Отзывы о Экспертной семейной клинике в Мурино (9)

Взрослым обычные анализы (не пцр тесты) можно сдать только в воскресенье с 9 до 11. Это единственный минус. А так всё доброжелательно

Виктор Алексеевич- профессионал своего дела! Провёл отличную консультацию, выслушал внимательно и ответил на любой вопрос! Очень благодарен за консультацию!

О Докторе Макарьине я узнала из соцсетей недавно. С первых минут он покорил своим спокойным голосом, а также простым и доступным способом донесения сложных и непонятных для простого человека медицинских тем. Как то сразу захотелось поверить, что обязательно все будет хорошо. А так как у мужа появились проблемы по линии ЩЖ, решили обратиться за онлайн-консультацией именно к Доктору Макарьину. Консультация проходила в середине декабря т.г., началась точно в назначенное время и длилась без ограничения по времени, пока мы с Доктором не обсудили все волнующие нас вопросы. Консультация проходила в свободной, добродушной атмосфере, на все наши вопросы были получены исчерпывающие и полные ответы, даны рекомендации, по итогам консультации на почту было выслано Заключение. Виктор Алексеевич, огромное Вам спасибо за профессионализм, человечность, простоту общения, спокойствие и за то, что возвращаете людям здоровье и надежду на полноценную жизнь. Отдельная благодарность администратору Доктора - милой девушке Анастасии, которая оперативно провела всю оргработу по проведению консультации, а также была всегда на связи и грамотно, тактично, полноценно отвечала на все возникающие вопросы. Благодаря случаю, мы узнали о замечательной Клинике и о таких прекрасных людях, которым выражаем огромную благодарность!!!)))

Это был первый прием у Александры Ивановны, доктор хорошо осмотрела ребёнка, выслушала все мои жалобы и вопросы, дала исчерпывающие ответы. И я и дочь остались довольны, будем продолжать наблюдаться у этого доктора

Уважаемый Виктор Алексеевич! Благодарю Вас за онлайн-консультацию со мной, благодаря которой я с экономила свое время и средства, а самое главное Вы дали вразумительные ответы на мои вопросы. Вы ответственно и профессионально подошли к моим вопросам. Если понадобиться, то я ещё раз обращусь к вам за онлайн-косультацией. С уважением Евгения г. Волжский, Волгоградская обл.

Спасибо Яне Александровне! Отличный врач, полностью ей доверяю, обращалась не один раз! Все по делу ничего лишнего, всегда на связи, уточнит и даст ценные рекомендации!!

Отличная клиника, видно что ещё новая. Всё чисто, очень красиво внутри оформлена, расписаны стены . Дочка сразу обратила внимание на этих лисят. Восторг! Рецепшен вежливый, приветливый. После приема подарили мыльные пузыри и грамоту ( очень приятно). Спасибо 🤗 Из минусов: нет навеса перед клиникой для колясок ( приехали на коляске так как доче 9 месяцев) . На улице дождь, пришлось поднимать коляску на крыльцо под крышу. Нет пандуса! Ну это как бы…. (Короче инвалиды точно не смогут попасть к ним). И нет комнаты для кормления ( для деткой клиники это было бы прям зачёт).

Искала педиатра, который придерживается доказательной медицины. И наконец нашла благодаря Инстаграмму)) Александра Ивановна очень приятный человек. Внимательно собрала жалобы, осмотрела сына, диагноз поставила, успокоила родителей. Лишнего не назначила. Очень довольна, что наконец-то нашла хорошего педиатра.

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 4
Девяткино (400 м)