Отзывы о медицинском центре Санатера на Невском (239)

3.1

Медицинский центр Санатера на Невском: отзывы

3.1

13.11.2022
Как следует подумайте! Разговоры о том что это ‘медицинский центр’, как они себя позиционируют, и с вами будут работать высоко квалифицированные врачи и специалисты- это обман, реклама построенная на лжи и фальсификациях. В центре действительно есть (1-2) врача, за цифру ‘2’ не могу быть уверен (медсестры в лучшем случае). Задумайтесь также о том, что лицензируемый в РФ вид деятельности ( медицинская практика и деятельность), может тут оказываться без лицензии, как и навязываемые пациентам мази, крема, средства для приема внутрь, которые вообще никак и нигде не зарегистрированы и не имеют никаких разрешительных документов.
28.07.2022
Год назад совершила ошибку сделав у них стельки. Не медицинский центр совершенно. Центр разводил, коих сейчас очень много. Стельки предлагают низкого качества, причём делают их очень плохо+ девушка "ортопед" [Фрагмент отзыва удален модератором] даже не потрудилась Подобрать размер нужный, сделала больше, я возразила что как же так, а она говорит ну какая разница дома обрежете под нужный. Пытаются продать ещё множество ненужных, бесполезных, дорогих мазей супер исцеляющих конечно же. После того, как узнают, что у тебя есть врач, который тебя постоянно наблюдает теряют интерес к тебе.
27.07.2022
У сестры плоскостопие , подобрать стельки очень сложно . После долгих поисков в Интернете , наткнулась на Санатера . Порадовал их индивидуальный подход и качество обслуживания . Сестра в восторга , ноги не устают , отличные и комфортные стельки ! И самое главное , стельки не деформировались после 3 месяцев беспрерывной носки. Функции выполняют превосходно ! Достоинства : надежность , качество, эффект! Очень рекомендую!
28.06.2022
Уже давно заметила, что какую обувь не покупаю, появляются мазоли. Многие говорили, что эти стельки помогут мне от них избавиться. Я решила прислушаться и попробовать их в действие. Пришла в медицинский центр и заказала. Спустя меньше чем через час они уже были готовы. И вот я уже хожу в них на протяжение 3 месяцев и мозолей действительно нет. Я удивлена и очень этому рада. Всем советую у кого есть такие же проблемы!
17.06.2022
Доброго времени суток всем любителям педикюра. Постоянно мучают вросшие ногти , мозоли и совсем непривлекательные ступни . Также у меня ломкая и тонкая пластина , поэтому решила найти мастера по педикюру . Мне сложно найти хорошего и опытного мастера , который решил бы все мои проблемы , но на днях подруга посоветовала медицинский центр Санатера . В итоге я осталась очень довольна процедурой и однозначно рекомендую её! Мастер сделал все совершенно безболезненно , время пролетело очень быстро . Пальчики стали ухоженными , а ногтевая пластина ровной . Я наконец избавилась от огрубевшей кожи на ступнях , которую мне не удавалось убрать самостоятельно . Огромное спасибо медицинскому центру Санатера!!!
17.06.2022
часто хожу на каблуках, поэтому есть натоптыши и трещины в стопе. решила записать в медицинский центр "Санатера" на аппаратный педикюр и не пожалела. мастер очень качественно сделал свою работу, пятки стали очень нежные, ходить легче. также он проконсультировал меня по поводу обуви, за это тоже огромный плюс. в общем, у кого такие же проблемы советую посетить эту процедуру, спасибо за такое качественное и быстрое обслуживание
09.06.2022
Полгода как мучаюсь грибком ногтей на ногах. Всякие мази и прочие средства из аптеки не помогали от слова совсем. Начала интересоваться иными методами лечения, в конечном счёте нашел статью в интернете о медицинском педикюре, якобы данный метод может решить все мои проблемы. Заинтересовало конечно. Вопрос встал в следующем: куда обратится? Естественно начала шерстить интернет и нашла клинику sanatera. В-первую очередь клиника обращает на себя бюджетом, который смогут потянуть большинство, плюс есть бонусные услуги и подарки за которые платить не нужно.
08.06.2022
У меня плоскостопие с детства и как бы оно мне не мешало всё это время. Но недавно, после того когда я подвернула ногу, она стала болеть. Друзья посоветовали сходить в Sanatera и заказать себе стельки. Спустя некоторое время, нога перестала болеть и ходить даже стало удобнее. Спасибо специалистам!
06.06.2022
Беспокоили на протяжении долгого времени апатия, упадок сил, темные круги под глазами, никакими кремами было не убрать. Из Нижнего Новгорода была проездом в Санкт-Петербурге и судя по хорошим отзывам решила обратиться для проведения ударно волновой терапии, после которой врач назначил мне витамины [фрагмент отзыва удален модератором] . После трёх месяцев применения я заметила первые результаты, мои симптомы начали уходить,я стала чувствовать себя гораздо лучше и вдобавок иммунитет стал сильнее, за это время я ни разу не заболела,что для меня редкость. Очень рада что обратилась в данную клинику!
03.06.2022
Проблемами с почками мучаюсь давно, хронический Пиелонефрит и были камни. Боли мучили давно. В медицинском центре Sanatera в Санкт-Петербурге сдала анализы и сделала УЗИ и мне прописали БАД [фрагмент отзыва удален модератором] , я его в центре сразу и приобрела. Сомнения были, но решила, что хуже точно не будет. Улучшения почти сразу появились. Боли ушли почти сразу и появилась как бы легкость... Но курс пропью до конца, не смотря для быстрое улучшение
23.04.2022
Приехала заранее, на диагностику по акции . Время приёма 13-30, никто не пригласил, через 15 минут я спросила когда будет приём, вышла врач попросила подождать 5, 7 минут, прошли семь минут, её нет. Пришлось уйти. Отвратительный медицинский центр "Sanatera" на Невском 61. Приветствие и встреча пациента очень плохое, что позволяет составить свое представление о манере поведения, которая здесь принята. А соответственно, и об уровне обслуживания в целом.
09.04.2022
Пришла на процедуру удаления стержневой мозоли к подологу, только тут мне сказали, что все мои натоптыши и мозоли от неправильного положения стопы и распределения нагрузки. Получила бесплатную консультацию ортопеда и свои личные ортопедические стельки. Очень благодарна за информацию
05.04.2022
Жил я как не в чём небывало носил обувь и всё было отлично и некогда не задумывался о стельках и всё таком.Стал постарше и понял что мои ноги не оценили пренебрежения собой и я начал испытывал боли в ногах при долгой ходьбе.Мама посоветовала мне клинику куда она постоянно ходила на медицинский педикюр.Я записался в этот же день туда и сходил.Всё быстро сделали и цена в принципе адекватная.По началу разницы не заметил было больно и не удобно а потом попривык и всё отлично.Сейчас я и бегаю в них и на работу хожу ноги не устают и я в восторге))
10.02.2022
Ввиду заболевания приходится часто делать медицинский маникюр. Хожу к Арине Александровне. Обычно не пишу нигде отзывы, но тут очень захотелось поблагодарить. Очень приятный доктор, профессионал. Мои ножки всегда выглядят ухоженно и красиво. Спасибо вам, за то что вы есть. Очень хороший центр!
10.02.2022
По совету знакомой обратился в медицинский центр с проблемой вросшего ногтя, уже год как беспокоит. Доктор подробно рассказала о плане и этапах лечения. Поставили пластину. Продолжаю лечение. Клиникой доволен.
20.01.2022
Я бы не поставил вообще звёзд, но понимаю, что специалист, который делает стельки не виноват- у него некачественный материал, сами заготовки стелек на предназначены для людей больше 70кг или того меньше. Пятка проваливается. Предлагают докупить гелевый подпяточник. Кароче шараш мантаж. На стене фотографии садальского и жигурды как будто они ходили в этих стельках. [Фрагмент отзыва удален модератором]
12.01.2022
Была проблема со стопами. Очень долго решался купить себе ортопедические стельки. Но когда пришёл в Санатера, все сомнения пропали. Ортопед Владислав подсказал, что и как мне делать. Вскоре я получил первую пару, а следом заказал ещё две. Огромное спасибо, cо ступнями проблем стало в разы меньше.
12.01.2022
Всегда сложно определиться с выбором стелек, так как у меня приобретённая плоскостопия. Пользуюсь услугами Санатеры по изготовлению стелек по слепку стопы, очень доволен
11.01.2022
Работники очень вежливые,помогли подобрать мне подходящий вариант стельки,рассказали рекомендации по уходу за стельками.Очень понравилось,что есть подарочный сертификат,обязательно подарю его бабушке.
11.01.2022
Решил приобрести стельки в Санатере. Первым делом у меня взяли слепок стопы. В последствии изготовили по этому слепку индивидуальные стельки. Я выбрал классические стельки, поскольку хожу исключительно в повседневной обуви. Стельки удобные, а выполнены из качественной перфорированной кожи!
11.01.2022
Брат активно занимается спортом, легкой атлетикой. Сделали для него специальные стельки для спорта, изготовили быстро, за 30-35 минут. Брат говорит, что ему очень удобно с ними, они более мягкие, чем обычные. Меньше устают и потеют ноги
26.12.2021
Вообще много лет ходила туда на педикюр и на миофасциальный рилизинг. Но буквально вот только, что мне так конкретно нахамили по телефону, сижу не понимаю в чём проблема, попросила посмотреть "какой у меня был мастер последний раз так как она мне понравилась", на что мне было сказано надо запоминать, а то иначе администраторам приходится бегать и выяснять чья подпись в карточке а это им сложно (чтоб определить мастера), администратор Кристина общалась вызывая на конфликт, не говоря о том что не ориентировано, и велела записать, раз я не могу запоминать ФИО мастера, записать себе на лбу(!). Аххха - шок. Если разговоры у вас пишутся - послушайте ~ 20:30 22.12.21. Если нет - пишите мне - пишутся они у меня - дам послушать. ==== ставлю 2 звезды, а не одну. Тк мастера там есть хорошие (не все), но администратор все же лицо компании и даже не извинилась.
08.12.2021
Обратился в санатеру на комплексную диагностику, так как стараюсь следить за состоянием организма. Весь процесс занял 40 минут, по итогу врач рассказал, какие нарушения есть по питанию, режиму сна, а также дал несколько рекомендаций. В целом - очень доволен результатом.
08.12.2021
Был грибок ногтей. Сегодня мало специалистов, где можно вылечить за приятную цену. Но в медицинском центре Санатера профессионалы сделали всё в лучшем виде. Из всех я больше запомнил Тамару. Она помимо лечения, консультировала меня по поводу препаратов, а также давала советы, что лучше пить и есть на период лечения. Я её слушал и выполнял всё то, что она рекомендовала. Теперь у меня нет комплекса и отвратительных ногтей на ступнях. Спасибо.
08.12.2021
Хочу выразить благодарность всему персоналу этой клиники. В первый раз пришла по звонку, меня пригласили на консультацию. Беспокоили меня боли в коленном суставе. На регистратуре меня встретила очень приятная девушка, спросила на какое время мне назначено и дала заполнить анкету. Так как я пришла пораньше назначенного времени, надо было подождать. Пока я сидела, девушка с регистратуры предлагала чай (за что отдельное спасибо). Доктор оказалась грамотным специалистом. Продолжаю здесь лечение
01.12.2021
Стельки делали прямо при мне,сделали очень быстро(20-30 минут),думала,что если быстро,то будут некачественные,и расстроилась зря,стельки очень качественные,не деформируются,ноги после прогулки не болят.Я очень довольна.
30.11.2021
В связи с работой на ногах не остаётся сил на другие свои дела. Однако, не так давно жена посоветовала сделать ортопедические стельки в Санатере. По итогу весь процесс изготовления индивидуальных стелек занял минут 30. Стельки удобные, после 8 часового рабочего дня ни намёка на усталость в ногах и сил остаётся куда больше.
30.11.2021
Очень рада новым стелькам, качество супер. Сделали за 20-30 минут, очень удобно. Рекомендую, теперь делаю гораздо больше дел, так как ноги и спина гораздо меньше устают
24.11.2021
Лечение грибка ногтей - довольно легко и просто. Купил [фрагмент отзыва удалён модератором] для лечения. После того, как пропил двухмесячный курс, грибок ушёл, что меня не могло не порадовать. Спасибо!

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 61

Маяковская (200 м)

Площадь Восстания (600 м)

Достоевская (800 м)

Откроется в 08:00
Sanatera, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 61