Отзывы о лаборатории СЗЦДМ на Наставников (8)

7 отзывов и 1 оценка

Лаборатория СЗЦДМ на Наставников: отзывы

7 отзывов 1 оценка

11.06.2024
Чисто,действуют скидки,ответы приходят вовремя.все нравится и устраивает
11.12.2022
Центр не понравился, сдавали тест на ковид, сдавали в субботу на Наставников 36,анализ получить в воскресенье не смогли, центр закрыт, поехали на Кондратьевский 62.Полнейшее безумие, в каждой секции дома медцентр, обозначения никакого, неужели не обозначиться что это не просто медцентр, а доказательная медицина, никто вокруг не знает, потеряли час. Больше никому не посоветую туда обратиться для сдачи анализов и обследования, можно найти получше
21.04.2022

Услуга: Анализ кала на гельминты

Ответы анализов прислали быстро. Рекомендую!
11.03.2022

Услуга: Анализ камня из почки

Обратилась в данную лабораторию, чтобы сделать анализ химического состава конкремента из почки. Администратор была очень удивлена и похоже даже не знала, что лаборатория выполняет данный вид анализа, зачем-то задала вопрос имеет ли этот анализ отношение ковиду))) Потом спросила, почему я пришла в выходной? Я заранее звонила на горячую линию, выяснила, что по данному виду анализа могу обратиться на Наставников и 6 марта этот филиал работает. По оказанной услуге вопросов нет, результат пришёл намного раньше срока. Говорили, что делается 9 рабочих дней, но я получила результат на Эл почту уже 10 марта. Одну звезду снимаю из-за администратора.
14.02.2022
все отлично,результат пришел быстро,цены значительно ниже,чем в других лабораториях
31.12.2021

Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу

Отличное исполнение своих обязанностей мёд. персоналом. Мои поздравления с Новым годом и искренние пожелания крепкого здоровья и благополучия
09.11.2021
Делала экспресс-тест на коронавирус. Впечатление от посещения осталось хорошее, результат получила быстро.
17.09.2021

Услуга: Анализ на антитела к коронавирусу

г Санкт-Петербург, пр-кт Наставников, д 36 к 2

Красногвардейский район

Откроется в 07:30
Лаборатория СЗЦДМ на Наставников, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Наставников, д 36 к 2