Отзывы о салоне красоты Визави на Латышских Стрелков (17)

Услуга: Прокол ушей

Мы согласны с Вами, она прекрасный специалист, настоящий профессионал своего дела.
Мы искренне надеемся, что вы воспользуетесь и другими предложениями нашего салона. Обещаем, что вы останетесь довольны на все 100%!
Ждём Вас вновь на Лазерную эпиляцию, а так же на маникюр, педикюр, массаж.
С уважением Визави - салон красоты рядом с метро Пр.Большевиков❤️

Услуга: Прием врача-косметолога

Спасибо теплый отзыв о нашем салоне красоты. Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм врача косметолога и доброжелательное отношение. Мы всегда стараемся, чтобы визит в Визави оставлял только положительные эмоции.
Приглашаем вас попробовать акцию тест-драйв лазерной эпиляции на александритовом лазере Кандела – это комфортная и эффективная процедура, которую оценили многие наши клиенты.
С уважением, Визави – салон красоты в Невском районе СПб ❤️

Услуга: Прокол ушей

Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв — нам очень приятно его читать!
Особенно приятно слышать о вашем опыте с Оксаной Александровной. Прокалывание ушек малышам требует деликатности и спокойствия — и здорово, что процедура прошла легко, без слёз и страха. Дарья всегда подробно объясняет уход и делает всё, чтобы дети чувствовали себя уверенно и комфортно.
Так же рекомендуем воспользоваться нашей акцией тест-драйв и попробовать лазерную эпиляцию на александритовом лазере Candela.
С уважением Визави - салон красоты рядом с метро Большевиков 💖

Услуга: Массаж лица