3.2

mir....@....ru
17.02.2025
Сегодня была на приёме. Первый врач, которая была настолько аккуратна и деликатна при чистке с моими очень чувствительными зубами. Спасибо большое. Прекрасный врач.

04.02.2025
не хочу чтобы еще кто пострадал от такого врача"стоматолога поэтому категорически не рекомендую! пломба через год вылетела а когда снова переделывала то шлифовальным диском искромсала нижнюю губу так что пришлось обращаться к хирургу и накладывать швы. врач не извинилась .

Екатерина
06.01.2025
Приходила к Анне Федоровне на прием первичный.Все очень понравилось.Врач очень приятная, деликатная.Поовела осмотр, дала рекомендации, я осталась очень довольна.

17.06.2024
Замечательный доктор! Удалил два сложных зуба, от удаления которых отказывались другие врачи! Обезболивание сделал великолепно, ничего не почувствовала. Быстро, спокойно и аккуратно провел операцию. Золотые руки!
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

11.04.2024
Вылечил зуб у Инны Евгеньевны совершенно без боли, лежал смотрел телевизор. Зуб, как новый. Клиника классная, современная.

kis....@....ru
11.04.2024
Удаляли зачатки 8 зубов сыну 16 лет перед брекетами. все прошло хорошо! Спасибо!
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
Людмила
27.12.2023
Современная клиника с новым оборудованием и опытными врачами. Цены адекватные. Вылечил себе пару зубов.
г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 63 к 1
Приморский район