение помогло и Лилия Евгеньевна настоящий высокопрофессиональный врач. Всем рекомендуем!

05.02.2026
Настолько под приятным впечатлением от врача, что просто не могу не поделиться.
Обратилась с себорейным кератозом на лице. Моему образованию на лице 20 лет.
Файзулин Ильдар Фаильевич провел очень внимательный осмотр. Ободрил и успокоил. Очень приятный, открытый человек.
Сразу пошли удалять новообразование. Все объяснял, показывал в зеркало. Ввел правильное количество лидокаина. Было совсем не больно. Очень скрупулёзно удалял. Спрашивал, не больно ли. В конце очень подробно рассказал, как обрабатывать. Ощущение, как будто делала операцию у знакомого, родного человека. Видно, что у врача есть опыт, есть заинтересованность в хорошем результате. Большой души человек и большой степени доктор.

12.12.2025
Сегодня была на приеме у врача дерматолога Файзулина Ильдара Фаильевича. Очень внимательный грамотный доктор!.

SIRIN, клиника
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам понравилось!
г Санкт-Петербург, пр-кт Петровский, д 28 к 1
Крестовский остров (1.5 км)
Чкаловская (2.6 км)
Спортивная (2.9 км)