Северо-Западный Центр доказательной медицины в Выборге

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

7 отзывов и 1 оценка

Отзывы о Северо-Западном центре доказательной медицины в Выборге (8)

7 отзывов 1 оценка

Отлично 4
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 3

Огромное спасибо от всей души доктору Серову Владимиру Александровичу от семьи Косолаповых за профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство!!!

2 месяца назад

Сегодня был на приеме у этого врача. Не смотрите что Агил Санан Оглы молодой Врачь, по мне он знает свое дело на 5+. Врачь действительно внимательно меня выслушал, задавал правильные вопросы по существу. Потом провел осмотр и УЗИ, и все это за 1800. Назначил лечения. Что мне понравилось, некоторые врачи начинают втирать мол нужно то заделать да это, одним словом качать из вашего кошелька. Агил Санан наоборот работает прежде воблаго пациента, и уж патом на компанию. Огромное вам спасибо за вашу работу, побольше бы таких врачей. Клиника находится.г.Выборг Кутузова 10а СЗЦДМ. С уважением Денис.Я

5 месяцев назад

уролог

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Здравствуйте! Очень приятно, что лечение в нашей клинике оставило положительные впечатления и Вы решили ими поделиться. Желаем Вам здоровья!

Отличный врач

кардиолог

Сдаю анализы в Вашем Центре в г. Выборге на Кутузова 10, больше десяти лет. Никаких претензий не было. А сейчас все хуже и хуже... АНАЛИЗЫ ДЕЛАЮТСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО, чего раньше не было. В ЧЕМ ДЕЛО? Сдала на 7 с лишнем тысяч! Часть анализов пришла на эл.почту только после звонка в Центр. Сдавала заранее за 5 дней, чтобы попасть по записи к эндокринологу. Наконец то получила ответы, кроме витамина D . Звоню , говорят, что делается 1-2 ждите. Жду...нет. Опять звоню! " Ждите завтра во второй половине дня." Опять НИЧЕГО!!! И так каждый день завтраками "кормили" без объяснений! Сегодня сообщают , что "задержка 5 дней, ждите". Сегодня 5 дней! Дальше ждать? Вам платишь немалые деньги, вашим кандидатам наук, а улучшения НЕТ! Почему такое отношение к людям? Только цены взвинчиваете за анализы и прием.

год назад

При таких отзывах центр ещё работает? Жаль , что раньше не прочитала отзывы. В пятницу сдала тест в первой половине дня, а получила результат в воскресенье после 20.00 . И то , пришлось звонить в СПб и ругаться с лабораторией., а там сказали, что мой тест пришёл вечером в субботу! Если не хотите рисковать здоровьем и тратить время, обходите центр стороной. Не знаю, что они доказывают в медицине, но мне они уже доказали, какие специалисты там работают.

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время написать отзыв!

Мы хотели бы подробнее узнать о ваших впечатлениях и разобраться в ситуации, поэтому просим написать нам на почту feedback@cdmed.ru.
В письме обязательно укажите ФИО, дату рождения, дату обращения и номер телефона.
Мы свяжемся с Вами!
Ещё раз спасибо, Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
Любовь
Согласна. Все хуже и хуже. И ответов на сданные анализы не дождаться ! Цены растут и кандидаты наук добавляются!

Доверяй, но проверяй

Приемлемые цены, удобные часы работы, результаты можно получить по электронной почте. Персонал адекватный. В целом всё устраивало, однако в определённый момент возникли некоторые сомнения в отношении точности лабораторных исследований - посевы всегда присылают чистые (то есть боли жуткие, сильное воспаление, температура, а анализы идеальные, и от чего и чем лечить - не понятно) в то время как в другой лаборатории был получен ответ и на основании результатов подобран антибиотик, по итогу лечение эффективное. Ну и скорость готовности результатов объективно не самая высокая - это не имеет особого значения при сдаче плановых анализов, когда ничего не беспокоит, но может быть важно в момент заболевания.

2 года назад
отказала в лечении

Врач отказала в лечении, просто продержала на больничном 30 дней. Не единого укола, ни единой таблетки. Выбил у неё МРТ по полису, после чего она сказала «Вам к хирургу». Хотя в МРТ-центре объяснили, что показаний для срочности операции пока нет, достаточно проводить курсы поддерживающего лечения весной и осенью. На что Валяйкина А.В. ответила «Там не компетентные специалисты.» И это было сказано про один из лучших диагностических центров России (ЛДЦ МИБС)!!! Потребовал консультацию невролога в СПб. Там были в шоке от того, что меня безосновательно отправляют под нож, вместо лечения!! Расписали лечение, дали рекомендации и совет больше не посещать невролога Валяйкину А.В.

3 года назад

Услуга: Прием кардиолога