Отзывы о медицинском центре Красоты и Здоровья в Сертолово (13)

sec....@....com
06.01.2025
Специалист в своем деле,и очень хороший человек.Спустя время понимаю что ходила к ней по пустякам но всегда выслушит и успокойт .Таких врачей еще поискать надо .Спасибо за все.

26.09.2024
Самый чудесный доктор на свете! Вела мою третью беременность. И только эта беременность прошла без осложнений!

Антонина
18.09.2024
Ходила на дуплексное сканирование вен нижних конечностей, сразу выдали результаты обследования, их прокомментировали. Это был квалифицированный специалист с большим опытом и стажем, все вопросы обсудили.

02.07.2024
Замечательный доктор! Нам очень повезло с участковым гинекологом! Галина Борисовна, спасибо большое за Ваш труд!

26.02.2024
Сын был у кардиолога СветличнойС.В.,очень понравилась.Рекомендуем
Дарья
и
1 оценка
10.09.2023
Замечательный врач, терапия избавила от головных болей, уже полгода про них не вспоминаю

toi....@....ru
23.11.2022
Моя мама(ей 80 лет) наблюдается у доктора Наперова Владимира Валерьевича с 2014 года. При первом посещении, на основании результатов анализов и заключения специалистов, которых Владимир В. рекомендовал пройти, был поставлен диагноз и назначено лечение. Которое помогло. Доктор на приеме четко и по существу объясняет, внимателен к деталям, настраивает на позитив. Отличный специалист, рекомендую.

23.10.2022
Отличный чуткий врач.Советую!

Айна
03.05.2019
Мастер своего ремесла!
Мне очень повезло, что судьба свела меня с таким профессионалом своего дела! Это врач с большой буквы!!! Мастер своего ремесла! Очень чуткий, добрейшей души человек! Уважаемая Галина Борисовна, спасибо вам и Всевышнему за троих крепких и здоровых деток!!!

05.06.2018
Отзыв о враче Денисова Г.Б.
Очень хороший,понимающий врач,я ей очень благодарна.

olgaanatolevna
26.05.2018
Врач от Бога
Есть Врачи от Бога...так вот это про Денисову Галину Борисовну,профессиональная,человечная(что в наши дни согласитесь-немало),доброжелательная и открытая.
Врач,который может дать совет и успокоить пациента и в другой области медицинских проблем.
К такому гинекологу готова ходить регулярно, по поводу и без, для контроля своего здоровья. Исключительный профессионал! Я очень благодарна ей за качественное обслуживание и моральный настрой!

Шалфей
06.12.2017
Услуга: УЗИ
Центр неплохой, хотя за время что обслуживаюсь в этом центре были разные впечатления. Неоднократно сдавала анализы, делала узи, экг,ставила здесь капельницы, уколы. Администраторы всегда стараются найти время для приема, даже при плотной записи. С анализами никогда путаниц не было, одна из лабораторий с кем они сотрудничают "Лабстори". Иногда есть задержки по назначенному времени. К плюсам - доступные цены.

Шалфей
04.12.2017
Отзыв о Денисовой Галине Борисовне
Отличный гинеколог,с большим опытом! Очень внимательно относится к своим пациентам. Сторонница комплексного подхода к лечению любой проблемы. Не назначает ни лишние анализы, ни лекарства. Наблюдаюсь у Галины Борисовны уже более 10 лет, доверяю только ее мнению.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Сертолово, мкр Сертолово-1, ул Ларина, д 10
Сертолово
Медицинский центр Красоты и Здоровья: