Отзывы о Семейной Стоматологии Доктора Выборова (15)

13 отзывов и 1 оценка

13 отзывов 1 оценка

09.07.2025
Такого отношения, я еще нигде не встречала! Сомневаюсь, что здесь может быть безопасно проводить лечение, учитывая что при возникновении спорных ситуаций они могу - просто не брать трубку с номера клиента с которым возник вопрос - постоянно врать и пытаться выкрутится, придумывая разные причины ( от пойдите у другому врачу - он вам даст заключение, до - мы вам эту процедуру не назначали ( хотя при этом записывали меня к себе на эту процедуру!) Просто полное самоуправство, работаем как хотим. При том, что мне просто было нужно заключение врача после приема. Но врач почему-то его не сделала ! А все хвалебные отзывы, вероятно написаны за скидку. После приема администратор очень настойчиво просит написать отзыв за «бонус»

Стоматология доктора Выборова

Здравствуйте,Ольга.Подскажите когда вы были в клинике ?Напишите свою ситуацию на stomavyborova@gmail.com.Если есть возможность оставьте свои данные ,мы с вами свяжемся.
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Отзывами на нашем сервисе занимается отдел модерации, исключенный из коммерческого блока. Мы не отдаем предпочтения ни положительным, ни отрицательным отзывам, не продаем рейтинг врачей/клиник, а также на нашем сервисе недопустимо размещение или удаление отзывов за деньги/для репутации.

26.09.2025
18.06.2025
Хочу выразить благодарность Солиеву Шохруху Шералиевичу за лечение моей мамы, спасибо профессиональный подход и ответственность!

11.05.2025
Обратилась к Шохруху Шералиевичу для установки коронки временного ношения. Врач проконсультировался с моим ортодонтом и подобрал оптимальный вариант, опираясь на дальнейшее лечение. Работа выполнена аккуратно, удобно, ничего не мешает и не вызывает дискомфорта. Особенно приятно, что врач всегда на связи: отвечал на мои вопросы, интересовался самочувствием, и это даёт ощущение заботы и уверенности в результате. Спасибо за ваш труд и чуткий подход!

10.05.2025
Хочу выразить благодарность. Самый внимательный, добрый, дружелюбный доктор, очень внимательный, профессионал своего дела, спасет неспасаемое. Рекомендую 🎉🔥

10.05.2025
Я обратился в клинику после очень негативного опыта и некачественных действий врача в другой клинике. Но проблему надо было решать. Выбрал "Стоматологию​ доктора Выборова". Хотелось бы отметить, что здесь прекрасно налажено взаимодействие с пациентами. Атмосфера радости и комфорта. Как и должно быть! На протяжении 2 месяцев сотрудничали. Лечился у доктора Салиева Ш. Ш. Переделывал временные и ставил постоянные коронки​ на импланты​. Всё прошло комфортно и безболезненно. Никакой боли и дискомфорта от новых зубов. Прекрасный, порядочный и честный человек. Для врача это очень важно. А главное - настоящий профессионал своего дела. Всегда позитивный настрой, уверенность в результате. Счастливый, спокойный пациент. Спасибо большое за новые зубы! 😇

21.02.2025
Артемий Сергеевич замечательный доктор! Было удаление зуба, все прошло отлично, безболезненно, доктор все рассказывал и объяснял! Спасибо огромное!

31.01.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистка зубов прошла хорошо, никаких замечаний нет, дали рекомендации по уходу за полостью рта.
31.01.2025
Поставили новую коронку у врача Салиева, заплатила около 60 т за это, итог - отвалилась через месяц. Очень "интересная" клиника и крайне "профессиональные" специалисты.

Алена
Здравствуйте,Екатерина!На сколько мы знаем сначала ставилась временная коронка ,потом зафиксировали постоянную уже на постоянный цемент и проблем не было же?Или все-таки они возникли?
31.05.2025
15.01.2025
Отличная клиника ,супер специалисты.

Стоматология доктора Выборова

Спасибо за отзыв.Всегда рады.
17.09.2024
Клиника отвратительное, врачи ни о чем, не отвечают на вопросы, грузят пациента медицинскими терминами, даже не объясняя что имеют ввиду Снимки КТ которые они делают, не отдают в руки!!! Присылают на почту зашифрованными, сам их не откроешь, за что платили 4 тысячи, вопрос хороший, если даже самому не посмотреть, не открыть, просто деньги на ветер Челюстно-лицевой хирург почти шепотом говорит, надо прислушаться, от вопросов уходит Подключили к моему приему гнатолога, которая общалась не со мной, а с челюстно-лицевым хирургом, тут тоже денег содрали 2 тысячи, вопрос за что Цена не соответствует на сайте и в клинике Сумму которую я заплатила за мед термины и снимки и нулевую помощь вышла почти в 8 тысяч Отвратительное обслуживание за такие деньги

Стоматология доктора Выборова

Ангелина вы вроде обращались с проблемами ,связанными с удалением 8 зуба?В моей клинике вы не проходили консультацию специалиста!
Мы лично проверили.
По поводу удаления 8 зуба в другой клинике ,и онемения половина челюсти ,почему вы не обратились в ту клинику,и не предъявили претензию?
И да снимки спокойно открываются на это надо иметь спец.программы.Это делается специально для коллег,если они будут смотреть ваш снимок,так как если я вошью КТ в программу,доктор не сможет его нормально посмотреть.Какой гнатолог вас смотрел?Так как ЧЛХ не работает в одну смену с нашим
Главным специалистом.
Ангелина
Я не обращалась с этой проблемой, у меня была другая проблема. Вы ее не решили! Ваши врачи недобросовестные. И то, что вы пишите, что врач члх и врач гнатолог не работают в одну смену, доказывает что у вас в клинике беспорядок. Врач женщина гнатолог или я уже сомневаюсь кто она, общалась с члх при мне в кабинете МРТ. Проверяйте своих сотрудников! Деньги дерете, а результат 0
17.09.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Доктор ни о чем. На вопросы прямо не отвечал, уходил от ответа, лечение бесполезное, помощь нулевая, не советую ни доктора ни клинику
Прием был в августе 2024 г.

Стоматология доктора Выборова

Здравствуйте,Ангелина!Сентябрь прошел,как и обострение.Еще раз вам повторю ,вы услугу получили в бестолковой клинике «Одонт»,где вам варварски удалили зуб мудрости,от нашего доктора вы ожидали чуда ,чтобы он восстановил онемение за 1 день.В следующий раз ,когда оставляете свои отзывы думайте своей головой .
Ангелина
Вы прежде чем писать, сначала проверяйте информацию)) я не удаляла 8 зуб, я пришла с абсолютно другой проблемой!
Проверьте 27 августа время 15.00🤣
04.07.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Специалист высоко уровня, объяснил все доступным языком. Приемом доволен
Прием был в июне 2024 г.

13.06.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Богдан Юрьевич - восхитительный специалист! Очень боялась удаления зуба, боли и прочего, но весь процесс прошел легко, быстро и приятно (насколько этот процесс можно назвать «приятным» :)) Богдан Юрьевич ответил на все мои вопросы, которых было много, т.к. я очень нервничала по поводу как удаления, так и ухода за зубом после удаления. В общем огромное спасибо, очень рада найти такого специалиста!
Прием был в июне 2024 г.

10.03.2023
Впечатление самое благоприятное. Профессиональное, внимательное отношение, аккуратность, спокойствие и уверенная рука. Очень благодарна Артемию Сергеевичу. Дай Бог здоровья и успехов!🙏

08.01.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Прием был в декабре 2024 г.

г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 2 к 1

Звездная (1.1 км)

Московская (2.4 км)

Купчино (2.8 км)

Откроется в 09:00
Стоматология доктора Выборова, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 2 к 1