Отзывы о Руклинике в Кудрово (50)

37 отзывов и 11 оценок

22.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Обратился в связи с повышенными показателямт АЛТ и АСТ, получил профессиональную консультацию. После назначенного курса лечения показатели улучшились. Спасибо!

15.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный доктор ничего лишнего! Золотой человек!

Руклиника, сеть медицинских центров

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и оказать помощь на высоком уровне.
14.11.2025

Услуга: УЗИ для определения беременности

Пришла на узи для определения беременности. Прекрасный доктор, очень приятная. Все прошло отлично, спасибо

Руклиника, сеть медицинских центров

Благодарим вас за отзыв и доверие к РуКлинике. Нам приятно, что визит прошёл комфортно и вы остались довольны приёмом. Здоровье и спокойствие наших пациентов — наш главный приоритет.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врачом довольна, помог поставить верный диагноз, хотя другие врачи не смогли понять в чем дело. Пришла с болью в пояснице. Врач осмотрел, задавал правильные и логичные вопросы. назначено лечение, еще долгий путь , но уже заметны первые положительные сдвиги.

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

приходила на узи брюшной полости и почек. приняли без задержек, даже раньше назначенного времени. врач внимательно провёл узи, даже перепроверил на всякий случай. в процессе всё комментировал и отвечал на интересующие вопросы. в итоге ничего страшного не выявили, чему я очень рада. изначально пришла на приём на нервах, тк переживала, но врач своей приятной манерой общения и шутками сразу разрядил обстановку, за что я очень благодарна. так же вынес предположение, в чём может быть моя проблема и порекомендовал другого специалиста, который мог бы её решить. в общем, приём понравился и клиника тоже (обращаюсь в неё не первый раз)

Руклиника, сеть медицинских центров

Благодарим вас за обратную связь. Нам важно, что вы отметили профессионализм и внимательное отношение врача. Желаем вам крепкого здоровья.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Записывалась на УЗИ. Приняли без задержи по времени. Перед УЗИ врач сообщил как оно будет проводится, спросил не против ли я. Процедура проводилась аккуратно, безболезненно, врач говорил о своих действиях, описывал всë что видел. В конце процедуры распечатал и отдал заключение. Кабинет чистый, есть где посидетье второму человеку, есть куда сложить вещи. В кабинете имеются салфетки, имеются средства для гигиены. Оказанием услуги осталась довольна.

07.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

прекрасный врач, вежливая и приятная женщина. я обращалась по гинекологии. осмотр провела аккуратно и внимательно. так же делали узи, очень хорошо всё просмотрела, нашла причину болей и обратила моё внимание на кое что ещё, о чем я не подозревала и что в будущем может доставить проблемы. всё объяснила, отвечала на все вопросы. в конце приема дала грамотные рекомендации по лечению и по мерам предосторожности, чтобы подобные проблемы больше не возникали. большое спасибо!

01.11.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Врач приятный, посмотрел почки по узи достаточно внимательно, но проблем не выявил. В итоге проблемы все-таки были, но настолько незначительные, что возможно действительно на момент узи их еще не было видно. В остальном врач расспросил все жалобы, собрал анамнез и уделил достаточно времени на прием. Клиника оставляет желать лучшего, но к врачу это не относится, он оставил приятные впечатления о себе.

28.10.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Просто супер, нашла подход к маленькому ребенку, осмотрела быстро, дала подробные рекомендации. Ребенок спрашивает: «когда мы пойдем еще к тете-доктору?», этим все сказано))) создала очень добрую атмосферу во время осмотра, успокоила ребенка после. Специалист своего дела, однозначно, ничего лишнего не прописала, как это обычно бывает, все самое необходимое. Объяснила все на максимально простом языке, что даже ребенок поймет) Всем рекомендую Наталью Анатольевну, теперь только к ней🫶
Прием был в октябре 2025 г.

13.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Была на приеме у Светланы Вячеславовны, обратилась с симптомами орви орз, насторожило отсутствие обоняния. Осмотр прошел отлично, врач внимательно выслушала и осмотрела. Выписала лекарства, успокоила что ничего страшного нет, обычная орви. После начала лечения почувствовала облегчение, грамотно подобранные препараты привели меня к выздоровлению. Муж для профилактики пропил противовирусный препарат. Хочу отметить внимательность, профессионализм, чуткость.

06.10.2025

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Качество на высшем уровне

05.10.2025

Услуга: Допплерометрия при беременности

Очень приятный врач 🌸

03.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень компетентный доктор. Все четко и по делу. Осмотр провела максимально аккуратно.
Прием был в октябре 2025 г.

02.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Эффект такой же, как и в бесплатной поликлинике. Т.е. почти ни какой. Одно преимущество, что без очередей.

09.09.2025

Услуга: УЗИ для определения беременности

Все отлично, деликатно и вежливо

06.09.2025

Услуга: УЗИ при беременности

Прием начался вовремя,прошел хорошо.

02.09.2025
Была в этой клинике на УЗИ по беременности,при записи уточнила у администратора,что конкретно мне нужно и сколько будет это стоить. Администратор уверенно ответила,что УЗИ будет стоить 2500 и это окончательная стоимость. Когда я приехала в клинику,меня оформили и забрали на процедуру,не дав при этом финансового плана,(который обычно подписывают перед приемом). После приема врача я пошла рассчитываться и оказалось,что цена выросла практически в два раза! Какие-то доп услуги не были оказаны,к слову. Господа,это развод,обман,по другому не назвать. На мое возмущение администратор пошла уточнять у врача «а точно ли процедура стоит за 4000 рублей»,вернувшись,озвучила мне 3100 и сказала : «как хорошо,что я уточнила»-это шутка? Продолжать разборки не было желания,администратору было ровным счетом все равно. Я крайне не довольна сложившейся ситуацией,на мой взгляд,это отвратительно! Предупреждайте об актуальной стоимости услуги при звонке или до оказания этой услуги. Надеюсь,мой отзыв поможет сделать правильный выбор другим пациентам или хотя бы убережет их от такой ситуации.

Уважаемая Мария,
Приносим наши глубочайшие извинения за произошедшую ситуацию. Мы признаём, что допустили недопустимую ошибку в информировании о стоимости услуги, и это абсолютно неприемлемо.

Благодарим вас за обратную связь — мы уже начали внутреннюю проверку:

Выясним, почему администратор не предоставил финансовый план до процедуры

Проверим работу сотрудников с прайс-листом и системой информирования о стоимости

Обязательно проведём дополнительное обучение для всего персонала

Ваш отзыв действительно поможет нам улучшить качество сервиса и предотвратить подобное в будущем. Ещё раз просим прощения за доставленные неудобства и стресс.
27.08.2025
Чудесный врач Высокий профессионализм Огромная благодарность доктору

21.08.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Быстро и удобно сделала УЗИ внутренних органов, ждать не пришлось совсем. Результат был готов сразу.
21.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хочу выразить свою благодарность! Была на приеме у врача Екатерины Валерьевны. Она прекрасный врач и чудесный, приятный человек. Все доступно объяснила и дала рекомендации. Обязательно буду рекомендовать клинику и врача своим знакомым )

19.08.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Приняли даже раньше времени, спасибо, отличный доктор, прошло все хорошо. Проверяли не быстро, мне это понравилось.

16.08.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Были на приеме с бабушкой на узи брюшной полости. Прием состоялся вовремя. Очень вежливый администратор и врач клиники

06.08.2025
Сделали ЭКГ за 1000 (экспресс аппарат), ранее таким не пользовалась. Приехала в 17:00 в клинику, уехала в 18:00, всё безумно медленно начиная с ресепшена и до момента окончания процедуры. Не рекомендую.

Руклиника, сеть медицинских центров

Татьяна, спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что обслуживание заняло больше времени, чем ожидалось. Ваш отзыв поможет нам стать лучше! Если хотите обсудить детали, будем рады помочь по телефону +7921 342 76 36.
07.07.2025
Хорошая клиника, приятные цены, девочки медсестрички феи, чуткие, заботливые, уколы, капельницы на 5+ Однозначно рекомендую.
28.06.2025

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

УЗИ щитовидной железы и сосудов шеи. Прекрасный специалист. Доброжелательный, приветливый, располагает к доверительному общению. К своей работе относится с большой ответственностью. Доктор с Большой буквы. Рекомендую данного доктора однозначно.
Прием был в июне 2025 г.

25.06.2025

Услуга: Допплерометрия при беременности

Все понравилось
Прием был в июне 2025 г.
13.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный специалист, приятная девушка, буду продолжать планировать семью вместе с этим врачом, большое спасибо! Так же приветливые, обходительные медсестры! Отличная клиника, рекомендую!
Прием был в марте 2025 г.

20.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у Селуяновой Екатерины Валерьевны, очень вежливо и доступно всё объясняет. Узнала диагноз и назначила лечение. В следующий раз с удовольствием к ней обращусь!
Прием был в мае 2025 г.

28.04.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Все понравилось. Чисто, быстро. Вежливое отношение

28.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

От приёма в клинике только положительные впечатления. Грамотный осмотр, сделала УЗИ малого таза, всё доступно объяснили. Вежливый, внимательный персонал, всё чисто, аккуратно, никаких долгих ожиданий в очереди, цены очень приемлемые. Теперь точно понимаю, куда обращусь в следующий раз.