Отзывы о Сеть коррекционных центров ТОМАТИС (14)
- О клинике
- Цены
- Специалисты
- Отзывы
- Филиалы
0.0

btv....@....ru
09.01.2026
Обратились к Владимиру для оценки готовности ребенка к школе. Владимир сразу нашел подход к ребенку. На занятия ребенок ходил с удовольствием. Занятия проходили в игровой форме. Специалиста рекомендую!

tra....@....ru
09.01.2026
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Владимира за качественную подготовку ребенка к школе. Мы обратились с проблемами неусидчивости и зеркального письма. Специалист провел глубокую диагностику и дал четкий план действий. Особенно ценно, что рекомендации вышли за рамки только упражнений — нам посоветовали консультацию остеопата и психолога, что в комплексе дало отличный результат. Ребенок стал более собранным. Рекомендую!

20.12.2025
Обратились к Владимиру Владимировичу с проблемами: плохая речь, неусидчивость и невнимательность. После занятий с ним у нас появились заметные улучшения: учитель и знакомые тоже отметили положительные изменения. Родители из нашего класса рекомендовали Владимира Владимировича другим, и теперь многие из них тоже приводят детей на занятия. Дети хорошо контактируют с врачом и с удовольствием посещают занятия. Определённо, Владимира Владимировича можно рекомендовать как опытного специалиста. Спасибо большое!

ТОМАТИС-ПЕТЕРБУРГ, сеть коррекционных центров
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы с радостью передадим ваши слова Владимиру Владимировичу. Для наших специалистов нет большей награды, чем видеть прогресс и счастливые глаза детей и их родителей. То, что вы отмечаете не только результат, но и атмосферу занятий — очень ценно. Это подтверждает наш главный принцип: эффективная работа строится на доверии и комфорте. Желаем вам и дальше таких же впечатляющих успехов! Будем рады помогать на этом пути.

sel....@....com
19.12.2025
Прекрасный специалист, профессионал своего дела. Понравился подход к ребенку, может заинтересовать и увлечь. Занятия в игровой форме. Ребенок думал, что ходит играть. Внимательный, доброжелательный, готов учитывать особенности, интересы и настроение ребенка и адаптировать это в процесс реабилитации.

ТОМАТИС-ПЕТЕРБУРГ, сеть коррекционных центров
Спасибо за вашу искреннюю благодарность! Мы очень рады, что занятия с Владимиром Владимировичем приносят такие заметные и важные для вас результаты. Ваш отзыв — лучшая мотивация для нашей команды.

mar....@....ru
19.12.2025
Владимир легко нашел контакт с ребенком, смог найти и подобрать нужные занятия и упражнения для развития мелкой моторики и в частности письма (у ребенка совсем не было нажима на карандаш, при рисовании и письме оставался слабый еле видимый след). Благодаря занятиям ребенок стал рисовать, отлично справляется с любыми прописями. Также Владимир работает над физическим развитием ребенка, коордиацией, логикой и мышлением.

ТОМАТИС-ПЕТЕРБУРГ, сеть коррекционных центров
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего нейропсихолога! Мы гордимся, что в нашем центре работают такие чуткие и профессиональные специалисты, как
Корнильев-Ходжер Владимир Владимирович . Ваши успехи — это наша общая победа. Спасибо, что доверили нам решение важных задач. Ждём вас снова!

и
1 оценка
Владимир Владимирович нашел подход к ребёнку сразу! Рекомендую ☺️

19.12.2025
На занятия к Владимиру сына вожу с 2021 года. Владимир всегда находит подход к ребенку , в любом настроении и каждое занятие максимально продуктивно.

dan....@....ru
17.12.2025
Во время занятий с Владимиром, у моего ребенка с аутизмом заметно улучшились некоторые навыки: концентрация внимания, ловкость, физическое развитие, а также он стал лучше слышать и выполнять инструкции. Владимир быстро нашел подход к ребенку, малыш ходил на занятия с удовольствием. Рекомендую специалиста! С нами работал в области аба-терапия и афк/СИ

lat....@....ru
17.12.2025
Чудесный специалист. Ребенка в 4 года научил общаться, дал навыки координации. Очень советуем.

eka....@....com
17.12.2025
Хочу сказать большое спасибо Владимиру! Сыну 7 лет, занимается уже полтора года, и прогресс просто огромный — это видно и нам, и ему самому.
Занятия проходят интересно, в игровой форме, без давления. Сын ходит с удовольствием, очень любит преподавателя и всегда выходит с занятий в хорошем настроении. Для меня это лучший показатель того, что специалист действительно умеет найти подход к ребёнку.
Спасибо за профессионализм, терпение и тёплое отношение к детям. Мы очень рады, что однажды попали именно к вам

igv....@....ru
16.12.2025
Владимир Владимирович очень хороший специалист, всё объяснит и расскажет. Ребенку нравится заниматься, ходит с удовольствием.

Мария
и
1 оценка
16.12.2025
Посещаем занятия с ребенком-аутистом уже несколько лет. Ребенку сейчас 6,5. На занятия к Владимиру бежит вприпрыжку: так ему нравится! Занятия направлены на развитие сенсорики и ощущений тела, а через это на развитие коммуникации, понимания, самосознания и ощущения себя. Занятия очень эффективные, а как сын научился делать разные штуки, как настоящий гимнаст!
Владимира для всех деток с особенностями развития очень рекомендуем! Работает с душой! Действительно хочет помочь и помогает! Относится к ребенку как в равному, уважительно, но притом все занятия максимально веселые и познавательные для ребенка. Мы ездим аж с Приморского района ради такого хорошего специалиста.

ele....@....ru
16.12.2025
Владимир отличный специалист, быстро находит контакт с ребёнком, после занятия рассказывает чем они занимались на приёме, даёт рекомендации. Лечение приносит результат. Я очень довольна. Специалиста рекомендую.

pol....@....com
16.12.2025
Всё очень понравилось , виден результат,нашел подход к ребёнку,ходит с удовольствием! Спасибо!
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3
Новочеркасская (700 м)
Площадь Александра Невского (2.6 км)
Ладожская (2.6 км)