Лаборатория СЗЦДМ на Дундича: отзывы
4.3

30.05.2023
Ужасная лаборатория. Ошибка на ошибке, анализы путают, кровь берут непрофессионально.

9 оценок
22.02.2023
Всё было на удивление быстро, персонал очень вежливый
В клинике "Лаборатория СЗЦДМ на Олеко Дундича"

23.08.2022
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами лабораторного терминала на ул. Олеко Дундича. Администратор Колотеева Татьяна Александровна всегда встретит с улыбкой, профессионал своего дела и очень доброжелательный человек! Работа центра организована на высоком уровне, всё четко, быстро, профессионально. Очень большой спектр исследований, я для себя нашла всё необходимые анализы. Результаты всегда получаю вовремя по электронной почте. Доверяю своё здоровье лаборатории Северо-Западного центра доказательной медицины! Очень признательна администрации Центра и всем работникам лабораторного терминала на ул. Олеко Дундича!

13.04.2022
Пришли с ребёнком сдавать соскоб на энтеробиоз. Все быстро.

14.11.2021
Территориально клиника расположена удобно, администраторы встретили хорошо. В очереди ждать не пришлось, на сдачу ПЦР теста пригласили сразу же. Медсестра была вежлива. Результат я получила на следующий день на электронную почту, как и обещали, стоимость услуги немного выше средней. В целом, я осталась довольна оказанной услугой. Порекомендую медцентр своим знакомым, когда возникнет необходимость.

08.11.2021
Обычная государственная районная поликлиника с лабораторией, которую я искала по всей больнице - ни вывески, ни указателей. После того, как я ее нашла, медсестра сделала тест на коронавирус. Она все сделала аккуратно, четко и быстро.

Юлия
1 оценка
11.08.2021
Услуга: ПЦР на коронавирус на дому
Заказывала взятие мазка на ПЦР-тест на дому. Оперативно, четко, результат чуть раньше оговорённого срока.

1 оценка
07.02.2022
Услуга: Анализ на гемоглобин
В клинике "Лаборатория СЗЦДМ на Олеко Дундича"
г Санкт-Петербург, ул Олеко Дундича, д 8/2
Купчино (900 м)