Отзывы о стоматологии royal dental house на воронежской (9)

4.2

4.2

17.11.2025
Администратор вежливый, врач приятная) гигиену сделали быстро и качественно. Клиника уютная
02.05.2025
Врачи этой клиники , все супер врачи ! Особенно благодарность хочу выразить Ананьеву Антону Васильевичу и терапевту Асем ! Очень рекомендую ! Если хотите здоровые и красивые зубы , только сюда !
29.04.2025
Спасибо большое специалистам!В данной клинике делала отбеливание Зубов,чистку,заменила пломбы!рекомендую❤️❤️❤️
24.04.2025
Слова благодарности Арби Хамидовичу за его работу. Проходил хирургический этап "All-on-4", мой случай был сложный, но благодаря профессионализму Арби Хамидовича всё прошло нормально. Знающий своё дело и приятный в общении доктор.

имплантолог
стоматолог-хирург
05.04.2025
Все хорошо. Чисто, уютно. Доктора приятные. Есть нормальная бесплатная парковка рядом. доктора оставляют приятное впечатление.делала чистку, наращивание кости, имплант, пломбу. Нареканий не было. очень милый администратор 🥰
24.03.2025
Кристина Викторовна Ц. профессионал своего дела, однозначно рекомендую👍🏻Спасибо Вам🙏🏻

стоматолог-терапевт
01.03.2025
Кристина Викторовна, отличный врач. Пришла к ней на прием случайно и осталась на дальнейшее лечение. Это грамотный, внимательный и лучший стоматолог к которому я когда либо обращалась. После каждого приема выхожу с идеальными зубками. Работы Кристины Викторовны, это что-то невероятное. Я под впечатлением. Именно после ее приема решилась на установки коронок. Теперь это мой самый лучший стоматолог)))

стоматолог-терапевт
06.12.2024
Я в восторге осталась! Огромная благодарность Асем Айтмухамбековне за внимание, бережное отношение и профессионализм! Вылечила все зубы!
06.12.2024
Самый лучший доктор! Спасла мой зуб, а все врачи в других клиниках говорили удалять… очень чуткий, аккуратный, мудрый врач. Все понятно объяснила, рассказала, показала фото моих зубов, все на высоте!!! От души рекомендую.

г Санкт-Петербург, ул Воронежская, д 51

Обводный канал (400 м)

Лиговский проспект (1.2 км)

Звенигородская (1.6 км)

Royal Dental House, стоматологический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Воронежская, д 51