Отзывы о клинике СКЛИФ в Девяткино (40)

4.1

Клиника СКЛИФ в Девяткино: отзывы

4.1

progress: 5.128205128205128%
progress: 20.51282051282051%

05.09.2025
Была у врача на узи органов брюшной полости. Понравилось доброжелательность врача, все объясняла в процессе проведения узи, объяснила некоторые возможные причины симптомов, с которыми обращалась, дала дальнейшие рекомендации, все понравилось, буду в дальнейшем при необходимости обращаться, спасибо!

кардиолог

Щербань Ирина Павловна

Спасибо за положительный отзыв, за доверие ,крепкого Вам здоровья. С уважением Ирина Павловна Щербань, Ваш доктор
27.06.2025
Выражаю ПРЕОГРОМНУЮ благодарность врачу Чеснокову Михаилу Шакировичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам во время приема. Обратилась по поводу сильных отеков ног в области стоп и лодыжек. Доктор осмотрел, внимательно выслушал, задал правильные вопросы, в результате которых сделал заключение - исключить препарат, который я принимала и ВСЕ!!! В течение недели отеки спали, ноги пришли в нормальное состояние! А ранее я обращалась к квалифицированному врачу Шитову Михаилу Юрьевичу из клиники «Луч Мед», который назначил мне лечение (уколы в колени, гели, таблетки - на сумму в пятьдесят тысяч рублей ) которое не помогло мне ни на ЙОТУ! Еще раз, Большое Спасибо Вам - Михаил Шакирович! Огромных Вам успехов!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
17.06.2025
Была у врача в поликлинике с жалобами на отит, сказал продувать слуховую трубу. Слава Богу пошла к другому врачу-увидели холестеатому, отправили на КТ височных костей- диагноз подтвердился, в июне провели тимпанопластику с холестеатомой, хорошо другой врач нашел причину, т.к холестеатома была уже прям у лицевого нерва и еще бы чуть чуть и были бы необратимые последствия…. А ведь Биловус даже и про КТ сказал- «да зачем вам его делать-не нужно»

ЛОР
06.06.2025
Просто ужас. Лишь бы ничего не делать, на все отговорки. Из пяти рецептов только один смогла правильно выписать. Очень наглая дама

СКЛИФ, Семейная клиника

Добрый день, просим Вас рассказать более подробно о том, что произошло.Вы можете отправить информацию на почту skliffspb@mail.ru или наш вотсап 7-921-80-80-219 ( с пометкой для администрации клиники) Благодарим за обратную связь.
19.05.2025
Обратилась с острой болью, которая не проходила на фоне приёма обезболивающих и ушных капель. Доктор принял, провел тщательный осмотр, всё объяснил, дал подробные рекомендации. Уверенность, которая сходила от доктора, очень успокоила. Несмотря на занятость, рекомендовал ежедневно показываться... На мой взгляд подобная заинтересованность в лечении большая редкость! Уже со второго дня было значительное улучшение! Спасибо и низкий поклон!

ЛОР
15.05.2025
Прекрасный доктор, всё объяснила подробно, успокоила. Очень рада, что попала именно к Анне Вадимовне. Спасибо огромное 🌷🌷🌷

06.05.2025
Невролог. Джусоева Изобелла Робертовна. 5.05. 2025. была на приёме у Изобеллы Робертовна. Я впервые встретила такого чудесного доктора и человека. Прием длился 40 минут. Изобелла Робертовна внимательно выслушала мою историю и что меня к ней привело. Был сделан тщательный осмотр и назначено лечение. Но при всё при этом, доктор остаётся с пациентом всё время на связи и контролирует, как протекает лечение. Это дорогого стоит. Просто человек реально понимает, что если мы пришли к неврологу, нам реально плохо. Я очень рекомендую этого невролога. Я только начала лечение, но думаю, что она меня поставит на ноги. Спасибо Вам Изобелла Робертовна за Ваш труд. С уважением, Наталья!

25.04.2025
Приём длился минут 5 , ну как приём непосредственно узи. На все вопросы один ответ сходите к врачу вообще я думала, что узисты тоже врачи может я что-то не знаю плюс ко всему я говорю , что прохожу лечение у ЛОРа видимо этого недостаточно. Врач настолько не приветлива, что даже не готова вас потерпеть до конца приёма говорит, чтобы вышли и ждали снаружи. Один вопрос если вы не в состоянии как специалист ответит на вопрос и потерпеть меня 15 минут за мои же деньги , которые я заплатила точно ли вы врач? Никому не советую этого врача, не внушает малейшего доверия как специалист. Весь приём было чувство будто врач сам ничего не знает, и пытается как можно быстрее избавиться от меня очень раздражена.

кардиолог

Щербань Ирина Павловна

Уважаемая Фируза, в ответ на Ваш отзыв сообщаю, что время проведения исследования определяет врач самостоятельно исходя из об"ема исследования. В Вашем случае: Узи мягких тканей- в указанном вами месте для исследования, образований выявлено не было и на этом исследование считается завершенным. Я осмотрела окружающие ткани и региональные лимфоузлы, отметила их изменения и порекомендовала обратиться к врачу, учитывая, что вы уже проходите лечение у ЛОР врача- продолжить обследование с учётом данных УЗИ. И да, "узисты" тоже врачи, но клинические диагнозы они не ставят, причину болей в данной точке- не называют, как лечить тоже не советуют. Узисты описывают только ультразвуковую картину. После исследования всех, без исключения пациентов прошу ожидать результат в холле, на удобном диване у кабинета или в массажном кресле у регистратуры и не вижу в этом проявлений неуважения к пациентам. Ваше чувство, что врач "ничего не знает" является суб"ективным и бездоказательным, потому что, когда я вам перезвонила и просила уточнить, какой вопрос остался не понятен, вы так ничего и не ответили. И вопрос свой не задали. Поэтому, считаю ваш отзыв необоснованным! С уважением Ирина Павловна Щербань!
10.02.2025
Наталья,это лучший массажист для моего ребенка! Ее руки,это золото, общаться с ней одно удовольствие. Мы уже прошли пару курсов и один она сделала мне- шейно-воротниковый. Всем советуем именно её!!!!!!

02.02.2025
Прекрасный специалист. Очень чуткий и заинтересованный врач. Назначила курс лечения, проконсультировала по анализам, собирала тщательный анамнез .

27.11.2024
Прекрасный, чуткий доктор! Все объяснит и покажет❤️

30.10.2024
Хочу искренне поблагодарить массажиста Наталью Николаевну, настоящего профессионала, внимательного специалиста и прекрасного человека! Уже после третьего сеанса я почувствовала значительные улучшения, а на каждом последующем сеансе мое тело все больше и больше расслаблялось и оживало в прямом смысле этого слова! Каждый сеанс у Натальи Николаевны индивидуален, ничего и говорить не надо , она интуитивно чувствует какой части тела надо уделить больше внимания в данный момент, на какие точки надо воздействовать! Всем рекомендую данного специалиста: и детям, и взрослым!

17.10.2024
Хороший массажист. Всегда приятно, когда специалист с медицинским образованием👍🏻

29.09.2024
Доктор помогла в решении лечения периорального дерматита, но общение на приеме со стороны доктора было надменным.Возвращаться на повторный прием не хотелось.

16.09.2024
Замечательный специалист🩷. Очень внимательна к ребенку. Уважительно к родителям. Все подробно рассказала о лечении и о диагнозе. Спасибо вам 🩷

03.09.2024
Педиатр Абакумова О. Н. поставила ребёнку не верный диагноз, 4 дня мы промывали нос. А оказалось, что у ребёнка бронхит. 4 дня ребёнок получал не верное лечение.

СКЛИФ, Семейная клиника

Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, с какими проблемами сталкиваются пациенты в нашей клинике. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Сделаем так, чтобы в дальнейшем посещение клиники было для вас комфортным.
29.08.2024
Я и моя семья не однократно посещаем СКЛИФ на Воронцовском, 12, вот уже на протяжении 2х лет, по поводу проведения обследований лабораторных, УЗИ, консультаций специалистов, коррекции назначений медпрепаратов мамочке( ей 82года), проведения курса массажа. Всегда медперсонал компетентный, доброжелательный, подскажут и подберут более подробную акцию, время и учтут все пожелания с нашей стороны. Очень рекомендую данную клинику. Здорово что такая имеется в нашем районе проживания. Спасибо большое всем сотрудникам СКЛИФ на Воронцовском, 12
08.08.2024
Ольга Николаевна - лучший педиатр, к которому мы обращались! Мы ей, по-настоящему, доверяем. Она очень отзывчивая и уже много раз помогала нам в различных ситуациях. Очень чутко и нежно относится к ребенку. С готовностью отвечает на все наши вопросы. Спасибо вам огромное!

25.06.2024
Анна Вадимовна прекрасный специалист, что в наше время большая редкость.Ходим всей семьёй только к ней, очень помогла с правильным лечением. Всем рекомендую! Спасибо!

21.05.2024
Врач очень надменно разговаривает, повышает голос, совершенно не заинтересована помочь , назначила повторное лечение предыдущего доктора, которое не помогло объяснив это тем что я возможно не соблюдала правила, очень негативное впечатление вообще не поняла за что заплатила деньги… однозначно не вернусь

СКЛИФ, Семейная клиника

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что сообщили о случившемся. Сожалеем, что из-за недопонимания вы остались недовольны клиникой. Будем над этим работать, чтобы не оставлять плохих впечатлений от приёма у пациентов.
20.05.2024
Доктор очень понравилась! Все подробно объясняет, очень внимательна и доброжелательна! Видно, что переживает за пациента. Даже предложила на всякий случай оставить доп окошки, чтобы я пришла, если будут какие-то проблемы.

02.05.2024
Я постоянно посещаю клинику "Склиф" и хотела бы поделиться моими впечатлениями. Недавно у меня возникли некоторые вопросы относительно сервиса, предоставляемого администраторами клиники. В последнее время обратила внимание, что коммуникация с клиентами стала менее внимательной и профессиональной. В период моего знакомства с клиникой, обслуживание было отличным: оперативные ответы на сообщения, гибкость в выборе времени и своевременное предупреждение о нерабочих днях. Я бы хотела обратить внимание на снижение уровня обслуживания, что, на мой взгляд, негативно сказывается на репутации клиники. Не смотря на вышеизложенные замечания, хочу выразить слова благодарности врачам и массажисту клиники "Склиф". Их профессионализм, забота о пациентах и высокий уровень медицинских услуг вызывают только положительные эмоции и восхищение. Благодаря им остается ощущение заботы и внимания к каждому пациенту. С уважением, Ольга.

СКЛИФ, Семейная клиника

Уважаемый пациент! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. доверие. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Берегите себя и будьте здоровы!
21.04.2024
Обратилась в эту клинику для установки спирали, и с самого начала всё пошло наперекосяк. Цена, которую огласил администратор, оказалась завышена в шесть раз, якобы за саму спираль я должна была отдать 12500, даже не спросив если у меня своя спираль (!), За расчёт наличными предлагалась скидка, скорее всего, для того, чтобы потом эту сумму было легче поделить и разложить по карманам :) Сама процедура прошла очень болезненно. Врач действовал грубо и неосторожно, и более того, не использовал банальную анастезию. В результате появились внутренние повреждения, которые, очевидно, доставляют сильный дискомфорт. И стоит ли вообще говорить о том, что врача ассистировал даже не медицинский работник (!!), а женщина которая (со слов самого врача) не отвечает за это, периодически убегала потому что ей было плохо? Сервис, уважительное отношение, внимательность — все это никак не относится к этой клинике, здесь заниматься вопросами здоровья опасно! Не рекомендую обращаться в эту организацию, если не хотите лишь усугубить ваши проблемы

03.10.2023
Ольга Николаевна- Врач от Бога!!!! ! Очень компетентный специалист, настоящий профессионал своего дела! Легко находит подход к детям, максимально аккуратно и качественно проводит процедуры! Другого доктора ДЕТИ не воспринимают, ТОЛЬКО К НЕЙ. Выражаем благодарность ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ и желаем ей успехов и процветания!

20.09.2023
Ольга Николаевна- Замечательный Врач! Профессионал своего дела! Очень внимательный, отзывчивый педиатр. По возможности ходим только к ней. Благодаря Ольге Николаевне вовремя обнаружили пневмонию у ребёнка.

09.06.2023
Очень внимательный, отзывчивый человек! Всегда на связи, поможет, подкорректирует дозировка лекарства, интересуется состоянием. Таких неравнодушных докторов встречаю крайне редко!. Спасибо огромное за моё лечение!!!

22.03.2023
-Либо наличкой, либо по коду -Наличкой -Сдачи нет

СКЛИФ, Семейная клиника

Здравствуйте! Спасибо. Подобные отзывы помогают нам выявлять и устранять недостатки. Мы с большим вниманием относимся к мнению пациентов. Мы скорректируем работу, чтобы наши пациенты были довольны.
03.03.2023
Была на приеме у врача гинеколога. После консультации мне огласили сумму 3000р, хотя на приеме у этого доктора я не впервые и консультация всегда стоила 1700р. По телефону администратор обосновала мне это как 2 консультации гинеколога и гинеколога-эндокринолога. Как такое возможно? Я же была у одного врача, записывалась на 1 консультацию. Меня не предупредили, не обосновали в день приема почему такая сумма, на которую я не рассчитывала, лишь сказали что столько стоит консультация у ведущего специалиста, хотя таких цен на их сайте нет. Я расцениваю это как "развод на деньги". Мне дали скидочную карту, это, безусловно приятно, но 200р никак не влияют особо. Врач тоже такое ощущение разводила на деньги, назначала кучу дорогих анализов. Раньше ходила туда и меня устраивало, после этого раза впечатление сильно испорчено, появилось больше вопросов, чем ответов, больше не пойду. Администрация центра выйти на связь не спешит,хотя я оставила свою заявку на сайте,со мной пытался связаться врач,только причём тут врач?если неправильно посчитали сумму приёма. Никому не нужно решать вашу проблему,если надо сам добивайся,связывайся с клиникой,репутацией не дорожат.

01.03.2023
Анна Вадимовна прекрасный доктор, была на приеме с дочкой, все очень приятно, замечательный подход к ребенку, лечение помогло буквально за пару дней. Теперь все семьей только к Анне Вадимовне!

15.02.2023
Была у врача первый раз, был осмотр всего тела , все внимательно посмотрела, дала рекомендации. Врач говорит все по делу, без лишних ненужных разговоров. Весной собираюсь ещё к ней записываться.

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Воронцовский, д 12

Девяткино (1.8 км)

СКЛИФ, Семейная клиника, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Воронцовский, д 12