Отзывы о Семейный центр в Сиверском

(60)
Выбор пациентов

progress: 3.4482758620689653%

24.01.2026
Ходила на УЗИ. Доктор очень доброжелательная, провела исследование, успокоила, все объяснила, рассказала на что обратить внимание и как можно себе помочь.

12.01.2026
Спасибо большое врачу за лечение моего лица!

05.01.2026
Я из Пскова приехал, Антон Михайлович оперативно удалил варикоз на ноге и в 14ч я уже был на вокзале. Спасибо, вот такие люди нам нужны!

16.12.2025
Справки для садика только тут берем! Очень удобно, внимательный чуткий осмотр и сразу документ на руках. Персонал вежливый, дети не успевают закапризничать. Моя палочка-выручалочка.
12.12.2025
Проводила удаление себорейных кератом на приеме у врача Габараевой Екатерины Урузмаговны. Все прошло безболезненно,быстро. Врач приятная и профессионал своего дела!Вернусь удалять остальные после нового года!

01.12.2025
Замечательный доктор. Настоящий профессионал своего дела. Вежлива, тактична, внимательна. За один визит решила мою давнюю проблему. Рекомендую!

01.12.2025
Прекрасный врач!Часто обращались к ней в местную поликлинику, теперь принимает только в этом центре осмотр внимательный, лишнего не назначает!

детский педиатр
06.11.2025
Добрый день,для проверки своего женского здоровья,часто записываюсь к Яне Владимировне,в основном на УЗИ малого таза(кстати она делает УЗИ и других органов) Все приемы начинаются вовремя, иногда даже раньше Врач опрашивает, интересуется с "чем" пришли. После осмотра даёт рекомендации (принимает как гинеколог в этом же центре) Врач она грамотный, спокойный,внимательный! И в целом впечатления от Медицинского центра только положительные! Весь персонал внимательныц,приветливый!Всегда чисто!Есть телевизор,диваны,детский уголок,куллер. Хочу выразить благодарность всем его сотрудникам! Пожелать удачи и процветания!

06.11.2025
Прекрасная врач, очень грамотная, все понятно объяснила, спасибо!

29.10.2025
Отличный компетентный врач

27.10.2025
Резкая, грубая, хамоватая. Сама больше не пойду и знакомым не посоветую(

врач функциональной диагностики
добрейший человек и профессионал своего дела .
30.10.2025
27.10.2025
Добрый день. Хожу на плановое УЗИ к данному доктору в "Семейный медицинский центр" поселок Сиверский. В 2022 году на плановом осмотре у Снежаны Васильевны было обнаружено образование печени. После консультации с терапевтом сделано МРТ и отпущена со словами ничего страшного.... Через полгода,опять УЗИ на котором Снежана Васильевна рекомендавала консультацию онколога, за что я ей невероятно БЛАГОДАРНА! Хочу отметить,что врач она прекрасный, профессионал своего дела,хотя иногда бывает немного грубовата(скорее прямолинейна)но меня это не сколько не отстранило,а наоборот привлекло,зная что "сюсюкать" не будут. Теперь раз в полгода,я прихожу на плановое УЗИ только к этому доктору!

05.10.2025
Спасибо большое, Эвелине Робертовне, за внимание и вовремя оказанную помощь, которая меня поставила на ноги! Мне 86 лет. Я обратилась с острой болью в пояснице и практически перестала двигаться. Но после обследований , рекомендованных Эвелиной Робертовной, она назначила мне лечение , которое меня поставило на ноги! С большой благодарностью и уважением к таким врачам! Гетманская Ганна Анатольевна г. Омск

20.09.2025
Крайне приятный врач, все было максимально комфортно!!

09.09.2025
Спасибо большое, Эвелине Робертовне, за профессиональный подход к моей проблеме !!! Я имела избыточный вес и сейчас я его теряю !!! Уже 13 кг минус ! Врач меня обследовала и предложила вариант лечения! Проходит все очень легко!! Рекомендую врача , как грамотного и профессионального!!! Спасибо ей большое!

09.09.2025
Очень внимательный доктор, по ходу проведения УЗИ все рассказала, показала, объяснила. В заключении написано все чётко, снимки УХИ приложены.

01.07.2025
Прекрасный доктор!!!! Всё подробно рассказала, сразу дала рекомендации по проблемным вопросам. Очень рекомендую!!! Теперь УЗИ только здесь!

03.06.2025
Замечательный врач. Провел операцию : лазерное удаление вен. Все прошло прекрасно и быстро. Искренняя благодарность.

19.05.2025
Ходили в ребенком 1 месяц, осмотр прошел отлично, осмотрена хорошо и были даны рекомендации. Все понравилось.

детский педиатр
06.05.2025
Обновлено 17.01.2026: Я снова обратилась к Эвелина Робертовне. Она предложила мне сдать кровь на анализы. В результате оказалось, что не все хорошо. Спасибо Эвелине Робертовне, что правильное назначила лечение. Сейчас ответы на анализы крови нормализовались. Дата отзыва 06.05.2025: Я много лет страдаю гипертонией. За последние годы я часто обращалась за помощью. Прочитала иного отзывов о врачах. Решила обратиться к Эвелине Робертовне. Она серьезно отнеслась к моим жалобам. Я сдала анализы. И врач назначила лечение. Вот уже три недели у меня давление нормализовалось. Эвелина Робертовна контролирует. Огромное спасибо за хорошее отношение, профессионализм Эвелине Робертовне!

18.04.2025
К Владимиру Игоревичу хожу уже лет 15, если не больше. Прихожу где то раз в 3 года. Раньше беспокоил шейный отдел и благодаря врачу боль уходила на несколько лет, а теперь и полностью ушла. Года 2 назад уже пришла с болью в пояснице и ноге, прошла курс и боль прошла. Всем родным и друзьям советую всегда его. Сам врач очень приятный, грамотный, на деньги не разводит. Вообщем советую от души!

мануальный терапевт
остеопат
рефлексотерапевт
02.04.2025
Выражаю огромную благодарность Рыбалко Эвелине Робертовна , которая по результатам анализов подобрала правильное лечение моему мужу Большакову Андрею , которое быстро помогло . Очень внимательный и грамотный доктор. Спасибо ей огромное за ее подход к пациентам и профессионализм !

22.03.2025
Выражаю огромную благодарность прекрасному врачу эндокринологу Эвелине Робертовне Рыбалко.На первичном приеме внимательно осмотрела пациента,назначила полное детальное обследование,. По результатам анализов определила верный диагноз и назначила лечение , подробно расписав прием лекарств, процедур и образа жизни .Спасибо за внимание и профессионально назначенное лечение, которое принесло заметное улучшение здоровья .Побольше таких внимательных и грамотных врачей.С. Уважением пациент Бобнев ИА

08.03.2025
Отличный врач! Все объяснила, все показала)

06.02.2025
Всё прошло хорошо

30.01.2025
Прием прошел замечательно. Внимательная и вежливая врач

07.12.2024
Прекрасный доктор, разъяснила все от и до! Все простыми словами✅

11.11.2024
Сегодня была на приёме у врача Антона Михайловича!Могу лишь согласиться со всеми выше перечисленными отзывами ! Замечательный врач,приятен в общении, всё по полочкам разложил.Спасибки Вам!И дай Вам Бог всего самого наилучшего!Первый раз у такого специалиста и такое приятное впечатление 😊🤗😀👍😀

09.11.2024
Приятная,душевная,распологающая к себе доктор!!!И самое главное высококвалифицированная,грамотная,без лишней "воды"! Сейчас очень мало таких врачей, к которым хочется обращаться и лечиться. Рекомендую всем обращаться к Инне Павловне!!!

09.08.2024
В июле месяце обратилась на прием к Эвелине Робертовне по поводу ведения беременности с гипотериозом. Врач внимательно выслушала,оценила анализы,провела физиакальное исследование щитовидной железы,измерил давление.Хочу заметить,что далеко не все врачи на приеме проводят осмотр, а здесь все как надо.По результатам консультации были даны четкие рекомендации,все разъяснено в понятной форме без каких либо недопониманий с моей стороны.В плане общения врач очень внимательная,компетентная,доброжелательная,у меня оставила только положительные эмоции.В нашем населенном пункте толком нет врачей эндокринологов и я очень рада что наконец то появился специалист,который сможет помочь ни одному десятку пациентов!Обязательно буду обращаться еще.

Рыбалко Эвелина Робертовна

Спасибо большое за высокую оценку моего труда! Будьте здоровы!

Ленинградская обл, Гатчинский р-н, гп Сиверский, ул Вокзальная, д 4

Сиверский

Семейный медицинский центр в Сиверском, адрес работы: Ленинградская обл, Гатчинский р-н, гп Сиверский, ул Вокзальная, д 4