Отзывы о клинике семейной офтальмологии Счастливый Взгляд на Екатерининской
(7)5.0

24.01.2026
Попала к Николаю Васильевичу под наблюдения в дневном стационаре на Моховой с подозрением на краевой кератит. Благодаря его внимательному отношению и назначенному лечению болезнь отступила. Начиная от постановки диагноза и лечения до выписки и дальнейших рекомендаций врач внимательно проводил осмотр с целью корректировки лечения и дальнейших рекомендаций. На протяжении всего времени доверяешь его профессиональным рекомендациям. Про таких докторов говорят: "Врач от Бога"! Только благодаря ему болезнь смогла отступить в ремиссию за что я очень благодарна. Врача рекомендую!

Счастливый взгляд, сеть салонов оптики
Добрый день! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!

Кристина
21.01.2026
Нужен был рецепт на очки и именно от врача. Записали к врачу Зейбель Эмма. Хороший доктор, чувствуется, что врачу не все равно и, может быть, даже, интересно), я в самом хорошем смысле) доктор молодой и я рада поучаствовать) И это замечательно! Сама клиника удобно, для меня, расположена. Чисто. Вежливо. Можно сразу подобрать оправу и линзы. Есть акции. Есть оборудование для диагностики, то есть два в одном - врач и салон очков) Так как врача не нашла для отзывов, поэтому написала, заодно, сразу и про доктора. Надеюсь, опубликуют…

Счастливый взгляд, сеть салонов оптики
Здравствуйте, Эмма! Благодарим за обратную связь! Всегда вам рады!

17.12.2025
Спасибо большое за прекрасно проведенную операцию, всё 👍 хорошо. Дальнейших успехов
5 оценок
16.12.2025
Проходила лечение на дневном стационаре на Моховой у Николая Васильевича. Самые лучшие впечатления от общения с врачом - компетентный, внимательный, доброжелательный, один из тех врачей, которым доверяешь с первой минуты и не сомневаешься в том, что все будет хорошо! Рекомендую!

21.09.2025
Огромное спасибо доктору Чебаткову за профессионализм, внимание .После операции мой глаз хорошо видит . Людмила

28.08.2025
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Очень внимательный врач,я доволен на 100%. Спасибо, Максим Вячеславович!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Счастливый Взгляд на Екатерининской"

Счастливый взгляд, сеть салонов оптики
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
С уважением, клиника семейной офтальмологии «Счастливый взгляд».
С уважением, клиника семейной офтальмологии «Счастливый взгляд».

29.09.2025
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Счастливый Взгляд на Екатерининской"