Отзывы о сети ортопедических салонов Ортека (10)

9 отзывов и 1 оценка

Сеть ортопедических салонов Ортека: отзывы

9 отзывов 1 оценка

30.09.2025

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек

Ношу стельки уже пятый месяц, вроде бы все в порядке, собираюсь в ближайшее время сходить проверить, точно ли они соответствуют моим стопам, не искривились ли никак Персонал дружелюбный, все максимально детально описали, посоветовали как еще можно порадовать ноги с плоскостопией) Срок службы стелек - 1 год. Это, к сожалению, очень мало по такой стоимости, в дальнейшем буду искать другие варианты, надеюсь что-то будет:(
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Ортека на Академической"
07.09.2025
Добрый день ! Пришла в данный салон на пр.Энгельса 55 в субботу 30 августа по рекомендации заведующей Центра Турнера - нужны были тутора Огонек - врач сказали в салоне скажут как правильно подобрать . Я была неприятно удивлена , когда в салоне продавец -девушка вместе с директором салона как я поняла , так она не назвала - пытались продать мне всеми силами тутора нам не по размеру 🙈 для размера ноги 20 см - они надели нам 18 размер (ноги торчали естественно очень сильно ) но они уверяли , что это нормально , и что в след размере у нас будет болтаться нога уже ) хорошо что я вовремя это поняла и купила только стельки , пришла домой , и увидела , что подбираются они строго по размеру стопы !!! Также в салоне уверяли , что я нигде больше размер не найду , и что нужно обязательно купить у них , очень странное поведение , просьбы объяснить сотрудникам правила подбора ваших товаров !!

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем о произошедшем и надеемся, что это никак не отразится на нашем будущем сотрудничестве. Мы прилагаем все усилия, чтобы предотвратить подобные инциденты и активно работаем над улучшением качества наших услуг. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо Вам за понимание и за то, что вы доверяете нашей компании! Всего доброго!
03.08.2025
Вчера 02.08.2025 обратились в салон на Ярослава Гашека д.4 корп.1 с рецептом от травматолога за бандажом при переломе ключицы для ребенка 6 лет.Сотрудник данного салона продала нам бандаж для взрослого человека, который не фиксировал перелом, потеряли 4700.Целью сотрудника как я понимаю было лишь бы что нибудь продать.Это очень не порядочно, особенно если учитывать,что пострадал маленький ребенок.Не рекомендую обращаться в эту сеть.

Здравствуйте!
Нам важно разобраться в этой ситуации как можно скорее, поэтому наш менеджер по работе с клиентами уже ждет вашего звонка или письма.
Наши контакты: 8-495-77-55-000, 8-800-33-33-112, info@orteka.ru
20.01.2025

Услуга: Прием ортопеда

Был на приеме у ортопеда назначили курс лечения и индивидуальные стельки в обувь которые были изготовлены в течении суток.Персонал квалифицированный.Огромное спасибо!!!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Ортека, сеть ортопедических салонов"

Ортека, сеть ортопедических салонов

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы!
27.12.2024

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек

Очень дорого берут, а качество по отзывам, плохое. Сбор персональных данных. Дополнительно оплата приема ортопеда , когда это не требуется ! Очень дорого и навязчивые.. отказ от изготовления стелек. Стельки ношу от конкурентов не первый год и дешевле в два раза. Изготовили по ноге сразу и две пары по цене ОРТЕКА! Клиентов ОРТЕКА вообще не слышит..
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Ортека на Международной"

Ортека, сеть ортопедических салонов

Благодарим Вас за отзыв, который поможет нам сделать наш сервис лучше.
20.12.2024
Плантография (компьютерная диагностика стоп) стоит на сайте 750 рублей, нас просто нагло обманули в клинике и заставили платить 1500 рублей. Больше мы в эту клинику не вернёмся.
Администрация НаПоправку

Спасибо за отзыв.

Проверили информацию - стоимость на нашем сайте является корректной. Возможно, в итоговую оплату вошли дополнительные манипуляции.
27.12.2024

Ортека, сеть ортопедических салонов

Здравствуйте! Нам важно разобраться в этой ситуации как можно скорее, поэтому нам менеджер по работе с клиентами уже ждет вашего звонка или письма. Наши контакты: 8-495-77-55-000, info@orteka.ru
19.11.2024

Услуга: Ударно-волновая терапия

Очень приятные сотрудники, вежливые, отвечают на всё вопросы, доктор профессионал, рекомендую салон и саму процедуру, очень хорошая процедура, долго мучилась с коленом, растянуты и воспалены связки, реально помогает
Прием был в ноябре 2024 г.
12.10.2024

Услуга: Ударно-волновая терапия

Все прошло замечательно! Планирую пройти полный курс.
Прием был в октябре 2024 г.
24.08.2024

Услуга: Плантография

пришла по записи для диагностики и заказа стелек, обследование провели быстро, врач грамотный, получила ответы на интересующие вопросы, приемом довольна.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Ортека на Технологическом институте"
10.04.2025

Услуга: Прием травматолога

Прием был в апреле 2025 г.

ортопед
травматолог