Отзывы о Семейной Стоматологии Доктора Выборова (15)

Стоматология доктора Выборова

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Отзывами на нашем сервисе занимается отдел модерации, исключенный из коммерческого блока. Мы не отдаем предпочтения ни положительным, ни отрицательным отзывам, не продаем рейтинг врачей/клиник, а также на нашем сервисе недопустимо размещение или удаление отзывов за деньги/для репутации.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Мы лично проверили.
По поводу удаления 8 зуба в другой клинике ,и онемения половина челюсти ,почему вы не обратились в ту клинику,и не предъявили претензию?
И да снимки спокойно открываются на это надо иметь спец.программы.Это делается специально для коллег,если они будут смотреть ваш снимок,так как если я вошью КТ в программу,доктор не сможет его нормально посмотреть.Какой гнатолог вас смотрел?Так как ЧЛХ не работает в одну смену с нашим
Главным специалистом.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга