Отзывы о Центре контактной коррекции зрения Контакор на Загородном (19)

4.0
13 отзывов и 3 оценки

4.0

04.10.2025

Все было круто

Северо-Западный центр контактной коррекции зрения Контакор

- Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
03.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач от Бога! Хожу уже не первый раз и всегда ухожу довольная. Спасибо большое!

Северо-Западный центр контактной коррекции зрения Контакор

- Благодарим Вас за теплые слова. Обязательно передадим их Дмитрию Юрьевичу!
03.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень внимательный доктор. Прекрасно умеет ладить как с подростками, так и с их родителями. Всем рекомендуем!
Прием был в июле 2025 г.

Северо-Западный центр контактной коррекции зрения Контакор

- Благодарим Вас за теплые слова о приеме у Анастасии Олеговны, обязательно доведем Ваш отзыв до сведения Доктора!
08.07.2025

Услуга: Подбор контактных линз

Эту клинику посещаю много лет. Анастасия Олеговна Грамотный и внимательный врач. Дала рекомендации по уходу за МКЛ. Прийду через месяц на повторный визит. С уважением Ваш постоянный пациент ЕленаМ.
Прием был в июле 2025 г.

05.05.2025
Обратилась первый раз. Очень довольна отношением сотрудников центра, хорошие специалисты с высоким чувством профессионализма и человеческим отношением к пациентам. Благодарен администраторам и работникам салона оптики.
30.04.2025
Клиника понравилась. Стильное арт-пространство, вежливые администраторы, внимательный специалист. Все прошло спокойно и четко. Была на приеме у Клементьевой Н. С. Тщательно было измерено зрение. За 58 лет некоторые методики видела впервые. Выясниось, что мультифокальные мне не подойдут... Купила две пары красивых солнцезащитных с проградиентом. Одни себе итальянского дизайнера и дочери по итальянской технологии. Всем рекомендую.
02.04.2024
Центр контактной коррекции зрения «Контакор» является старейшей организацией, единственной в г. СПб, кто осуществляет «полный цикл» для пациентов, нуждающихся в ношении жестких контактных линз. Если для пациентов, которые могут коррегировать свое зрение с помощью мягких контактных линз, доступен огромный выбор различных организаций, то для пациентов со сложными вариантами коррекции (в том числе с кератоконусом) , подчас, доступны лишь ЖКЛ, а значит, помочь нам может только «Контакор». Являясь пациентом данной организации с 1986 года, я прошла весь путь от мягких контактных линз до жестких. В связи с ухудшением моего зрения (вследствие прогрессирования кератоконуса) единственным возможным вариантом коррекции остались только ЖКЛ. На прошлой неделе, поскольку последний раз я меняла свои ЖКЛ год назад и последнее время испытываю дискомфорт в правом глазу я позвонила в «Контакор» для записи на контрольный осмотр и полировку ЖКЛ. Каково же было мое изумление, когда на мой запрос о контрольном осмотре у врача (контрольный осмотр длится не более 5 минут! , доктор на специальном приборе смотрит посадку линзы, ее подвижность и, закапав «желтые капельки», смотрит состояние самой линзы, перед назначением полировки) мне озвучили стоимость консультации в 4 000 рублей. Согласна, что полноценная консультация врача первичного пациента при подборе любого вида линз должна стоить дорого, поскольку используются не только знания самого доктора, но и всякая сложная аппаратура. Но, контрольный осмотр у хронических больных, которые просто приходят раз в год посмотреть посадку линзы не должен столько стоить. При таких ценниках я вынуждена была отказаться от консультации врача и записалась…внимание! На консультацию оптика! Такое для меня вообще впервые. Великолепный оптик Шилова Ирина, она делала все мои ЖКЛ на протяжении многих лет, профессионал своего дела. Я записалась к оптику. В итоге: при посещении «Контакора» я не была осмотрена врачом, поскольку не могу выбросить 4 тысячи за 5 минутный осмотр. Оптик провела осмотр моих ЖКЛ и провела полировку обеих линз. Это стоило 5 тыс. Рублей. 500 рублей за осмотр каждой линзы и 2 тысячи полировка одной. Я не против стоимости полировки и оценки, но я против, чтобы платить 4 тысячи за консультацию доктора, при контрольном осмотре, в размере первичной консультации, это совершенно разные трудозатраты. Линзы отполировала, а проблему дискомфорта в правом глазу не решила, так и буду дальше ходить, пока не потребуется заменить ЖКЛ. Печально, что в Контакоре, где такие чудесные, чуткие, профессиональные, многоопытные врачи, такое «жадное» руководство, которое играет на том, что является монополистом в городе и нам, несчастным «кератоконусятам» больше просто некуда податься. Пожалуй, ФАС стоит обратить внимание на данную организацию и вернуть в прейскурант услуги, для пациентов с кератоконусом, как это было ранее.

Северо-Западный центр контактной коррекции зрения Контакор

- Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
06.02.2023
Пользуюсь услугами этой клиники с небольшими
13.08.2022
Пользуюсь ЖКЛ с 1972 года, к сожалению в нашем городе закрылась Лаборатория контактных линз, последнюю пару линз делал в 2008 году, пришлось почитать информацию в интернете и по отзывам выбрать клинику Контакор в СПб (якобы имеющем своё оборудование для изготовления, что очень важно, т. к. периодически линзы нужно шлифовать). В сентябре 2020 года мне изготовили линзы, рекомендовали повторный осмотр врача БЕСПЛАТНО! через полгода, я сразу сказал, что отпуск только через год, но в 2021 году не смог приехать, приехал 11 августа 2022 года. В регистратуре заявили, что я должен оплатить приём врача, т. к. «гарантийный срок» прошёл. Нужно сказать, что ЖКЛ изготовленные в Контакоре я проносил только 8 месяцев, появился дискомфорт и усталость глаз после 6 часов ношения, достал старые свои ЖКЛ изготовленные ещё в 2008 году. В этот день (11. 08. 2022) я надел контакоровские линзы, для осмотра у врача. По условиям договора один осмотр и шлифовка линз должна проводиться бесплатно, я не пользовался этой услугой и считал что воспользуюсь сейчас, но в регистратуре мне отказали в бесплатном приеме. В 2020 году я оставил в клинике более 25 тысяч рублей (ЖКЛ, растворы, контейнер, очки для чтения), ещё посоветовал знакомым заказать здесь очки. Теперь я понял, что эта клиника «разводит» клиентов на деньги, продукция низкого качества (и ЖКЛ и очки я не могу носить), больше обращаться в Контакор не буду, не советую и другим гражданам.
30.06.2022
Обновлено 06.07.2022: Врач Стальмаков Д.Ю., допустил серьезную ошибку при заказе мне повторной линзы, забыв изменить старые данные в наряде-заказе на новые (для изготовления линзы). Не внимательность стала результатом - новая линза-дубль с аналогичными диоптриями, и новый заказ! Как специалист, врач не отреагировал на мои ранее высказанные жалобы по диоптриям, что привело к повторному заказу линзы, да и первая линза корректировалась по краям, положением оси. А далее мне предлагалось делать линзы за свои деньги. После отказа вернуть мне деньги за допущенную ошибку данного врача, я сказала, что доверия больше нет, и буду ситуацию выносить на более широкий круг обсуждения. В марте сказала, а срочно вскоре после этого появился первый положительный отзыв на данного врача. Много лет назад я делала кератотомию, при уточнении у врача можно ли мне носить склеральные линзы, сказали, что противопоказаний нет. И более никаких объяснений, рекомендаций не было! Есть другие факторы, которые озвучивать здесь не буду. Печально, что пришлось написать такой отзыв. Дата отзыва 30.06.2022: Судя по отзывам, не первая, кто сильно расстроился в связи с обращением в ООО "Контакор" Загородный пр, 40. Заказывала склеральные линзы, стоимостью 30000р, без приема врача. Мной было выявлено недостаточность диоптрий по одной линзе, но переделанная линза пришла с АНАЛОГИЧНЫМИ диоптриями, хотя врач заверял, что изменит данные по диоптриям для изготовления новой линзы! Ошибка врача?! Далее переделали по новым параметрам. А дальнейшую корректировку, в случае нового изготовления линзы, я должна была оплачивать. То есть , я должна была оплачивать чужие ошибки. В связи с некачественным оказанием медицинских услуг, было принято решение расторгнуть договор, в том числе на изготовление скл линз. Пока идет процесс согласования данной ситуации с руководством. Но мое первое письмо был ответ - отказ. Надеюсь руководитель данной организации внимательно прочитает мое новое письмо с дополнением, и примет справедливое решение. Мое развернутое мнение о данной организации озвучу после вынесения решения, которое повлияет на суть и видение ситуации возникшей со мной. Берегите нервы, силы, деньги!!

Северо-Западный центр контактной коррекции зрения Контакор

Контактные линзы по индивидуальным параметрам являются результатом сложной работы, имеющей множество нюансов. Оспаривать работу квалифицированного врача-офтальмолога может только специалист той же категории. Мы сожалеем, что вы столкнулись с неразрешимой ситуацией, повлекшей негативное впечатление о работе. С уважением, администрация.
14.07.2021

Подбор линз при кератоконусе

Обманутые ожидания и потраченное время при подборе и изготовлении линз для коррекции кератоконуса. Верить тому, что полировка/доработка вам поможет до оплаты нельзя. Как и тому что нужно привыкнуть поносить линзу. Нужно понимать - нет гарантий, что линза которую вам изготовят будет подходит так же как и та, которую вам оденут на примерке. Деньги в Контакор не вернули прикрывшись договором, ни за услугу приема врача, ни за изготовление линзы.
13.02.2021

ура! контакор работает!

Снова открылся Контакор и это невероятный праздник!!! Спасибо этим всем прекрасным врачам! Только тут могу купить нормальные и комфортные линзы, которые подходят. Еще важно – консультация, а это минут на 40 подбора и пробы линз – бесплатное, если вы покупаете линзы. Это невероятно удобно.
11.09.2018

Ужас

Была их клиентом 6 лет! Они скатились ниже плинтуса,просто ужас.пришлось срочно забирать карту.не тратьте время и деньги
26.05.2018

Пять

Надо ли хвалить первый в городе центр контактной коррекции зрения ?
30.10.2017
Профессионал своего дела!
Несколько лет ребенок наблюдался у Елены Николаевны в "Контакоре". Сегодня узнала, что в этом учреждении больше не принимает. Очень жаль. Дочь ходила на приемы с удовольствием.

09.10.2025

07.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в августе 2025 г.

28.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в августе 2025 г.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что являюсь коллегой врача. Самый лучший подбор очков, который встретился в моей жизни! Благодарю!

Отзыв о специалисте

оптометрист

г Санкт-Петербург, пр-кт Загородный, д 40

Звенигородская (200 м)

Пушкинская (600 м)

Достоевская (800 м)

Откроется в 10:00
Северо-Западный центр контактной коррекции зрения Контакор, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Загородный, д 40