Отзывы о медицинском центре Романовский медико-правовой центр (10)

3.7

Медицинский центр Романовский медико-правовой центр на Марата: отзывы

3.7

18.07.2025
Завтра иду к Ольге Дмитриевне на прием второй раз. И это первый визит когда я не испытываю дискомфорта. Прием и лечение проходят в максимально комфортных условиях. Доктор во время приема все объясняет. Время проведенное в кабинете врача пролетает незаметно. В клинике все направлено для максимального комфорта пациентов.

12.07.2025
Все прошло мягко, без болезненных ощущений, спасибо большое !!!

23.06.2025
Лечусь у Ольги Дмитриевны и могу рекомендовать её как внимательного, компетентного врача! Приём всегда проходит очень комфортно, лечение под микроскопом. Очень довольна выбором клиники и врача.

02.06.2025
Попала к этому специалисту по боли и срочной записи. Настолько высокого качества и теплого подхода нигде не встречала! В итоге осталась в клинике и под присмотром врача теперь на все зубы)

27.05.2025
Ольга Дмитриевна просто находка для меня. Берётся за самые сложные случаи. Благодаря ей, удалось без удаления спасти 4 зуба. Рекомендую профессионала!

12.04.2025
Проходил лечение у Алексук О. Д отличный специалист, мастер своего дела, быстро безболезненно былиоказаны услуги

12.01.2023
К большому сожалению в наше время очень мало врачей знающих свое дело. Ольга Дмитриевна к таким не относится. это Врач с большой буквы!! Профессионал своего дела! Чуткая. внимательная, отзывчивая, а главное результат ее лечения всегда . повторюсь всегда на 100 баллов!!! У Ольги Дмитриевны вся моя семья лечит зубы в течении 8 лет. очень мы рады, что у нас есть такой семейный врач - стоматолог! Уважаемая Ольга Дмитриевна, творческих и профессиональных успехов Вам. здоровья и процветания. С уважением Наталья Николаевна Брикса Всем рекомендую.

11.09.2022
Коррупционер, хам и мошенник ещё каких поискать, за каждое своё действие требует деньги. Если нет, то пинком с осложнениями из больницы. Очень неприятный врач, имеет много связей и хороших юристов, адвокатов, что не докажешь вину. Самое главное, что не восстановишь потерянное здоровье.

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
Элен
Со связями соглашусь, также как с экспертизами сложно доказать, на что и расчёт. Он учит вместе с Черкашениным Вадимом защищать врачей, но по делу ответить может, где-то своих чуток приструнить, но никаких дисциплинарных взысканий, лишений лицензии, аккредитации врачей тут ждать бесполезно
14.02.2024
16.10.2021
Отличный специалист. Лечение с помощью микроскопа. Совершенно безболезненно. Ольге Дмитриевна пришлось переделывать работу после других стоматологов. И она справилась.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте! Меня зовут Лужковская Анна. Я гнатолог-ортодонт. Я более 12 лет перманентно обучаюсь у Фадеева Романа Александровича. Благодаря тем точным и проверенным знаниям, что дает профессор, и его поддержке я стала очень хорошим специалистом в ортодонтии и в гнатологии. Он учит, как правильно проводить диагностику, которая действительно нужна для постановки диагноза, без лишних трат со стороны пациента. Также учит, как лечить сложнейшие патологии, применяя эффективные методики. Роман Александрович не только специалист в своем деле с великолепными клиническими отдаленными результатами, но и профессиональный педагог, умеет очень хорошо объяснять сложные вопросы в стоматологии и мотивирует на дальнейшее развитие. Низкий вам поклон, Роман Александрович!

ортодонт
стоматолог-ортопед
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что у пользователей нашего сайта будет возможность ознакомиться с мнениями о данном враче не только пациентов, но и коллег.
Однако в соответствии с политикой нашего сайта, оценки, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, могут ставить только пациенты. Поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг.
Надеемся на Ваше понимание.
07.02.2022

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 53 литер а

Лиговский проспект (400 м)

Владимирская (800 м)

Достоевская (800 м)

Романовский медико-правовой центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Марата, д 53 литер а