Отзывы о центре МРТ Симед на Магнитогорской (47)

4.1

4.1

04.06.2025
мне не выдают результаты

Симед (SieMed), специализированный центр МРТ

Здравствуйте! Результаты выдаются в течение дня после МРТ исследования. Обычно стараемся выдать в течение часа-двух.
06.01.2025
Ужасно! Лаборант проводивший процедуру уколол вещество с контрастом мимо Вены, у меня вспухла и долго болела рука , появился синяк, ввел достаточно много .. сказали что такое бывает и это нормально, потом он пытался ещё уколоть но снова не туда и я уже остановила процедуру , и подойдя к администратору мне так же сказали что это норма и просто не платите за контраст, интересно, я должна была ещё и заплатить за то что мне ввели просто так не полезное вещество ????? Без результата ???? Кошмар, больше не вернусь туда

Симед (SieMed), специализированный центр МРТ

Просим Вас связаться с администрацией нашего МРТ центра для уточнения ситуации, ее подтверждения и детального разбора: mrt@siemed.org
20.11.2024
Есть с чем сравнивать. Комфортнее. Во время.
08.11.2024
Делала мрт малого таза в Алмазова, регулярно прохожу обследование, т.к. есть онкодиагноз, РШМ. После мрт пошла к онкогинекологу, она сказала, что идеально описано просто! В заключении есть все необходимые и важные данные. Спасибо огромное Ольге Валерьевне! Теперь только к ней!

13.10.2024
Всё прошло хорошо 👍.
В клинике "Симед (SieMed), специализированный центр МРТ"
28.08.2024
Удобная форма записи на сайте, много свободных мест. Обычное место, когда нужно сделать мрт. Можно записаться со скидкой если есть направление от врача
18.07.2024
Ольга Валерьевна, профессионал в своей области. После МРТ поговорили, все рассказала что и как.

Спасибо за Ваш отзыв!
19.04.2024
Специалист своего дела . После обследования Михаил Сергеевич все объяснил, ответил на все вопросы. Где нужно и важно обязательно сконцентрирует !Обращаюсь уже не однократно, и смело рекомендую всем своим знакомым.

14.04.2024
Делала у доктора МРТ брюшной полости с контрастом. Пациент я нелегкий, к сожалению, многие медсестры не могут попасть в вену, и в больницах, и в поликлиниках. Здесь произошел тот же случай, медсестра-лаборант сделала мне пять дырок, но ни катетер не смогла поставить, ни бабочкой в вену ввести контраст. В общем стал вопрос о снятии меня с исследования. Но, спасибо большое, врачу Евгении Юрьевне, она подключилась лично к решению проблемы. В вену мне контраст ввели, сколько смогли, исследование смогли выполнить. Поэтому результат есть, то, что с моими венами очень сложно, это факт. Соответственно, конечно я благодарна. Доктор- супер!

14.04.2024
Место несколько уставшее. Мебель, техника, персонал. Но свою функцию выполняет, на том и спасибо.
17.03.2024
Сегодня было сделано повторное мрт, первое мрт сделано в другом центре и совершенно разные результаты. Как теперь лечиться и какой окончательно диагноз не понятно. Можно как-то независимым экспертам посмотреть диски? Дополню:Описание мениска одним словом. В колене два мениска: латеральный и медиальный и ничего про них от слова совсем.

Симед (SieMed), специализированный центр МРТ

При возникновении вопросов, разночтений, необходимо написать на указанную на сайте почту. При необходимости проводится проверка исследования и заключения.
23.02.2024
Делаю мрт позвоночника и головы раз в два года. Территориально очень удобно, есть парковка для посетителей на территории промзоны. Вчера врач Стрижеус И.В. сообщил мне прекрасную новость, что у моей грыжи положительная динамика, она уменьшилась. Врач очень приятный и доброжелательный, всё подробно рассказал и описал в заключении. Администраторы вежливые, мне всё нравится в этом центре.
03.11.2023
Огромная благодарность ренгено лаборанту Башун Никите Сергеевичу Проходила непростое исследование с задержкой дыхания. Благодаря поддержке Никиты Сергеевича все прошло хорошо.
27.07.2023
В июле 2023 проходила МРТ органов малого таза с контрастом. Первый раз в жизни. Немного волновалась. Лежишь в наушниках не шевелясь. Слушаешь различные звуки от аппарата. Порой очень громкие, поэтому наушники. За три дня до обследования пила эспумизан и соблюдала диету. На ночь и утром ещё нош-пу. Чтобы не было движений в кишечнике и снимки были более чёткими. Сначала всё было спокойно, но потом в животе началось шевеление, так что снимки мутные получились. Остальные органы нормально видны. Они и нужны были. Если честно, я предполагала, что для определения патологий будут использованны программы ИИ, но это был вполне себе реальный человек. Посмотрел. Описал. В целом довольна. Приду ещё.
04.07.2023
Клиника может быть и неплохая, но администратор - хам. Записалась на МРТ, выяснила, что нужно найти документы по пластинам в теле, чтобы попасть на исследование. Звоню, чтобы перезаписаться на утро, так как не успеваю вечером забрать нужные документы и попасть на прием. Администратор мне отвечает «Записать вас на утро, чтобы вы опять утром выписались?». Какая клиентоориентированность, потрясающе. Спасибо, после такого уже не хочется совсем к вам на прием, ни вечером, ни утром.
16.04.2023
Записался на МРТ плечевого сустава в 19:00. Естественно, мне это надо и я собирался. С утра, когда я еще сплю звонок будит… Вижу с городского номера. Не хотел с спросонья разговаривать и не стал брать. Да и спать еще хотел. Через 10-15 минут снова этот же звонок… бесконечный. Я сплю дальше. Снова звонок , но уже с мобильного. Видимо, решили меня «проверить на вшивость» :))) Не стал брать тоже. Отоспался и перезваниваю по мобильному, говорю, мол, вы звонили. Барышня на проводи говорит, что , наверное, звонили уточнить про МРТ. Отвечаю, что все остается в силе и что я приду в назначенное время. А та, хамовитым голосом спрашивает : а чё это вы не берете трубку!? - А я обязан? - А вот мы бы могли отметить запись. - Да ради бога отменяйте! И больше не будите меня с утра! Вот из-таких операторов они оставляют о себе такое впечатление.

Симед (SieMed), специализированный центр МРТ

Приносим извинения за доставленные неудобства.
20.03.2023
Записался на МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника,прошёл обследование без проблем,парковка рядом,персонал вежливый,приветливый!"всё как в лучших домах Парижа"!спасибо!!!не болейте!!!
15.11.2022
Добрый день! 14.11.22 делала МРТ ПКОП+копчик. О центре осталось только положительное впечатление. Персонал внимательный, доброжелательный; диск и заключение получила быстро, плюс дали пояснения и рекомендации. Успехов SieMed и доброжелательных пациентов!
21.10.2022
Благодарю прекрасных сотрудников"Симед"
14.10.2022
Отвратительная клиника - записывались через сайт на МРТ по скидке, от них позвонили за сутки для подтверждения, но звонили в рабочее время (ответить не было возможности), а потом самовольно отменили запись. На следующий день сказали, что скидка аннулирована, так как действует только при первой записи, хотя на сайте указано иное. Позвонили через сайт, оформили запись со скидкой, но буквально в течение 10 минут перезвонил администратор клиники, нагрубил и сказал в их клинику больше не записываться. Отвратительное место, не советую.

Уважаемая, Алиса

Мы огорчены сложившейся ситуацией. Но сверившись со звонками, записями на МРТ и отменами, хотим отметить правомерность в отказе очередной записи к нам на обследование.

Понимаем, что планы могут меняться, и просим клиента предупредить, если он не сможет приехать. В таком случае, в свободное окошко запишется тот, кто нуждается в МРТ.

Искренне извиняемся, если администратор показался Вам грубым. Мы с уважением относимся к нашим клиентам и дорожим своей репутацией.
29.09.2022
19.09.22 с сделала в этом центре МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника, однако, придя на консультацию к нейрохирургу, выяснилось, что МРТ принадлежит другому человеку с восточной фамилией. Безобразное, халатное отношение персонала мед.центра обошлось мне затратами материальными - 3200 руб. несостоявшаяся консультация, теперь мне снова придется платить следующую консультацию, а также оплата такси. Это не просто халатность, я пофигистское отношение к клиенту, я с таким безобразием в медцентре, к счастью, не сталкивалась ни разу!

Симед (SieMed), специализированный центр МРТ

Здравствуйте! Мы признаём ошибку сотрудника и приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. С лаборантом проведена разъяснительная работа, виновный наказан.
28.06.2022
Прекрасная клиника с добрым и отзывчивым персоналом. МРТ здесь проходила не так давно, но впервые, что было очень для меня волнительно. Доктор проконсультировала перед процедурой и как-то все пошло само собой, расслаблено и спокойно.
21.06.2022
Делал в этом центре МРТ брюшной полости. Приняли прямо в день записи. Прошёл быстро - без каких-либо очередей. В клинике оборудование современное и персонал вежливый. Да и цены вполне приемлемые.
12.06.2022
Медицинское учреждение мне понравилось, вежливый персонал, качественные услуги по проведению МРТ шейного отдела позвоночника. Результаты составили и выдали оперативно. Рекомендую, затраты полностью оправданы качеством предоставленных услуг.
06.06.2022
Делаю МРТ шейного позвонка в центре уже второй раз. Сервисом довольна, персонал вежливый, прием строго по времени, без ожиданий. Оборудование в центре современное, специально уточняла модель аппарата
29.05.2022
Хороший центр, который действительно не стыдно порекомендовать. Делали мне тут МРТ головного мозга. Повезло, что ничего опасного не было обнаружено. Персонал приветливый, внутри весьма уютно, оборудование современное.
25.03.2022
Обращалась в Симед для того что бы сделать себе МРТ грудной клетки. Записывалась заранее. Так что когда пришла, меня уже ждали. Сама же процедура прошла без каких либо проблем. А по завершению, мне выдали результаты и продублировали их на почту.
21.03.2022
Я осталась довольна. Встретили с улыбкой, персонал дружелюбный и вежливый. Сам центр чистый, уютный, в общем внутри приятно находиться. Цены адекватные. Результаты получила своевременно, удобно, что можно получить по почте.
15.02.2022
Полностью подтверждаю, содержание комментария от Романа, у нас такая же ситуация точно. Требую связи обратной и с генеральным, поскольку такой медицины не надо

Симед (SieMed), специализированный центр МРТ

Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, чтобы мы могли проверить и разобраться в ситуации. Либо свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте. Спасибо.
7xxxxxxxx49
Разумеется свяжемся по телефону указанному на сайте, поскольку выставлять в интернет, то что происходило по факту, не этично весьма. Пациент не обязан обслуживать интересы врача, он должен качественные услуги иметь. Не то направление, где косячить возможно
03.03.2022
ele....@....ru
Скажите пожалуйста вам рентгенолог климов плохо описал исследование?
07.09.2023
7xxxxxxxx49
Да там описанье такое, конкретная грамота фильки, его пациент оч продвинут, не стоило в кошки-и-мышки., из принципа мальчиков этих, вообще обучать он не будет, для этого есть профессура, вот пусть их она и обучит, естественно если умеет
29.09.2023
23.12.2021
С такими администраторами в клинику никто не побежит

Симед (SieMed), специализированный центр МРТ

Здравствуйте! К сожалению, Ваше имя не указано, и мы не знаем, как к Вам обратиться. Приносим свои извинения, если один из наших администраторов показался Вам не приветливым.

г Санкт-Петербург, ул Магнитогорская, д 23 к 1

Ладожская (900 м)

Новочеркасская (1.6 км)

Проспект Большевиков (3 км)

Симед (SieMed), специализированный центр МРТ, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Магнитогорская, д 23 к 1